Детская поликлиника № 70 на Камышовой УЖАС! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 23:48   #81
Dushe4ka&
Элита

Вот посмотрите информацию, в одной теме обсуждали
Цитата:
635-55-77 Горячая линия Комитета по Здравоохранению Спб
Еще можно в страховую
571-09-06 еще один тел Комитета по Здравоохранению Спб (подруга по нему пожаловалась - получила сразу то, что просила)
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 23:42   #82
Julala77
Частый гость

А мы с первого участка... врач не плохая не хорошая, пока не поняла - девушка молодая, до этого была Серебряная - вроде с опытом,но не впечатлила, зато медсестра прелесть все что надо делает, отзывчивая и приветливая..)
С откровенным хамством пока не сталкивалась, правда я сама не конфликтная.
Julala77 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 00:45   #83
Утро на море
Активный участник

О... наша поликлиника))) помнится были мы там с дочкой в последних числах августа. Первый и последний раз!!! Пришли с целью папины деньги сэкономить, сделать мед.карту в садик бесплатно Каково же было мое удивление, что за час до начала приема, мы были 32-ми по счету. 32 мамочки с детьми стояли перед нами!!!
Вернее это внешне напоминало небольшой митинг
Я тихо выкатилась оттуда и больше туда ни ногой. Благо, мужу на работе на ребенка дмс каждый год оформляют.
Утро на море is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 01:01   #84
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зябкина_лапка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своим гадостным впечатлением после посещения д/п №70 (Камышовая ул. дом не помню).
Короче, переехали мы 3 недели назад из Выборгского р-на в Приморский и перевелись в эту поликлинику. На первый взгляд она не может не понравиться - большущая, новая, коридоры широкие. Но вот попав туда...
С медсестрой нашего участка я познакомилась пока оформляла карточку в регистратуре. Там она мне чего-то пролаяла в первый раз. Ну, думаю, с кем не бывает. Может, голова у человека болит.. Поднимаюсь на этаж. Нахожу кабинет. И узнаю, что я 10-ая. Это при том, что пришла на час раньше. Меня очень удивило, что дети были сплошь околошкольного возраста, хотя день то был грудничковый - четверг! Ну, ладно, просидев около 2-х часов захожу с ребенком в кабинет. Ребенок первый раз у них. Плюс ко всему после болезни. Никто его даже не посмотрел. Стали давать ценные советы, что мол кашель и сопли-это не простуда, а аллергия, дайте ему зертека. И это при том, что ребенку даже горло не посмотрели. Врач, мужчина, говорит что-то себе под нос так, что еле слышно, с другой стороны параллельно ему орет медсестра и еще грохочет из открытого окна, короче ужас какой-то. Не знаешь кого слушать. Начинаю слушать врача, так медсестра с перекривившимся от раздражения лицом говорит - ну вы меня слушаете или для кого я тут говорю? Врач должен спрашивать об уровне развития ребенка - что он умеет делать и т.д. Тоже мимо. Потом намерили нам рост ниже, чем на самом деле. Мерила медсестра причем так халатно, лишь бы побыстрей отвязаться.
Это было наше первое посещение. Сегодня были во второй раз. Пошли делать манту. Поднимаемся к злополучному кабинету. Выясняется, что один педиатр на всю поликлинику.Перед кабинетом толпа человек 15, не меньше. В центре стоит медсестра , собирает у всех карточки, злобно на всех смотрит и орет - да откуда вы все понабежали?! Да сидели бы дома! Скорей бы поуезжали уже все! Работать не дают нормально.
Я просто в шоке была.
Втискиваюсь сквозь толпу к этой мигере и говорю - нам манту надо сделать, можно без очереди допуск от вас получить? (Собственно, в нашей старой пол-ке об этом даже спрашивать не надо было-это по умолчанию так!) Она как взвилась в крике - ДА ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЛЕЗЕТЕ? НЕТ, ТОЛЬКО В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ! Там всего то надо на бумажке закорючку поставить, что ребенок здоров. Они же даже не осматривают! Это секундное дело.
Прививочный работал последний час, а очередь к педиатру была часа на 2 как минимум.
Короче, у меня просто сдали нервы. Ну не привыкла я к такому отношению! У нас в 11ой пол-ке такие душевные врачи были, а тут хамло сплошное.
Короче, потом, только благодаря стараниям моего мужа манту мы все-таки сделали, но я теперь в их сторону даже смотреть не хочу!

