помогите выбрать 7-ми местн внедорожник - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 13:04
ответ для anndima , на сообщение « ну, если Вам все-равно.. нам,... »
pos"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
ну, если Вам все-равно.. нам, нет...деньги счет любят..
и ни все запчасти входят в гарантию,если Вы не в курсе. Хотим выбрать оптимальный вариант (чтобы потом не пожалеть), что в этом плохого, можете в двух словах объяснить?!
Дорогие машины покупают только те, кому деньги некуда девать?!
я ещё раз спрошу что вы собрались такого ремонтировать в новой гарантийной машине? а про невходящие в гарантию расходники ещё раз повторюсь что даже при разнице в 2 раза года за три набежит тыщ 50 максимум. это 1 процент от стоимости авто. делать этот критерий определяющим как то странно. проще скидку на авто получить.
pos" is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 13:06   #82
pos"
Наш человек

Цитата:
я про расход топлива, ТО вообще не спрашивала...
люди, очнитесь!
Цитата:
пугают только большие цены на техобслуж
точно про ТО не спрашивали?
Старый 16.07.2011, 13:09
ответ для anndima , на сообщение « ну, если Вам все-равно.. нам,... »
pos"
Наш человек

Цитата:
...деньги счет любят..
совершенно верно. именно поэтому нужно обращать внимание на вещи которые реально будут стоить денег.
Старый 16.07.2011, 15:52
ответ для Marimann , на сообщение « Вы и и СЕЙЧАС ТАК И НЕ ПОНЯЛИ(хоть Вам... »
anndima
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
Вы и и СЕЙЧАС ТАК И НЕ ПОНЯЛИ(хоть Вам и написали выше)что Патрол и QX- идентичные машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один в один по размерам!отличаются лишь тем что у Инфинити люксовая отделка-дополнит.допы и более мощный движок
с чего Вы взяли,что не поняла?!
Я ,честно говоря, не понимаю, и что это на меня все так набросились..я женщина, вожу машину ,между прочим , неплохо, и не обязана разбираться во всех машинах на свете и знать,чем лучше патруль хонды пилот,
чтобы разбираться ,попросила помощи в выборе машина - и что в ответ получила...одни надсмешки, что я вообще не соображаю ни в чем?!
Так если бы соображала, разве бы спрашивала?!
Старый 16.07.2011, 15:57
ответ для pos" , на сообщение « точно про ТО не спрашивали?:)) »
anndima
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
точно про ТО не спрашивали?
не спрашивала, а писала, как факт, что хотим купить большую дорогую машину и знаем о том, что раз дорога, то и все расходы на нее соответственно будут больше, чем то, что у нас было до этого...
Вы чего-то уже не знаете к чему прицепиться...
Старый 16.07.2011, 15:59
ответ для pos" , на сообщение « совершенно верно. именно поэтому нужно... »
anndima
Наш человек

Цитата:
совершенно верно. именно поэтому нужно обращать внимание на вещи которые реально будут стоить денег.
так и создала эту тему, чтобы это понять - подскажите, пож,на что надо мне обратить внимание?
...пока только что большинство критикует и смеется надо мной, а не советуют по существу...я же не работаю механиком или в автосалоне, чтобы разбираться в машинах...
Старый 16.07.2011, 16:09
ответ для pos" , на сообщение « я ещё раз спрошу что вы собрались... »
anndima
Наш человек

Цитата:
я ещё раз спрошу что вы собрались такого ремонтировать в новой гарантийной машине? а про невходящие в гарантию расходники ещё раз повторюсь что даже при разнице в 2 раза года за три набежит тыщ 50 максимум. это 1 процент от стоимости авто. делать этот критерий определяющим как то странно. проще скидку на авто получить.
Пример:
на новом гарантийном вольксвагене мы уже потратили за год больше 30 тыс, по стоимости 1,6 млн стоит (горело кресло - потому что при сборке ,видимо, обогрев сидений как-то не так подсоединили, зимой дизель замерз и пришлось топл систему менять...и мало ли что бывает... ). И ниссан (который многие тут хвалят)тоже не исключение, при том, что ни разу в аварии не были, но и там приходилось по мелочи что-то менять за свой счет. каско воспользовались только,чтобы поменять лоб стекло.Поэтому не верю я в то, что в машинах новых ничего не надо за свой счет ничего менять. И в курсе о том, что машина - это постоянные траты, у нас было много машин, просто не было выше классом, я о них ничего не знаю, признаюсь честно только изучаю этот вопрос.
И у нас все-таки 4ро малолетн детей, поэтому я считаю свои затраты, планирую их - нормальное ,по-моему, желание!
Понимаю, что с покупкой более дорогой машины затраты возрастут - вот и хочу прикинуть насколько. А вы почему-то принимаете это за то,что я полная дура, раз такие вопросы задаю.
Старый 16.07.2011, 16:52
ответ для anndima , на сообщение « не спрашивала, а писала, как факт, что... »
Marimann
Старожил

