|
|
Результаты опроса: Вы задумывлись перед заведением детей?
|
Задумывался (лась), все идет по плану
|

|
180 |
40.09% |
Задумывался (лась), жизнь внесла серьезные коррективы
|

|
117 |
26.06% |
Не задумывался (лась), жизнь все равно непредсказуема
|

|
136 |
30.29% |
Не задумывался (лась), и теперь жалею
|

|
16 |
3.56% |
08.07.2011, 10:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulo4ka
я не планировала, и даже не предполагала, но муж поставил перед фактом  
|
Сказал, что вы беременны?
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 10:06
|
|
Наш человек
|
п.2
Задумывалась, но жизнь внесла коррективы.
Я догадываюсь, какую тему ты прочитала. Я считаю, что мысль про "думать, прежде чем рожать", сказанную в том контексте, выражают люди, так сказать, непуганые.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 10:21
|
|
Небожитель
|
у меня все по плану  корректировки вношу по обстоятельствам
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 10:25
|
|
Мега-элита
|
не понимаю опроса.. речь только о детях,о том что сколько и когда я хотела-так и есть?
или все ж о дальнейшей жизни после рождения..
Я пока как планировала одного,так и есть..а вот после кризиса приходим в себя.Конечно,не в тот сад,который хотела пошли..но и в этом есть свои плюсы-ребенок в пригороде и не дышит угарным газом города..но и времени много в пустую проходит на дорогу.В связи с этим думаю,сейчас заводить второго или подождать..Чувствую что могу долго думать)))
А У меня есть знакомая,которая родила и вышла замуж по залету на 3м курсе университета.Отсидела три года с малышом не выходя в академку и получила сразу 2 образования!Муж вообще не помогал ни с чем,тк все время был в поисках работы)))Родственники в другом городе,на нянь денег не было.
Она вышла на работу,быстро добилась хорошей должности.Развелась и повторно вышла замуж.Квартира,машина..человек сияет от счастья.вот это БРАВО!
На мой взгляд..
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 10:55
|
|
Наш человек
|
Планировала, но лужаек и больших доходов не было ,все появилось с рождением детей, если б тогда не забеременела - не было бы стимула, наверное, так бы дальше и гуляла...
Цитировать ·
|
08.07.2011, 10:56
|
|
Элита
|
У меня, по-жизни, задумывайся не задумывайся, планируй не планируй все пойдет на перекосяк. Поэтому даже на несколько дней вперед не планирую, все равно без толку.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от @Кукуха@
У меня, по-жизни, задумывайся не задумывайся, планируй не планируй все пойдет на перекосяк. Поэтому даже на несколько дней вперед не планирую, все равно без толку.
|
А у меня, если что-то напланирую, обязательно получается ровно наоборот. 
Я уже исхитрилась, планируя, представлять всякие гадости, сложности и крах всему --
тогда получается всё, как надо...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:10
|
|
Хранитель
|
Потому что главное не само планирование, а то, для чего планируется, то есть конкретная цель.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Потому что главное не само планирование, а то, для чего планируется, то есть конкретная цель.
|
Возможно, по всяким зеландам и прочим свияшам... 
Но, применительно к материнству -- две "запланированные" беременности кончились фатально:
одна замершей беременностью, вторая выкидышем, несмотря на лежание "на сохранении"... 
А вот когда случилась третья ( совершенно незапланированная, потому что надо было после выкидыша перерыв выдержать ),
я не сомневалась, что она закончится тоже крахом, поэтому вместо ЖК и сохранения поехала на дачу, помогать родителям огород копать,
а потом на турбазу, где купалась, ныряла с вышки, гоняла на велике и играла в волейбол... 
И только когда почувствовала шевеление, помчалась в ЖК...поняла, что на этот раз "зацепился" ребёнок...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А у меня, если что-то напланирую, обязательно получается ровно наоборот. 
Я уже исхитрилась, планируя, представлять всякие гадости, сложности и крах всему --
тогда получается всё, как надо... 
|
Возьму на заметку, вдруг получится
|
|
Цитировать ·
|