|
|
23.06.2011, 11:43
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ixik
так, сейчас здесь на ЛВ научусь тому, чего за 30 лет не делала и даж не додумывалась 
|
Да вы боитесь просто чего то...))
вот скажите зачем вы спрашиваете можно ли взять контейнер от еды?? чтоб он не подумал про вас плохо...так он не подумает...он аську вашу читал...
чтоб не найти чего то? или зачем??к чему этот вопрос про контейнер если вы так воспитаны что сами знаете что не возмете больше ничего
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ixik
т.е. вы делаете не как я? 
|
да, я делаю не как Вы.
я смотрю его телефон - фотки с командировок в том числе  делаю это спокойно и при нём, а он еще и рассказывает, где это и с кем 
если стираю его вещи - то перепроверяю карманы (я уже писала - он сам об этом попросил, после того как проворонил в маленьком кармашке флэшку), в его сумке - если ищу что-то то спрошу, в каком из отделений - но только для быстроты поиска, но никак не из-за боязни нарушить его какое-то мифическое личное пространство
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ого...так в вашей семье тока вы о "личном пространстве" знаете 
|
о, точно
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Да вы боитесь просто чего то...))
вот скажите зачем вы спрашиваете можно ли взять контейнер от еды?? чтоб он не подумал про вас плохо...так он не подумает...он аську вашу читал...
чтоб не найти чего то? или зачем??к чему этот вопрос про контейнер если вы так воспитаны что сами знаете что не возмете больше ничего 
|
с чего взяли, что чего-то боюсь?хотела бы что-то проверить или найти, проверяла бы карманы и тел. втихоря.
асю мою он читал при мне, когда меня активно заваливали сообщениями. Ну проверил - ничего там такого не было, чтобы мне скрывать.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:04
|
|
Элита
|
никогда никуда не лезу. Если в мой телефон залез муж, я бы тут же написала заявление о разводе. Считаю это недопустимым ни при каких условиях как по отношению к мужу (мужчине), так и по отношению к детям.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Смотрела, переживала. Сейчас не смотрю никуда. Если что-то заподозрю - может и посмотрю... а может лучше у него спрошу прямо. Вообще я думаю каждый тут лукавит) зачем да почему - захочет - посмотрит. Если никто не видел - это не значит, что не смотрели))) Сама в свой даю смотреть и не закатываю скандал, если без меня смотрит.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от llynx
никогда никуда не лезу. Если в мой телефон залез муж, я бы тут же написала заявление о разводе. Считаю это недопустимым ни при каких условиях как по отношению к мужу (мужчине), так и по отношению к детям.
|
Считаю, Вы неправы. От недоглядывания за детьми может многое, что произойти... Не говорю про телефон.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от llynx
|
эт шутка?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
эт шутка? 
|
нет. я к таким вещам очень щепетильно отношусь, никогда бы не стала иметь отношения с человеком, который позволяет себе быть настолько, простите, идиотом, что влезает в телефон. Ко мне в спальню родители с самого детства без стука не входили, поэтому другого отношения я к себе не потерплю
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от llynx
нет. я к таким вещам очень щепетильно отношусь, никогда бы не стала иметь отношения с человеком, который позволяет себе быть настолько, простите, идиотом, что влезает в телефон. Ко мне в спальню родители с самого детства без стука не входили, поэтому другого отношения я к себе не потерплю 
|
а почему он идиот-то?
ну сравнили - спальня-телефон...
|
|
Цитировать ·
|