|
|
03.06.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
а ребенок не в теме того что он ДОЛЖЕН
|
Вы с чем то не согласны?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
|
И не надо цепляться к словам "должен", "не должен", я имела ввиду, что детки после 3-х как-то уже ходят на горшок.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:42
|
|
Активный участник
|
Покажемся и мы)))
Малыш был в восторге от ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА песка))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
мда......Вы истинная мама "этожеребенка". Какать на пляже на песок и не видеть ничего в этом страшного... По-моему, это чересчур
Этожеребенок! У него какашки стерильные. До трех лет точно  Так по-вашему?
И писать на песок тоже нормально?! А потом другие дети будут в этом песке играть. Вы видимо в море тоже писаете? Я ,например, всегда хожу в специально оборудованный на пляже туалет.
Ненужные комплексы? Это Вы что имеете в виду? Т.е. если мама с младенчества на пляже одевает ребенка в плавательные костюмы, тем самым развивает у него комплексы из-за того, чтоон не показывает свою писю окражующим  Ах да, она же у него такая красивенькая. Это же малыш 
|

сначала даже не поняла какого такого "жеребёнка" я мама...
да, я себя считаю толерантным человеком, а Вы? 
я вовсе не считаю какашки ребёнка стерильными, даже более того, если бы у моего ребёнка выявилась явная тенденция делать серьёзные дела на пляже, то он бы был одет в трусы без вопросов... я вообще-то говорила о том, что принято называть "авариями" 
Это и к писанью в песок тоже относится.
По поводу необходимости купального костюма в младенчестве.
ИМХО настолько бояться наготы, чтобы видеть в малыше-голыше нечто, оскорбляюшее эстетику - это комплексы.  Прошу простить.
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
это капец полный просто...(
всему есть мера.
а почему до 3 лет писать в песок можно, а после - нет? что происходит в три года? Или до трех лет там не моча, а вода Эвиан?
|
как правило к 3-м годам ребёнок уже всё понимает и может неплохо своё тело контролировать.
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Решила тоже высказаться. Какать и оставлять - вот это да, ужасно, а какать и при этом всё за собой убрать, не вижу ничего в этом ужасного (говорю про малышей, которые не ходят еще на горшок), как говорится, с кем не бывает.
По поводу писать в песок. Немного смешно, интересно, а в городе дети в песочнице в стерильный песок что ли играют? Туда по моему и писают и какают и плюют все кому не лень и ничего, мамы об этом не задумываются, раз пускают играть туда детей.
Я конечно не призываю писать и какать в песок на пляже, более того я против этого, но если годовалый или двухлетний ребенок все таки пописает в песок или покакает и его мама за ним все уберет(а если малыш вообще в трусах, так там всё и окажется,в смысле в трусах, а не на песке) криминала из этого точно делать не буду и пальцем показывать не буду, типа ужас ужас, можно подумать ни у кого не было проколов (а если не было, значит не зарекайтесь, всё еще впереди).
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Хм. 4 траница в такой мирной теме, а уже ругаемся?
|
...стараемся цивилизованно обменяться мнениями
Цитата:
Сообщение от Ulich
|
...нужно очень постараться, чтобы в 3 года ребёнок был не в теме того, что такое горшки, туалет и прочее-прочее-прочее...
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 15:36
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 15:45
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 15:46
|
|
Гость
|
Подскажите пожалуйста,едем на море(малышке будет 1 годик)чтоб не сгорела чем мазать???и можно ли и сколько находится на солныщке?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 15:53
|
|
Элита
|
малыши 
и еще - девушки - желающие поругаться взыскать свое ФИ- давайте в другие темы ,а ?
ну надоело обсуждение голых поп малышей и как это прилично или нет...
|
03.06.2011, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лакис
Покажемся и мы)))
Малыш был в восторге от ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА песка))
|
Какой песочек замечательный и море красивого цвета  Это вы где?
|
03.06.2011, 17:24
|
|
Ветеран
|
Тоже выложу)
Вот здесь Артёмке 6 месяцев:
Вот здесь 1г4мес
Вот 1г5мес
Цитировать ·
|