У меня вопрос - куда можно пожаловаться на работу хамское отношение со стороны врачей? К заведующей не пойду - они все своих покрывают все равно. Ничего не изменится.

И еще. Может кто-нибудь посоветует, может есть в этой поликлинике хороший врач, чтоб нам на его участок перевестись?
ну этот дядька-врач тот еще дядька вообще у нас не разбириха с врачами на участке,сейчас не знаю как,последний раз были весной,ходим в платную если нужно.
Я сразу к заведующей неслась разбираться,ибо не фиг...,не могут разобраться с работой на участке,организовать прием нормально,пусть зав.разбирается
ну в регистратуре тетеньки хорошие,нравятся мне,специалисты тоже более менее приятны в общении,а вот педиатры
Старый 08.11.2011, 01:05
ответ для pendruha , на сообщение « Это Дятлов однозначно:001:.... Нам тоже... »
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pendruha Посмотреть сообщение
Это Дятлов однозначно.... Нам тоже не повезло с врачом, как и вам. У нас соседи были... привезли ребенка из род. дома.Она орала сутками не спала практически... он прописал Эспумизан)))). Когда они все таки вызвали платного врача через пару недель, выяснилось, что у ребенка кишечная инфекция в род.доме заразили... А то что ребенок какал, извините, что до противоположной стенки отлетало и по 50 раз в день его не смутило...

А очередь у него не потому что много желающих, он просто так принимает, в прошлый Понедельник 2 часа сидели, принял за час 2 человек... То чайку попьет, то лампочку включить, что "заходите" забудет....

И всегда с каменным лицом
дык ведь он еще и опаздывает минут на 10-15 ,систематически а лицо и правда каменное
медсестра там одна нормальная (зара зовут)
Старый 09.11.2011, 17:55   #86
МиМу
Старожил

не могу промолчать про нашу поликлинику... мы с первого участка. сейчас болеем, в поликлинику обращаемся только зафиксировать больничный и выписываться... врач молодая, сейчас болеет, собирается увольняться. до этого была долго в отпуске, придешь когда скажут (предварительно нужно звонить с утра в день когда идти собираешься, расписание приема может поменяться не один раз на день- на что я однажды и попала.. позвонила в 8 утра, сказали вечером прием с 17-00, пришла к вечеру- приема нет-я говорю как же тааак??? а они мне: в 10 утра заведущий поменял график приема...) принимает один врач на три участка.. периодически выходит сестра и спрашивает: кого выписать без осмотра врача? набирается толпа... врачей более-мене толковых ни осталось никого, вместо них такое впечателение что студенты... пару раз вызывали на дом- ужасающая некомпетентность... я и знакомые мамашки присоединились бы к коллективной жалобе на даную поликлинику...
МиМу is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 19:04   #87
Raisa83
Ветеран

А что Серебрянная уволилась? Это был единственный участок, на котором не менялся врач и было постоянное расписание.
Raisa83 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 01:52   #88
Faya
Активный участник

А я думала что только у меня сложилось впечатление о Дятлове что он под нос себе говорит,а его мед сестра себя там главной строит!ммммммдаааааа парочка!

Faya is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 02:15   #89
vaitu
Активный участник

тоже сидели перед манту 1,5 часы-это обычное дело.
Хотите быстро 21 век
vaitu is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 21:44   #90
Кати2
Участник

никто не знает - экг возобновилось?? или до сих пор не делают?

Добавить сообщение