Хочу вотрого - каких врачей проходить, чтобы убедиться, что смогу! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 14:34
ответ для Vredinka , на сообщение « Привет всем. Я вот тоже задумалась о... »
-MARIIA-
Участник

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я вот тоже задумалась о втором.
И хочется и колется.Сомнения из-за стабильного хорошего заработка моего..А как вижу ляльку на улице-прям сердце сжимает..пора!Первому уже 4.
Привет! Ну вот говорят же что "Даст Бог ребенка даст и на ребенка" Если посмотреть на некоторых людей, которые рожают вагон детей в однокомнатной 9или съемной) квартире и с зарплатой 20 тыщ рублей в месяц на всю семью, и сидят довольные как слоны и радуются... Как-то сразу свои проблемы не проблемными становятся ))))

Сыночек родился в 2002

Я - МАША. КО МНЕ ТОЛЬКО НА "ТЫ"
-MARIIA- is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 14:41
ответ для Vredinka , на сообщение « Привет всем. Я вот тоже задумалась о... »
Надежда80
Активный участник

Цитата:
Привет всем.
Я вот тоже задумалась о втором.
И хочется и колется.Сомнения из-за стабильного хорошего заработка моего..А как вижу ляльку на улице-прям сердце сжимает..пора!Первому уже 4.
Анализы с первой беременностью не сдавала.Прочитала вас и решила на гармоны сдать сейчас.Остальное периодически проверяю.
Ещё большая предпосылка на Б. это то что недавно нашли в груди маленькую кисту.Она меня беспокоит и врач сказала что есть шанс что рассосется при ГВ.охохо..

+1
Старый 29.08.2011, 14:42
ответ для -MARIIA- , на сообщение « Привет! :support: Ну вот говорят же... »
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -MARIIA- Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот говорят же что "Даст Бог ребенка даст и на ребенка" Если посмотреть на некоторых людей, которые рожают вагон детей в однокомнатной 9или съемной) квартире и с зарплатой 20 тыщ рублей в месяц на всю семью, и сидят довольные как слоны и радуются... Как-то сразу свои проблемы не проблемными становятся ))))
Да вот в том и дело,что пока первого растили так и сидели на 15тр.А сейчас подпривыкли к хорошему
Старый 29.08.2011, 15:31
ответ для Vredinka , на сообщение « Да вот в том и дело,что пока первого... »
Madonna
Мега-элита

Цитата:
Да вот в том и дело,что пока первого растили так и сидели на 15тр.А сейчас подпривыкли к хорошему
Не, это не дело - в России привыкать к хорошему У нас же как рядом с динамитом - хороший заработок может резко кончиться, а может и взрывом золотую жилу накопать
Я вот свою семью обеспечиваю и еще совместное старшее поколение. Раньше тоже денежные вопросы останавливали, а теперь думаю - хрен с ней, с нищетой 3 года на гос. пособии. Понадобятся деньги - напряжемся и заработаем. А вот напрячься и детенка получить шансов все меньше

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

Madonna is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 16:21
ответ для Madonna , на сообщение « Не, это не дело - в России привыкать к... »
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
Не, это не дело - в России привыкать к хорошему У нас же как рядом с динамитом - хороший заработок может резко кончиться, а может и взрывом золотую жилу накопать
Я вот свою семью обеспечиваю и еще совместное старшее поколение. Раньше тоже денежные вопросы останавливали, а теперь думаю - хрен с ней, с нищетой 3 года на гос. пособии. Понадобятся деньги - напряжемся и заработаем. А вот напрячься и детенка получить шансов все меньше
да,возможно..но чтоб в россии что-то иметь нужно пахать..а раз муж поднимает дело,пашет и вкалывает ,а я не буду работать,то и нам с детьми пока лапу сосать))))я думаю,у меня ещё 9 месяцев впереди,плюс время стараний
Старый 29.08.2011, 23:28
ответ для Madonna , на сообщение « Не, это не дело - в России привыкать к... »
-MARIIA-
Участник

Цитата:
Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
Понадобятся деньги - напряжемся и заработаем. А вот напрячься и детенка получить шансов все меньше
Вот это точно. Напрягаешься, напрягаешься а толку...Вот вроде и фанасово все стабильно, и жильем не обижены, а захотели - и не получается (пока, я надеюсь).

Сыночек родился в 2002

Старый 30.08.2011, 12:33
ответ для VarEk , на сообщение « Хочу вотрого - каких врачей проходить,... »
anastasiya.
Гость

хочу второго!!!!!

Ой я тоже очень-очень хочу второго! Но муж нерешается! подскажите как его уговорить
anastasiya. is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 12:57
ответ для anastasiya. , на сообщение « хочу второго!!!!! »
-MARIIA-
Участник

Цитата:
Сообщение от anastasiya. Посмотреть сообщение
Ой я тоже очень-очень хочу второго! Но муж нерешается! подскажите как его уговорить
А чего уговаривать-то? Подстроить так, чтобы незащищенный ПА был и сказать : "Ой, беременна"

Сыночек родился в 2002

Старый 30.08.2011, 14:01   #89
Helgi
Активный участник

Цитата:
Вот это точно. Напрягаешься, напрягаешься а толку...Вот вроде и фанасово все стабильно, и жильем не обижены, а захотели - и не получается (пока, я надеюсь).

+1Так оно обычно и бывает. Наверное, надо меньше думать об этом, только как?
Я еще стала замечать, что зайду в магазин и ничего не покупаю. Думаю, ну я скоро буду беременной, мне эти вещи не понадобяться! Только ничего не получается...Пойти, что ли туфли на каблуках купить...

Цитата:
А чего уговаривать-то? Подстроить так, чтобы незащищенный ПА был и сказать : "Ой, беременна"
Только надо быть уверенной, что муж не категорически против! А только немножко в сомнениях.

А сыночку уже 5 лет!
Helgi is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 14:07
ответ для Helgi , на сообщение « +1Так оно обычно и бывает. Наверное, ... »
-MARIIA-
Участник

Цитата:
Сообщение от Helgi Посмотреть сообщение
+1Так оно обычно и бывает. Наверное, надо меньше думать об этом, только как?
Я еще стала замечать, что зайду в магазин и ничего не покупаю. Думаю, ну я скоро буду беременной, мне эти вещи не понадобяться! Только ничего не получается...Пойти, что ли туфли на каблуках купить...
ТОЧНО!!! Нет, мы все мыслим одинаково!! Такая же ерунда: хочется вещь, но останавливаю себя: зачем тратить деньги если поносить не придется - мала будет!!!

Сыночек родился в 2002

Добавить сообщение