Очень скучно на даче, подкиньте идей! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 01:50   #81
Буря
Участник

Цитата:
Сообщение от Шушик Посмотреть сообщение
а недавно купила пальчиковые краски - рисовали прямо на улице - прикрепила несколько листов к фанере, раздела ребя и вперед!.
Спасибо за идею, а то у меня пальчиковые краски с весны закуплены, а подступиться к ним страшновато А на улице пусть малюет!!! Там же и отмыть ребенка можно если что!
А дома я на стену прикрепляю лист ватмана и мы уж там рисуем, рисуем - и папа и мама и дочка(карандашами и фломастерами). А на улице у нас большие железные ворота - мы на них мелками рисуем и потом берем травку, смачиваем в воде и моем ворота - дочке очень нравится это занятие! А сейчас папа у нас доделывает сарай, а мы будем красить.
Еще у нас детский набор инструментов - грабли, грабли веерные, лейки, ведра, тачка. Еще хочу настоящую лопату, только маленькую - видела такие, но не знаю где купить Весной сажали все вместе - тоже мелкая моторика!!!
Дочке нравится полоть травку. Из последних занятий - рыбалка пошла на ура - сломали палочку и "ловим рыбку" в чане с водой. Папа нам еще обещал "настоящую" удочку - приделает поплавок! Надо будет в этот чан запустить настоящих рыбок - пусть кормит и наблюдает за ними. Дадим папе задание наловить рыбок - благо у нас пруд есть, где можно все это поймать!
На даче, мне кажется, занятий куда больше, чем в городе. Мы, кстати, живем круглый год "на даче" - у нас свой дом. Я когда в город приезжаю хочется выть в квартире - вот там действительно скучно.
(Дочке сейчас 2,2).

Последний раз редактировалось Буря; 25.06.2011 в 02:28. Причина: добавление текста
Буря is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 02:07
ответ для Pupidu , на сообщение « Очень скучно на даче, подкиньте идей! »
Начинающая
Участник

Были на даче. Вопрос о том, чем заняться, не стоял - бегали от тучи комаров и мошек, затем мазались содой и отлеживались дома на диване... В общем - одно удовольствие !!! :-)
Начинающая is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 23:28
ответ для Начинающая , на сообщение « Были на даче. Вопрос о том, чем... »
kristofer
Участник

Купите велосипед и детское велокресло. Думаю не скучно будет ни Вам ни ей
kristofer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение