На море с ребенком в одиночку? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 22:52   #81
Alenka_superponka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Прочитала сначала Ваш ник как superpopka
хах, этого, конечно, не отнять, но тогда не в рифму получается....
Alenka_superponka is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 22:56
ответ для Kaew , на сообщение « а ухаживать за ребенком мама будет с... »
Alenka_superponka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
а ухаживать за ребенком мама будет с распоротым животом? в россии рядом хоть какие то родственники, друзья, которые помогут если че.

раньше тоже не озабачивалась этим вопросом, но стала после случая с мужем знакомой, которому позвонил с юга его 12ти летний племянник со словами " папа умер, что мне делать?". на дворе август, билетов на самолет нет, про поезд молчу. они на машине метнулись, гнали сутки... Вам рассказывать, ЧТО пережил тот пацан????

сорри, что во всеобщую радостную героическую атмосферу вношу столь печальныые факты..........
просто тогда получается, что с детьми вообще лет до 18 нельзя никуда ездить в одиночку...
Alenka_superponka is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 23:05   #83
Kaew
Элита

Цитата:
Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
просто тогда получается, что с детьми вообще лет до 18 нельзя никуда ездить в одиночку...
с мелкими, теми, кто сам о себе не сможет позаботится в случае чего - я бы не поехала 100%

Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 23:11
ответ для Kaew , на сообщение « с мелкими, теми, кто сам о себе не... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
с мелкими, теми, кто сам о себе не сможет позаботится в случае чего - я бы не поехала 100%
я думала об этом и в принципе решила, что такое, о чём вы пишете, может случиться и тут, родственников рядом нет, муж в коммандировке, друзья на дачах, но сидеть всё лето в городе из за этого, ну я бы сказала это тоже сомнительный выбор. У нас вон можно сосулькой по башке получить выйдя с ребенком погулять, или в кипяток провалиться утонуть в речном круизе или сгореть в ночном клубе, тогда уже вообще надо закрыться в квартире.

Да и потом, я больше верю в то, что например на Кипре, куда я ездила, на ребенка скорее всем будет НЕ наплевать (случись что то со мной) чем тут
Я читала отчёт форумчанки, она полетела с сыном 1.5 на Мальдивы и там очень сильно заболела так весь отель опекал, кормил, развлекал её ребенка, пока она пару дней валялась в номере под капельницами
Старый 13.07.2011, 23:13
ответ для Kaew , на сообщение « а ухаживать за ребенком мама будет с... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
а ухаживать за ребенком мама будет с распоротым животом? в россии рядом хоть какие то родственники, друзья, которые помогут если че.

раньше тоже не озабачивалась этим вопросом, но стала после случая с мужем знакомой, которому позвонил с юга его 12ти летний племянник со словами " папа умер, что мне делать?". на дворе август, билетов на самолет нет, про поезд молчу. они на машине метнулись, гнали сутки... Вам рассказывать, ЧТО пережил тот пацан????

сорри, что во всеобщую радостную героическую атмосферу вношу столь печальныые факты..........
В России не у всех родственники есть и друзья. Кстати, очень часто, когда действительно нужна помощь, оказывается так, что родственники и друзья все заняты.

По поводу аппендицита, на следующий день уже люди встают и ходят.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 23:21
ответ для Alenka_superponka , на сообщение « На море с ребенком в одиночку? »
kalliopa
Наш человек

И кстати про билеты, очень странно, всегда раньше в случае смерти родственников можно было в кассе взять билет даже если официально их как бы нет, мама так брала, когда бабушка умерла, пришла к начальнику вокзала и билет сразу дали
kalliopa is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 23:31
Хорошая девочка
Хранитель

Да, да! Билеты всегда давали по телеграммам, телефонограммам и пр.
Старый 13.07.2011, 23:31   #88
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
хах, этого, конечно, не отнять, но тогда не в рифму получается....
Зато красиво.
Старый 14.07.2011, 01:34
viktoriya82
Ветеран

ЕСЛИ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ,ТАК И БУДЕТ,КАК ГОВОРИТСЯ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ,У МУЖА МНОГО РОДСТВЕННИКОВ ЗДЕСЬ,НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ,ВОТ Я И САМА СУТКАМИ С РЕБЕНКОМ НАХОЖУСЬ,МЫ РОЖАЕМ ВСЕ ТАКИ ДЛЯ СЕБЯ ДЕТЕЙ,ПОЭТОМУ О НИХ МЫ И ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ,А НА МОРЕ,РЕКОМЕНДУЮТ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ТРЕХ,Я ДУМАЮ НАМ УЖЕ ПОРА ЕХАТЬ,ВОТ ОПРЕДЕЛЯЮСЬ СО СТРАНОЙ,В КАКУЮ БОЛЬШЕ ХОЧУ.
viktoriya82 is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 11:03   #90
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от viktoriya82 Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ,ТАК И БУДЕТ,КАК ГОВОРИТСЯ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ,У МУЖА МНОГО РОДСТВЕННИКОВ ЗДЕСЬ,НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ,ВОТ Я И САМА СУТКАМИ С РЕБЕНКОМ НАХОЖУСЬ,МЫ РОЖАЕМ ВСЕ ТАКИ ДЛЯ СЕБЯ ДЕТЕЙ,ПОЭТОМУ О НИХ МЫ И ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ,А НА МОРЕ,РЕКОМЕНДУЮТ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ТРЕХ,Я ДУМАЮ НАМ УЖЕ ПОРА ЕХАТЬ,ВОТ ОПРЕДЕЛЯЮСЬ СО СТРАНОЙ,В КАКУЮ БОЛЬШЕ ХОЧУ.
промолчу
а что тогда делать детям которые родились на море, срочно уезжать

Добавить сообщение