Цитата:
не спрашивала, а писала, как факт, что хотим купить большую дорогую машину и знаем о том, что раз дорога, то и все расходы на нее соответственно будут больше, чем то, что у нас было до этого...
Вы чего-то уже не знаете к чему прицепиться...
Да в том то и дело чо спрашивали Вы про ТО!И человек Вам на это заметил..и вместо того чтобы сказать:мол да..запамтовала)Вы начинаете тут стрелки в другoе русло переводить.
Вам ведь и советуют,никто на вас с агрессией не нападает.
И говорят все верно,что покупая машину за 3-4ляма на гарантии,кроме колодок-масла.. все вам поменять должны бесплатно в ближ.2-3 года(в зависимости от гарантии авто)
То что косяки у машин у многих,даже якобы надежных -это очевидный факт.
Для примера мне только что поменяли на якобы надежном авто магниолу по гарантии и ВСЕ!!колесные литые диски.За мгнитолу насчитали 123тыр..за диски 117тыр.Поменяли без вопросов.Сейчас будут менять -перетягивать кожаные сидения,облезло и протерлось местами..будут менять тягу водительского стеклоочистителя-потрекалась она от мороза.Машине 2,5 года..тойота..но ни копейки я не платил своей.За что Вы на гарантийном Фольксвагене заплатили за год 30тыр-мне неведомо..
Marimann is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 17:53
ответ для anndima , на сообщение « так и создала эту тему, чтобы это... »
pos"
Наш человек

Цитата:
так и создала эту тему, чтобы это понять - подскажите, пож,на что надо мне обратить внимание?
...пока только что большинство критикует и смеется надо мной, а не советуют по существу...я же не работаю механиком или в автосалоне, чтобы разбираться в машинах...
первое обратить внимание на цену. вы шарахаетесь в диапазоне +-2 лимона не очень видимо понимая что вам всё таки надо. при этом одновременно рассматривая и машину за 2 лимона и за 4 цепляетесь за стомость техобслуживания. у машин за такие деньги разброс стоимости владения составит не более 1 процента от её стоимости. на фоне разброса стоимости каско (от 4 до 10 процентов), скорости обесценивания, возможности выбить скидку при покупке и изначальной стоимости это даже не мелочь, а просто ноль. вам это уже неоднократно пытались донести, но по ходу вам оно не надо.
Старый 17.07.2011, 20:04
ответ для pos" , на сообщение « первое обратить внимание на цену. вы... »
anndima
Наш человек

Цитата:
первое обратить внимание на цену. вы шарахаетесь в диапазоне +-2 лимона не очень видимо понимая что вам всё таки надо. при этом одновременно рассматривая и машину за 2 лимона и за 4 цепляетесь за стомость техобслуживания. у машин за такие деньги разброс стоимости владения составит не более 1 процента от её стоимости. на фоне разброса стоимости каско (от 4 до 10 процентов), скорости обесценивания, возможности выбить скидку при покупке и изначальной стоимости это даже не мелочь, а просто ноль. вам это уже неоднократно пытались донести, но по ходу вам оно не надо.
Я уже устала писать одно и тоже...это уже бессмысленная переписка - ...в перво топе еще писала, что рассматриваю машины по цене 3 с лишним млн, не больше 4х - выбирала между инфинити, мерсом, рендж ровера диск. За ТО я не цеплялась, просто написала, то понимаю, что у дорогих машин и ТО дороже, и запчасти... объясняю, я не знаю, сколько оно стоит, я ,к примеру. не знаю, запчасти и ТО у мерса GL, инфинити QX и рендж ровера одинаково стоит?! Это что? какой-то неприличный вопрос?
Пока никто так ,кстати, и не ответил на это, только тыкают, что МНЕ НЕПРИЛИЧНО этим интересоваться, стыдите мне что ли?! Хочу -и спрашиваю, Вам-то какая разница?! Я не понимаю...

Добавить сообщение