|
|
02.05.2011, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
Да, действительно ведет научную работу, пишет диссеру по теме своих экспедиций, насчет повышения сомневаюсь, и когда он ее напишет, получать будет 15.000!!! Такие уж зарплаты у госслужащих. Если и дойдет сейчас до развода, я надеюсь только на себя, исключительно, и на алименты, ну сколько там от 12 000, будет - тысячи на 4? Про удачное замужество и речи нет, мне это даже в голову не приходит.
|
4 тыс алименты ( кстати, я б на них не очень надеялась - пусть лучше они будут приятной неожиданностью)
Может Вам все-таки поискать работу в сфере домашнего персонала?
А про удачное замужество будет думаться потом - когда Вы наладите самостоятельную жизнь. Самооценка от этого( от того ,что можете себя и дочь содержать) повысится и Вы засияете - ну и женихи пойдут....
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:50
|
|
Активный участник
|
Ваш муж вас всегда так бесил или были моменты счастливого супружества, когда ничто не раздражало?
Он всегда был таким, как вы описываете его нынешнего?
По всем вашим пунктам, думается мне, у вашего мужа к вам аналогичные претензии, нет? Что он-то говорит?
Осознает ли он, что вы вплотную подошли к разводу?
Вы о ваших взаимоотношениях конструктивно (без взаимных упрекой и с желанием услышать другого) разговаривали?
Он вас конкретно в чем винит?
И главное - а была ли любовь когда-то? (извините, не хочу обидеть, просто складывается ощущение, что ситуация была такой изначально, а теперь вам просто по каким-то причинам надоело жить так)
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
Если и дойдет сейчас до развода, я надеюсь только на себя, исключительно, и на алименты, ну сколько там от 12 000, будет - тысячи на 4? Про удачное замужество и речи нет, мне это даже в голову не приходит.
|
В общем, после развода ваше и без того слабое фин положение ухудшится.
Вы обсуждали развод? Муж хотя бы уговаривает "не горячиться" или ему уже все пофиг?
|
02.05.2011, 01:53
|
|
Активный участник
Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров
|
С педагогикой уже давно завязать хочу, а что дочь прокормить смогу-уверена.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Так что, лучше иметь в семье ещё как минимум один источник дохода. Например, второго работающего.
.
|
...мужа
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Почему Вы с мужем не говорите?Или он Вас не слышит?
Я понимаю, что есть такой тип людей, которые копят все обиды в себе.....но от этого будет только хуже....надо говорить, обсуждать........и забудьте это слово "бесит".
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
мне 28, ему 30
|
У Вас хороший возраст, не тяните до 32, думайте и решайтесь....
Кризис среднего возраста его накроет быстрее , а в этот период даже у самых успешных начинает все валится из рук (потом правда налаживается, но это еще 7-8 лет) Оно Вам надо?
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:57
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
С педагогикой уже давно завязать хочу, а что дочь прокормить смогу-уверена.
|
Так может для начала завязать с педагогикой, начать "прокармливать" дочь, а потом уже решать всё остальное? Может быть, к тому времени всё и наладится. А если нет, то всё равно ДО ТОГО разводиться стрёмно.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:58
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Кризис среднего возраста его накроет быстрее , а в этот период даже у самых успешных начинает все валится из рук (потом правда налаживается, но это еще 7-8 лет) Оно Вам надо?
|
30-летнему молодому учёному, который ещё и дисер не защитил, до кризиса среднего возраста как до Луны пешком. Ещё лет 10, а то и больше.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 02:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Так может для начала завязать с педагогикой, начать "прокармливать" дочь, а потом уже решать всё остальное? Может быть, к тому времени всё и наладится. А если нет, то всё равно ДО ТОГО разводиться стрёмно.
|
ИМХО Это как раз ошибка.
Если она начнет зарабатывать хотя бы 15 тыс втом же положении , что и сейчас, претензи к мужу только возрастут... Одиночесво все-таки мобилизует, лишает иллюзий, заствляет мыслить трезво....
Жилье - вот вопрос!
Цитировать ·
|