|
|
12.06.2011, 02:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пиона
ТС, вы лучше затихаритесь и не выказывайте своего интереса к молодому человеку, если есть у вас возможность понаблюдать со стороны - присмотритесь, может это не тот человек, не ваш. А вообще никогда не навязывайтесь, это самое ужасное.
|
ППКС. не люблю навязываться...
удалила анкету с сайта, мой тел у него есть - при желании наберет...
а если нет?!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 02:23
|
|
Мега-элита
|
А шо переиграть, ни нада никаво переигрывать. На его поле бессмысленно роптать, поздно уж.
Принимайте его правила, реализуйте те козыри, на которые подманили гарна хлопца, на полную катушку и сексуйтесь любитесь на здоровье.
Он же ж на что-то клюнул, верно? Может, на незатейливое и простое предложение встречи без обязательств, может, на Вашу напористость. Тем и козыряйте. Негоже барышне на четвертом десятке  стратегию после единожного разу менять на "ах, я не такая, я вапще-то взамуж хочу"  . Такие реверансы кому угодно башню порвут.
Цитировать ·
|
12.06.2011, 02:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Камень на сердце
ППКС. не люблю навязываться...
удалила анкету с сайта, мой тел у него есть - при желании наберет...
а если нет?! 
|
ну да, на нет и ничего нет: Вам только сидеть и ждать, или общаться с другими парнями. Если это ваше - то он вам позвонит. Не зацикливайтесь на нем! если это судьба - то сами поймете.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 10:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Как вы быстро взамуж-то... Мож, пока просто посекситесь с ним, а там видно будет?
|
+1273645
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marinushka
Принимайте его правила, реализуйте те козыри, на которые подманили гарна хлопца, на полную катушку и сексуйтесь любитесь на здоровье.
Он же ж на что-то клюнул, верно? Может, на незатейливое и простое предложение встречи без обязательств, может, на Вашу напористость. Тем и козыряйте. Негоже барышне на четвертом десятке  стратегию после единожного разу менять на "ах, я не такая, я вапще-то взамуж хочу"  . Такие реверансы кому угодно башню порвут. 
|
не знаю, на что клюнул... говорил, что не велся никогда на такие встречи )) и мне его "развести" тяжеловато было... и, конечно, не буду я ему показывать, что замужж за него хочу... зачем напрягать мужика сразу-то?
Цитата:
Сообщение от пиона
ну да, на нет и ничего нет: Вам только сидеть и ждать, или общаться с другими парнями. Если это ваше - то он вам позвонит. Не зацикливайтесь на нем! если это судьба - то сами поймете.
|
да блин, он-то думает, что у меня энтих парней очередь стоит.. и не нужен он мне... и со своими комплексами звонить не будет... мужиков, зачастую, подталкивать нужно аккуратненько к принятию нужного нам решения...
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
а зачем он ленивый-то нужен???? секс чудный закончится рано или поздно и останется только лень! 
|
не, не закончится  здесь же не только от него все зависит, но и от меня тож...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 12:49
|
|
со звезды
|
Цитата:
не знаю, на что клюнул... говорил, что не велся никогда на такие встречи )) и мне его "развести" тяжеловато было... и, конечно, не буду я ему показывать, что замужж за него хочу... зачем напрягать мужика сразу-то? 
|
 А Вы всему верите, что Вам говорят? А он не говорил, что на СЗ зашел случайно и вообще никаких женщин видеть после развода не хочет?
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
 А Вы всему верите, что Вам говорят? А он не говорил, что на СЗ зашел случайно и вообще никаких женщин видеть после развода не хочет?
|
да нет, конечно... но по его поведению нет оснований ему не доверять... за человека говорят не дела, а поступки (с)
Я придумала!!!! может, написать ему смс, что с сайта удалилась, и что если он захочет мну увидеть - буду очень рада...
у него вообще намеки не проходят, только когда в лоб говоришь... как думаете, так получится? вроде как и не навязываюсь, и шанс ему даю... а?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 13:37
|
|
со звезды
|
Цитата:
да нет, конечно... но по его поведению нет оснований ему не доверять... за человека говорят не дела, а поступки (с)
Я придумала!!!! может, написать ему смс, что с сайта удалилась, и что если он захочет мну увидеть - буду очень рада...
у него вообще намеки не проходят, только когда в лоб говоришь... как думаете, так получится? вроде как и не навязываюсь, и шанс ему даю... а? 
|
Ой, а можно про поступки подробнее
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 13:45
|
|
Участник
|
Алина (правильно?!) давайте Вы уж мне лучше скажете, писать смс али нет? 
эт важнее... 
я Вас много читала, Вы оччень умная Женщина... может, подскажете чего?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 13:50
|
|
со звезды
|
Цитата:
Алина (правильно?!) давайте Вы уж мне лучше скажете, писать смс али нет? 
эт важнее... 
я Вас много читала, Вы оччень умная Женщина... может, подскажете чего? 
|
Не надо писать смс-ки, не надо удалять анкету, вообще играть надо когда Вы уверены, что мужчина Вами заинтересован, тогда можно начинать применять женские уловки.
После встречи ваше с ним общение на сайте изменилось?
|
Цитировать ·
|