|
|
08.11.2011, 18:37
|
|
Старожил
|
Это надо же догадаться вгрохать в убогенькую маленькую хатку у новочеркасской столько денег.
Как Вы себе представляете потенциального арендатоа? Кто этот человек, который будет платить 35 тыс. за сомнительное удовольствие жить в халупке площадью 35 кв.м?
Простая математика подсказывает, что только на то, чтобы отбить затраты на ремонт (без всяких поправок на потраченное время, силы и нервы) нужно будет 2,6 года сдавать эту хату чудаку, готовому выплачивать за нее по 35 тыс. в месяц.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Beatriks
ИМХО дизайнер Вас разводит на бабло.
35 метров за 1 100 рублей - в квартиру под сдачу. И то еще квартира пустая....у Вас там стены сусальным золотом опыляли, чтоли?
|

золота нет 
есть ванна,туалет,раковина из мрамора 
есть кухня аэрографическая,планируется двери в комнату и в ванну из массива с витражами. А так все остальное обычное.
Строителям много денег ушло. Деньги как то постепенно уходят поэтому особо и не понимаем КУДА  , а потом как все вместе считаем и удивляемся...как же так
|
08.11.2011, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Это надо же догадаться вгрохать в убогенькую маленькую хатку у новочеркасской столько денег.
Как Вы себе представляете потенциального арендатоа? Кто этот человек, который будет платить 35 тыс. за сомнительное удовольствие жить в халупке площадью 35 кв.м?
Простая математика подсказывает, что только на то, чтобы отбить затраты на ремонт (без всяких поправок на потраченное время, силы и нервы) нужно будет 2,6 года сдавать эту хату чудаку, готовому выплачивать за нее по 35 тыс. в месяц.
|
Ну бывают попадаются такие люди 
Будем надеяться, что сдадим 
Я бы и сама с радостью там жила, но мы там не помещаемся и в тот район меня силком не затащишь
|
08.11.2011, 18:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka777

золота нет 
есть ванна,туалет,раковина из мрамора 
есть кухня аэрографическая,планируется двери в комнату и в ванну из массива с витражами. А так все остальное обычное.
Строителям много денег ушло. Деньги как то постепенно уходят поэтому особо и не понимаем КУДА  , а потом как все вместе считаем и удивляемся...как же так 
|
Плохо,когда не понимаешь КУДА,поэтому и уходит... Уже 1100тыс руб...
По теме: Сделать проводку,чтобы ничё плохого не случилось;
поменять электрику,можно не всю сразу,но позвать ХОРОШЕГО электрика,чтобы посоветовал,что да как;
посмотреть,чтобы батареи не текли;
туалет,ванна, если в плохом состоянии, тоже поменять на не дорогие...
И вопрос: а где сие жилище раполагается?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka777
|
Начинаю понимать, что работать с Вами - счастье.
Я много видела ремонтов и квартир. Но я с трудом представляю себе ремонт за 120 тысяч рублей квадратный метр в 35 квадратных метрах. Вообще не представляю. Это квартира будущего должна быть.
|
08.11.2011, 18:48
|
|
Небожитель
|
не, умный дом гораздо дороже встанет (делал один знакомый)
а это всего лишь банальная удача дизайнера сотоварищи
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beatriks
Начинаю понимать, что работать с Вами - счастье.
Я много видела ремонтов и квартир. Но я с трудом представляю себе ремонт за 120 тысяч рублей квадратный метр в 35 квадратных метрах. Вообще не представляю. Это квартира будущего должна быть.
|
Да банальный развод на деньги, только и всего. Что тут обсуждать. Строители радостно потирают потные ладошки и радуются очередным лохам неграмотным людям.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
не, умный дом гораздо дороже встанет (делал один знакомый)
а это всего лишь банальная удача дизайнера сотоварищи 
|
Умный дом - не мое. Категорически.
Не потерплю если холодильник или стиральная машина умнее меня окажутся.
|
08.11.2011, 18:59
|
|
Небожитель
|
да, это вызов  но там люди уж года 2 живут, пока только стеклопакет на потолке разок взбунтовался, впустил морозного воздуха со снежком. Правда, настраивали систему несколько специалистов несколько недель (пара штатных и внешний компьютерный гуру).
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Да банальный развод на деньги, только и всего. Что тут обсуждать. Строители радостно потирают потные ладошки и радуются очередным лохам неграмотным людям.
|
А при чем тут дизайнер и строители 
Дизайнер за свою работу получила совершенно небольшие деньги. Она всего лишь возможно захотела в итоге, чтобы мы остались довольны результатом. Но от этого её карман не увеличится 
Строители не по её наводке. И мы уже сменили одних на других(тоже немного потеряли в затратах и за этого), но предыдущее делали не качественно и медленно 
В чем развод то..я Вас умоляю, только в том, что нам САМИМ захотелось такой красоты по наводке дизайнера, который получал деньги за кв.м.(повторюсь небольшие  )
|