Покупка коляски - надо ли...?!?!? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку 60 26.43%
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку 90 39.65%
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку 77 33.92%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 09:47
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Покупка коляски - надо ли...?!?!? »
LoTaM
Ветеран

я заказала на ebay teutonia elegance, люлька +прогулка+аксессуары вышли в 33000, зимой ее огромные колеса супер как выручили, и вообще она мне нравится очень
LoTaM is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 11:41
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Девы может глупый вопрос: а вот если... »
она и я
Элита

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
Девы может глупый вопрос: а вот если муж на работе, и надо идти гулять, сначала коляску спускать на улицу, а потом за малышом подниматься?
Если есть лифт, то можно одновременно на лифте. Если нет, то можно одновременно и по леснице. У меня так подруга делала: детя в коляску и коляску с 4-ого этажа старого фонда (лифта нет)... так всю зиму отъездили.
Если же есть лифт, то обязательно замерьте насколько открываются двери, чтобы шасси коляски нормально проходили. Надо замерить и на вашем этаже, и, желательно, внизу, потому что иногда расстояние разное.
По результатам замеров уже можно будет выбирать и колясон подходящий...
Старый 22.05.2011, 12:31
Nezavisimaya
Активный участник

У нас была Эма Белая кожа, это просто была моя мечта недель наверное с 20 беременности. Катались в ней с удовольствием, люлька большая, удобная. Я думаю, что все плюсы этой коляски вам уже расписали. Откатались в ней 10 месяцев, потом продали здесь на ДО. Причем, сли не смотреть на колеса (по ним все таки видно, что они уже ездили), то следов эксплуатации на самой коляске не осталось. Поэтому, Вы можете купить такую коляску б\у например здесь на ДО, уложитесь примерно в 20-23 тысячи. И кстати, у многих прогулочный блок остается новым. Т.к. после люльки покупают другую прогулку.
Nezavisimaya is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 12:20
ответ для NatalieDmi , на сообщение « ПОЧЕМУ???????????:001: »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
ПОЧЕМУ???????????
кривая коляска (люлька кривая), нулевая амортизация, скрипит ужасно. Давно еще встречала негативный отзыв об этой коляске, но там коляску брали для сна на балконе. Вот для сна на балконе пойдет, а так низачто.
Старый 23.05.2011, 13:35
shefr
Элита

Про эмму, понятно что воруют коляски, но воруют любые коляски, я при походах в поликлиники сначала снимала все внутренности матрас, накидку, дождевик, плед в большой пакет и в гардероб сдавала, сейчас разленилась и просто длинным тросиком цепляю за несколько элементов коляски....и все ттт пока все цело.... но мое мнение украсть могут все, не застрахуешься....

автор, главное будете выбирать шасси обратите внимание на ширину шасси, что при наличии у вас на пути подземного перехода будет полезным.
Старый 23.05.2011, 17:28   #86
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
кривая коляска (люлька кривая), нулевая амортизация, скрипит ужасно. Давно еще встречала негативный отзыв об этой коляске, но там коляску брали для сна на балконе. Вот для сна на балконе пойдет, а так низачто.
нуууу...большинство отзывов о ней хорошие...только вес - минус. может вам подделка попалась...
Старый 23.05.2011, 22:06
ответ для NatalieDmi , на сообщение « нуууу...большинство отзывов о ней... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
нуууу...большинство отзывов о ней хорошие...только вес - минус. может вам подделка попалась...
я ее катала в ЦПДК это по ощущениям испытанным при тест-драйве. Может конечно с конца 2008 года что то изменилось, но тогда ужас
У меня к счастью была люлька инглезина...
Старый 23.05.2011, 22:07
ответ для shefr , на сообщение « Про эмму, понятно что воруют коляски,... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shefr Посмотреть сообщение

автор, главное будете выбирать шасси обратите внимание на ширину шасси, что при наличии у вас на пути подземного перехода будет полезным.
+100
добавлю от себя что не только при подземном переходе, но и если лифты в доме узкие то ширина колесной базы имеет значение.
Старый 26.05.2011, 20:17
NatalieDmi
Ветеран

Спасибо за совет про шасси! Шасси sport нам не подходит, будем брать классику.
NatalieDmi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение