| |
|
01.08.2011, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Катайтесь на лодках, играйте в волейбол, танцуйте на песке, ищите цветок папортника, валяйтесь в чернике, сплавляйтесь на надувных женщинах, ловите рыбу и тут же ее готовьте - экономно, весело.
|
Вот я кстати тоже пришла к выводу, что если экономить, то нужно отходить от стандартов и креативить, делать шашлык в лесу , игру зарницу или еще чего с выездом на природу.
|
|
|
01.08.2011, 15:42
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
01.08.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jinn85
|
Свадебное путешествие тоже один раз в жизни))) Потом это уже тихие семейные отпуска без того ореола романтики))
Свадебное путешествие такой же атрибут свадьбы как и банкет.))
|
|
01.08.2011, 16:00
|
|
|
Частый гость
|
Ну не знаю,для меня свадебное путешествие - это не атрибут свадьбы , тем более,как я понимаю, это у нас не так давно и не является обязательным (так же как 1 брачная ночь в отеле ) Но это ИМХО
У меня подруга так вообще с мужем на свад.пут-е поехала с парочкой друзей и очень весело провели время...и ни у кого не возникало вопросов "как это вы не одни поехали?"
а по поводу романтики - мы с БМ уже 11-ый год вместе и воспитываем годовалую дочь (но узаконить отношения решили токо сейчас ,т.к.покупали машину,квартиру и т.д), поэтому "ореол" с нами всегда
|
|
|
01.08.2011, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Свадебное путешествие тоже один раз в жизни))) Потом это уже тихие семейные отпуска без того ореола романтики))
Свадебное путешествие такой же атрибут свадьбы как и банкет.))
|
А у нас будет и то и то  . Только банкет дома и для самых-самых близких. А свадебное путешествие - 2 недели на Сицилии  .
Но если бы выбирать - или то или то.. я бы выбрала свадебное путешествие.
|
|
|
01.08.2011, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Ну не знаюююююю. Свадебное путешествие от обычного отпуска отличается 100%. Это другое настроение и другие ощущение. Это другое поведение вас обоих, другой настрой.
Мы и до путешествия и после ездили в отпуска, и в те же жаркие страны, в похожие отели. Но свадебное путешествие отличается от обычного отпуска. Уж не сказала бы что я романтик, скорее наоборот прагматик. Но и на меня медовый месяц впечатление произвел.
И еще... Вы никогда не задумывались, почему молодоженов всегда видно в медовом месяце и их легко отличить от просто отдыхающей семейной пары.
|
|
|
01.08.2011, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Да, по поводу свадебного путешествия - к нему тоже если подготовиться основательно, то оно и будет особенным, а не как все отпуски.
Т.е. купить что-то из нарядов(подумать, что именно), продумать место, план отдыха - что бы вы хотели посмотреть, заранее что-то почитать на эту тему.
Тот же чемодан в дорогу украсить. Свечки с собой взять, или корзины, что все украшают для свадеб.
Для меня это будет праздник, и это запомнится горазздо дольше, чем всё, что будет здесь.
Но это для меня, и каждому своё.
|
|
|
01.08.2011, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Да нет, свадебные путешествия (хоть с палаткой на электричках в Крым или на Ладогу) практиковались еще в советские времена...
Просто у меня сложилось ощущение, что банкет Вам не очень - то нужен... Я, как человек перебывавший на очень большом количестве сваденб и общавшийся с молодоженами постфактум поняла с ихслов, что многие жалели о затрачененных деньгах на застолье. Для молодых это не столько удовольствие, сколько напряг и нервяк. И многие говорили,что надо было лучше в путешествие уехать. Конечно, если есть деньги на то и на то, то можено себе позволить и свадебного распорядителя, и банкет, и ведущего. А когда нужно чем -то жертвовать, то зачем он вообще нужен?
|
|
01.08.2011, 17:29
|
|
|
Частый гость
|
Да мне,честно говоря, банкет самой то не особо нужен )) И свекровь тоже говорит, лучше слетайте куда-нить ...НО моя мама хочет видеть свою дочь в свадебном платье и со всеми остальными атрибутами, вот и мозг раздвоился : с одной сторноы- БМ+мои родители, с другой стороны- я+мама БМ...
Конешн,можно надеть платье и костюм,пофоткаться,фуршет и в полет (и мама счастлива и свекровь),НО у нас много родни и друзей,которые уже столько ждали этого эпохалного (не побось этот слова) события, что нам такой вариант просто не простят 
Но, в принципе,думаю, что если нам подкопить ,то можно и то и другое (банкет,путешествие), так что над этим работаем пока , благо время позволяет... просто денег жалкоооо
|
|
|
01.08.2011, 17:36
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от jinn85
Конешн,можно надеть платье и костюм,пофоткаться,фуршет и в полет (и мама счастлива и свекровь),НО у нас много родни и друзей,которые уже столько ждали этого эпохалного (не побось этот слова) события, что нам такой вариант просто не простят 
|
А вы у друзей спросите. Наверняка, они не будут против регистрации и легкого фуршета. Порадуются за Вас, а нажраться отметить смогут и без Вас, если захотят, пока вы в путешествии будете.
Послушайте маму и свекровь, никому этот банкет не нужен.
|