| |
|
05.07.2011, 10:17
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия
я вот все думаю: неужели в поездах так много воруют, что все прячут деньги?
Я вот много езжу, и если нидняя полка, то на ночь просто под себя кладутся деньги в сумку (в смысле в багажное отделение или как там его. Гроб в общем). Уж явно я проснусь, если меня кто поднять решит. А если верхняя, у меня сумка небольшая через плечо. я ее и не снимаю. И она у меня на шее, я обычно сплю носом в стенку, и вот сумка прижата между мной и стенкой еще и под простыней. Ну развеж можно не проснуться, если меня развернут чтобы покопошиться в моей сумке?
|
да вы что??? однажды был топ про то, как обокрали тётку, спавшую на нижней полке  Тихонечко подняли и сё... Хорошо хоть почку оставили...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 10:57
|
|
|
Элита
|
не носила, не ношу и не буду носить
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 10:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия
я вот все думаю: неужели в поездах так много воруют, что все прячут деньги?
Я вот много езжу, и если нидняя полка, то на ночь просто под себя кладутся деньги в сумку (в смысле в багажное отделение или как там его. Гроб в общем). Уж явно я проснусь, если меня кто поднять решит. А если верхняя, у меня сумка небольшая через плечо. я ее и не снимаю. И она у меня на шее, я обычно сплю носом в стенку, и вот сумка прижата между мной и стенкой еще и под простыней. Ну развеж можно не проснуться, если меня развернут чтобы покопошиться в моей сумке?
|
сумка на шее
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:05
|
|
|
Ветеран
|
Было один раз в ночном клубе
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
я вообще не ношу деньги в лифчике. Но 1 раз меня можно было увидеть достающей деньги именно оттуда 
в Таллинне жутко торопились на автобус, по дороге на автовокзал я искала мелочь для туалета, нашла и положила монетки в лифчик, т.к. в карманах у меня было офигенно много всякой всячины, в т.ч. и денег, и эти монетки там бы так затерялись, что я своими кривыми лапками искала бы их полчаса, которых у нас просто не было.
Как мне сказала после подружка, прикольно было наблюдать за людьми, которые увидели меня, достающую монетки из груди
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от drukarka
Ладно - деньги  ... Мне тут свекровь посоветовала семена для дачи проращивать там  . Говорит, температура как раз подходящая  .
|
Моя свекровь так каждый год делает. В этом году она в больнице лежала, так на меня обиделась, почему я в сиськах тыквы с кабачками не проращиваю
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Вспомнила историю с моей знакомой. Женщина в возрасте. Летела из Москвы в Тайланд с мужем.
Ну и деньги, понятное дело, в лифчике перевозила ( рулончиком скатала, в платочек и туды).
На контроле в аэропорту ее прощупали,так сказать, удивились- пройдемте на личный досмотр.
Там велели раздеваться..... снимает, она лифчик, а там... рулончик. Ну, извинились перед ней, думали наркоту везет ... А она там жалобу накатала, что к ней работницы аэропорта на досмотре грязно приставали и домагивались......Извращенцы..Больше через Москву не ездит...
Цитировать ·
|
05.07.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
есть
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 12:44
|
|
|
Banned
|
Девы, я уже лежу под столом
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
А я так изредка ношу ключи! Это если карманов нету, а мне надо двух моих хвостатых выгулять, стало быть руки заняты рулетками. Бюст, слава Богу, позволяет. Деньги положу в крайнем случае, и то если их потом прилюдно вынимать не надо будет.
|
Стесняюсь спросить: ключи, они же колючие, мягко говоря.
Цитата:
Сообщение от фли
а! телефон ещё туда кладу, когда карманов нет
|
Что очучаете, когда зазвонит?
Цитировать ·
|
05.07.2011, 12:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Irga
сумка на шее 
|
Ничего страшного.
Я через плечо надевала сумку и все.
Цитата:
Сообщение от крокодильчик
Моя свекровь так каждый год делает. В этом году она в больнице лежала, так на меня обиделась, почему я в сиськах тыквы с кабачками не проращиваю 
|
Вы серьезно????
Абзац
Тему нужно было назвать иначе: а что вы носите в лифчике?
Цитировать ·
|