|
|
20.06.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
100% приворот!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
во-во, об этом я и говорю, что еще больше увязнешь.
на счет клина подумайте, на первых порах сойдет и дальний близкий друг.( я все о себе - помогает и такой имеетцо  ). но автору еще и с третьим лицом шашни заводить не советую 
|
Спасиб  я в принципе как раз этим сейчас и занимаюсь  и клин вроде нарисовался, вот раздумываю: а не увязну ль я в этом клине, часом, еще на годик-другой?  с моим-то самоконтролем  Ладно, завязываю, щас не об этом.
Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
даа. мужикам лучше в этом плане. потрахался без всяких чувств и домой к жене и телику. ни тебе душевных терзаний ни переживаний
|
плюс стопицот 
эмоциональный диапазон шириной с чайную ложку сильно облегчает жизнь
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:18
|
|
Активный участник
|
В общем, автор, я думала про Вас временами в эти сутки - и имею сказать, что главная ловушка ситуации такова: она даёт Вам положительных эмоций больше, чем отрицательных. Бурление крови, бабочки в абдоминальной области и т.д. уверенно побеждают побочные эффекты вроде бухтящей совести и страха палева. Вот пока страх за семью, любовь, доверие мужа не победит - будете томиться, метаться и замирать от сладкого холодка внутри - а вдруг?... а если?...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Placebo
главная ловушка ситуации такова: она даёт Вам положительных эмоций больше, чем отрицательных. Бурление крови, бабочки в абдоминальной области и т.д. уверенно побеждают побочные эффекты вроде бухтящей совести и страха палева. Вот пока страх за семью, любовь, доверие мужа не победит - будете томиться, метаться и замирать от сладкого холодка внутри - а вдруг?... а если?... 
|
в точку!
вот тем-то и мучаюсь
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:33
|
|
Гость
|
погуляла по этой веткке, наткнулась на топик http://forum.littleone.ru/showthread...1552689&page=5
и выдернула оттуда пару цитат
Цитата:
Сообщение от Til_da
А мне понравилась такая фраза
Бог слышит мольбы человека о том, чтобы избавить его от ненависти, но БОГ всегда глух к молитвам тех, кто просит помочь забыть любовь......
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Свободная
Передачу по ОРТ "Тайны любви" не смотрели сейчас? Ученые утверждают - никого сия чаша не минует  , любить будут все  , но недолго, увы, от 1,5 до 3 лет. Имеется в виду та любовь, от которой "голову теряют".
|
я у меня уже 7 лет...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тринга
я у меня уже 7 лет...
|
А на фига тогда мужу врете? Оставьте его и дайте ему шанс прожить жизнь с женщиной, которая искренне будет его любить, а не вздыхать украдкой по другому мужчине.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тринга
у меня уже 7 лет...
|
Это только потому, что за 7 лет три секса было. Если бы Вы сошлись, закрутились, пошли с ним через весь этот круг - от страсти через ревность, стычки, нехватку тепла и внимания, обиды, непонимание... - к горечи и равнодушию бы пришли. точно говорю
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
по-моему это нужно просто пережить, если действительно хотите избавится и удалите его из сетей, сотрите все контакты, С глаз долой -из сердца вон, время лечит.
если вы планируете ребенка - бог вам в помощь, дурь всю из головы напрочь выбьет,другие заботы, дела.... 
|
+1000000000
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
А на фига тогда мужу врете? Оставьте его и дайте ему шанс прожить жизнь с женщиной, которая искренне будет его любить, а не вздыхать украдкой по другому мужчине.
|
Да не врёт она... просто не искрит ей уже с мужем, и она по инерции ищет, где заискрит. Не все раз и навсегда успокаиваются с плюшевыми мужьями и перестают искать острых ощущений. Это беда, а не вина, имхо.
С системой ценностей у человека все нормально, но вот накрыло в духе "сердцу не прикажешь"...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Placebo
Да не врёт она... просто не искрит ей уже с мужем, и она по инерции ищет, где заискрит. Не все раз и навсегда успокаиваются с плюшевыми мужьями и перестают искать острых ощущений. Это беда, а не вина, имхо.
С системой ценностей у человека все нормально, но вот накрыло в духе "сердцу не прикажешь"...
|
Учитывая то обстоятельство, что накрыло ее еще до замужества, не могу с Вами согласиться.
|
|
Цитировать ·
|