Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Понимаю.
Ну вот я и пишу - ничего воспитатель не должен говорить. Тем более столько раз в день и в такой форме. Зачем? Ему просто не поставить перед ребенком тарелку с обедом? Обязательно надо высказаться?
По второй части... Вы такой интересный собеседник - всё заранее знаете (хотя и спрашиваете) и Вам всё и про всех ясно  И каких по форме садов там нет Вам известно, но какие есть Вы не знаете... Очень интересный случай  Если Вы читали только статьи про сады "без извращений", ну что ж, "если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует".
Вы не ушиблись?  Может чайку?
Дамы! Дамы! Ну вы сами-то не увлекайтесь фантазированием  Я отлично понимаю схему питания в детском саду. И даже знаю как эта схема в разных садах может реализовываться (вот тут - спокойно! Я имею в виду именно вопрос, который обсуждается в топе - замены/отмены блюд).
|
Нам до сада все никак не добраться,но боюсь,что если моему ребенку не дать,например,котлету,он ее из чужой тарелки стырит

Или таких деток(кот.чего-то нельзя) за отдельный стол обедать сажают?