|
|
02.05.2011, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Раз всё попилили, то и муж при бабле остался. Иначе какой смысл что-то там пилить? Тем более всё, всё, всё?
Мой мужчина ушёл из своей семьи оставив вообще всё. Все квартиры (3), дачи, машины, начинал на съёмной всё с нуля.
Ему не пришлось своих детей в делёж имущества втягивать, как вашему.
Но это так, просто к слову.
Вы сами пишите, что 4 месяца муж не платит по кредиту по 10 тыс в месяц, при том, что вы получаете по 80 тыс в месяц.
Это говорит о том, что у вас явно разные кошельки, и вы не горите желанием мужу своему помогать решать его финансовые проблемы.
Хотя, когда он зарабатывал по 300тыс в месяц, сами наверняка с удовольствием пользовались и его деньгами. Угадала?
А что, правда реально безумно красива? 
|
когда он зарабатывал 300 в месяц мы не были знакомы, так что не попользовалась. А при распиле он себе купил однокомнатную..а жене 2 квартиры. Или вы считаете что так легко заработать? Считаю что поступил правильно
А на сколько квартир заработали вы? Я себе на свою заработала с нуля, нелегко скажу.
И к тому же вопрос еще в том как они разводились. Его БЖ влюбилась, бросила ребенка и ушла к любовнику, который ее кинул. Потом мозги встали на место, ребенка она забрала и вернула свою жизнь в нужное русло. Считаю что ей очень повезло, что осталась еще с таким наваром.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:48
|
|
с орбиты
|
Автор, а если бы, когда вы с мужем познакомились у него были бы все те же вводные (имущество, машина, внешность), но при этом ЗП как сейчас (40 тыщ или скока там) и вообщем-то туманное будущее в аплне роста ЗП. Вышли бы за него замуж?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Автор, а если бы, когда вы с мужем познакомились у него были бы все те же вводные (имущество, машина, внешность), но при этом ЗП как сейчас (40 тыщ или скока там) и вообщем-то туманное будущее в аплне роста ЗП. Вышли бы за него замуж?
|
когда я сним познакомилась зп у него была 15 000, это был кризис, всего проекты встали, меня это не смутило. Я оптимист.
У него были накопления, как я писала, он на меня их тратил, но я когда с ним познакомилась не думала что выйду за него.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Вы почему то все сделали исключительно неправильный вывод, что я думала как только выйти замуж за алиххарха....Тьфу, ни за что.
Но на мой взгляд, мужчина к 30-ти годам должен иметь минимальный набор типа квартиры, машины и т.д. В противном случае когда тебе самой 30 то проще жить самой.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
Вы почему то все сделали исключительно неправильный вывод, что я думала как только выйти замуж за алиххарха....Тьфу, ни за что.
Но на мой взгляд, мужчина к 30-ти годам должен иметь минимальный набор типа квартиры, машины и т.д. В противном случае когда тебе самой 30 то проще жить самой.
|
Так и живите себе спокойно.
Я так и не поняла смысла распила мужем квартиры в 130 метров, если и помимо этого у вашего мужа было куча недвижимости, и если он, с ваших же слов, почти всё оставил своей БЖ.
Кстати, а как он сейчас алименты выплачивает на ребёнка?
Со своих честных 5тыс рублей в месяц?
А вы вот так и не ответили, что вам мешает помочь мужу своему и гасить за него его кредит? 10 тыс при вашей зарплате в 80тыс сущий пустяк.
Вы же семья, значит и все финансовые проблемы ваши общие. Разве не так?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
Считаю что ей очень повезло, что осталась еще с таким наваром.
|
А ведь вы завидуете, автор, завидуете. Ей 2 квартиры досталось, а вам только одна однуха мужнина.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Так и живите себе спокойно.
Я так и не поняла смысла распила мужем квартиры в 130 метров, если и помимо этого у вашего мужа было куча недвижимости, и если он, с ваших же слов, почти всё оставил своей БЖ.
Кстати, а как он сейчас алименты выплачивает на ребёнка?
Со своих честных 5тыс рублей в месяц?
А вы вот так и не ответили, что вам мешает помочь мужу своему и гасить за него его кредит? 10 тыс при вашей зарплате в 80тыс сущий пустяк.
Вы же семья, значит и все финансовые проблемы ваши общие. Разве не так?
|
смысл в распиле был в том, что одна квартира была в сортавале, она не стоит много. Сначала продалась она, дача, машина. БЖ так захотела, муж ей отдал все деньги чтобы она купила квартиру себе. Она этого не сделала, положила себе. А муж хотел сохранить квартиру 130 м. И по итогу БЖ сказала что ей 130 квартира не нужна, она купила однушку, которую потом забрал мой муж, а трешку они продали, и БЖ на нее купила двушку и однушку. В общем там все сложно, просто девушка несколько со своими понятиями.
Если я сейчас буду платить и за мужа кредит, то что мешает ему не работать вообще. Для меня пока это возможность его простимулировать
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
А ведь вы завидуете, автор, завидуете. Ей 2 квартиры досталось, а вам только одна однуха мужнина. 
|
ну она в своей двушке с ребенком и папой живет одна, а вторая квартира в области сдается
ну естественно я ей завидую, расхаживая по своей трешке))
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
Расскажите оптимистичные истории по данному поводу, а то я уже начала верить в сглаз и порчу (( 
|
Самую оптимистичную историю,причем короткую рассказываю:
"Следующий!" тем более этот муж уже "НЫНЕШНИЙ"
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата: