У кого роды в сентябре 2011? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 13:31
ответ для marishka_u , на сообщение « девочки, запуталась я совсем. Думаю... »
Корсика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
девочки, запуталась я совсем. Думаю рожеть бесплатно , хочу в 9-ке. У меня будет ПКС, надо как-то заранее к ним записываться?? Просто я сейчас в Москве работаю в командировке, а потом перед родами собиралась вернуться в Питер. Но если я не запишусь, значит меня не возьмут?
Если вы хотите бесплатно ПКС то думаю ,вам надо просто на дородовое заранее лечь и проведет операцию дежурная бригада, а если платно , то надо на отделении семейные роды записываться на ПКС с конкретным врачем или бригадой
Старый 15.05.2011, 18:34   #82
Хочу малыша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Если вы хотите бесплатно ПКС то думаю ,вам надо просто на дородовое заранее лечь и проведет операцию дежурная бригада, а если платно , то надо на отделении семейные роды записываться на ПКС с конкретным врачем или бригадой
а у тебя почему ПКС - какие показания?
Хочу малыша is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 22:05   #83
marishka_u
Участник

Цитата:
Сообщение от Хочу малыша Посмотреть сообщение
а у тебя почему ПКС - какие показания?
у меня из-за глаз, не помню точно как называется..с сетчаткой что-то, может быть отслоение.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
marishka_u is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 22:00
ответ для Kalashnikova , на сообщение « У кого роды в сентябре 2011? »
Elpissoul
Участник

сегодня была у врача! как и обещала пишу что узнала! Будут ли кесарить говорят заранее на 35-37 неделе, вы уже точно будете знать! дальше врач пишет направление в ТОТ РОДДОМ который вы выбираете! Сегодня же узнала что первый мед как раз открыться должен 10 августа! Там мне очень понравилось, если вам не нужны толпы посетителей и вы не хотите золотые пелёнки и фуагра - там прекрасно рожать и лежать после родов! В Алмазова так же могут дать направление, если у них нет завала с направлением по показанием они вас возьмут! Так что просто настойчевее просите у своего врача в ЖК именно туда бумажку!!!
Как сказала врач, кладут приблизительно дней а 10.. за пару дней делают осмотр уже в роддоме а потом кесарят или ждут, что вы сами родите если у вас нет предписания!

МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПО ПРОШЛЫМ РОДАМ НЕ СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ ТАЗА И ГОЛОВЫ.
В этот раз сказали, что всё будет зависеть от размера малыша, но уже сейчас он 560 грамм на 21 неделе! Так что.... ))))))
Elpissoul is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 22:14
ответ для Elpissoul , на сообщение « сегодня была у врача! как и обещала... »
Хочу малыша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elpissoul Посмотреть сообщение
сегодня была у врача! как и обещала пишу что узнала! Будут ли кесарить говорят заранее на 35-37 неделе, вы уже точно будете знать! дальше врач пишет направление в ТОТ РОДДОМ который вы выбираете! Сегодня же узнала что первый мед как раз открыться должен 10 августа! Там мне очень понравилось, если вам не нужны толпы посетителей и вы не хотите золотые пелёнки и фуагра - там прекрасно рожать и лежать после родов! В Алмазова так же могут дать направление, если у них нет завала с направлением по показанием они вас возьмут! Так что просто настойчевее просите у своего врача в ЖК именно туда бумажку!!!
Как сказала врач, кладут приблизительно дней а 10.. за пару дней делают осмотр уже в роддоме а потом кесарят или ждут, что вы сами родите если у вас нет предписания!

МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПО ПРОШЛЫМ РОДАМ НЕ СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ ТАЗА И ГОЛОВЫ.
В этот раз сказали, что всё будет зависеть от размера малыша, но уже сейчас он 560 грамм на 21 неделе! Так что.... ))))))
спасибо за ваш ответ
я тоже скоро иду смотреть каких размеров малыш, тут узнала что муж мой родился 4600 и рост 57 см - интересно что ждет меня
Хочу малыша is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 23:10
Elpissoul
Участник

Ну у меня муж родился заморышем и семимесячным, а вот деды с обеих сторон под 2 метра... Первнец наш родился 53 см и 4кг 50 грамм. так что жду еще великана! Боялась, что пузаном будет, а он даже не пухлый - просто очень по росту большой!!!
Elpissoul is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 23:13
Zagraichik
Ветеран

девочки!!!! куда идти рожать..ума не приложу...18ый по ходу закрывают, 9ку тоже..в алмазова не выбрать врача..никак не могу альтернативу подобрать...эти 3 были приоритетные кто может врача хорошего в 2м знает или в 10ке? щас буду плакать
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 13:27
*VESNA*
Элита

Начиталась отзывов, поговорила с подружкой, которая рожала в 10-ке. Я решила податься туда же насчет бесплатных и платных родов пока в раздумьях ... но склоняюсь к бесплатным. А вообще капец конечно, три или четыре роддома в сентябре закрыты будут (((((((

А еще к сведению, но это только тем кто на юге города живет: недавно общалась с девочкой, она во Всеволожском роддоме рожала пару месяцев назад, она его оооочень хвалила. Говорит там весь персонал вежливый и грамотный. Мне далековато будет ехать, но мало ли кому пригодится - присмотритесь, может правда там неплохо, но я лично о нем даже не читала, я только с её слов говорю ...
Старый 17.05.2011, 14:55   #89
Aalto
Гость

А я сегодня звонила в 9-ый, сказали, что оплата у них не по факту родов, а заранее, при составлении договора на 35-36 неделе, 40000 (врач с акушеркой).
Aalto is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 15:01
ответ для Zagraichik , на сообщение « девочки!!!! куда идти рожать..ума не... »
Aalto
Гость

Мне в женской консультации врач советовала роддом при I Меде, он в сентябре насколько я знаю открыт, т.к. закрыт будет все лето.. Там говорят хорошая акушерка Нурия Фаритовна, а врач, например, Светлана Чухотдинова Психоматова, но думаю, что можно также в инете по отзывам поискать, про него много пишут..
А кто-нибудь может посоветовать в 1-ом на Ваське опытную акушерку? В итоге, возможно, направлюсь туда,
Aalto is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение