Мамочки, а вы хотите в школу? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 18:03
ответ для garris , на сообщение « Трогательно? 10-летняя каторга -... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от garris Посмотреть сообщение
Трогательно? 10-летняя каторга - трогательно?
Настя, ну, это для кого как, согласитесь. У меня со школой связаны только самые лучшие воспоминания, каторгой ее назвать никак не могу. Самый лучший период в жизни. С удовольствием походила бы в школу еще 10 лет.
Старый 11.08.2011, 22:58
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Настя, ну, это для кого как,... »
garris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Настя, ну, это для кого как, согласитесь. У меня со школой связаны только самые лучшие воспоминания, каторгой ее назвать никак не могу. Самый лучший период в жизни. С удовольствием походила бы в школу еще 10 лет.
Наташа, я слышала, что так бывает, но поверить не могу Просто воображения не хватает представить, увы. Светлых воспоминаний ровно два: сбор металлолома и поездка на Ладожское озеро, когда бесились в вагоне электрички. Всё остальное - мрак и/или пустая трата времени.
garris is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 23:30
ответ для garris , на сообщение « Наташа, я слышала, что так бывает, но... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от garris Посмотреть сообщение
Наташа, я слышала, что так бывает, но поверить не могу Просто воображения не хватает представить, увы. Светлых воспоминаний ровно два: сбор металлолома и поездка на Ладожское озеро, когда бесились в вагоне электрички. Всё остальное - мрак и/или пустая трата времени.
Да, я слышала, что ТАК бывает, но поверить тоже не могу
Старый 12.08.2011, 01:09
ответ для mamanya2003 , на сообщение « Мамочки, а вы хотите в школу? »
дайнес
Участник

За лето дочка очень соскучилась по школе. Меня пугает совмещение школа 3 кл( кружки, танцы)+ ясли(1,4)...
дайнес is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 02:47
ответ для mamanya2003 , на сообщение « Мамочки, а вы хотите в школу? »
Ayoni
Активный участник

Эх! Я бы тоже еще отдохнула. Как вспомню свистопляску с уроками и кружками. А еще малявочке режим надо выставить, чтобы успевать старшую отводить и забирать.
Старый 12.08.2011, 03:16
ответ для Осяныч , на сообщение « Дочка хочет :support: успела по... »
Duseniza
Элита

Как мама одной девочки, закончившей год назад школу и другой девочки, идущей в первый класс хочу отметить, что всё познаётся в сравнении. Начальная школа по сравнению со всем остальным... Так что ещё 4 года просто отдыхаем и наслаждаемся жизнью! В школу не хочу категорически, но не боюсь и не волнуюсь, просто не охота заново начинать, ну лень попрасту.

Duseniza is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 08:14   #87
Petrolu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
Как мама одной девочки, закончившей год назад школу и другой девочки, идущей в первый класс хочу отметить, что всё познаётся в сравнении. Начальная школа по сравнению со всем остальным... Так что ещё 4 года просто отдыхаем и наслаждаемся жизнью! В школу не хочу категорически, но не боюсь и не волнуюсь, просто не охота заново начинать, ну лень попрасту.
как я с Вами согласна, я уже по второму кругу до 5 класса дошла (старшая в 9-м), эх жду с содроганием)))
Petrolu is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:13   #88
Rendi
Элита

Цитата:
Сообщение от мамакася Посмотреть сообщение
Не хочу!!!С удовольствием поводила бы ее еще годика 2 в садик,продлить беззаботное детство,а дочка говорит,что садик надоел,хочу в школу,1й класс,не понимает еще
Мы с дочкой по пути в школу или на прогулке, проходим мимо нашего бывшего детского сада...взглянем друг на друга и тоска+ностальгия у обоих...

пс идем во 2-ой класс, не хочу...
Старый 12.08.2011, 12:59   #89
Lenuhaha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение

Да вы что?!!!!!!!! Я то наоборот думала,что деть окрепнет меньше болеть начнет ну и типо белее самостоятельной станет?! Нет?
Lenuhaha is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 13:07
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Да вы что?!!!!!!!! Я то наоборот... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamanya2003 Посмотреть сообщение
Привет! Моя дочка идет во второй класс и я с содраганием думаю о 1 сентября, когда начнется опять гонка: школа, уроки, занятия спортом... Дочке, конечно, не говорю о своих ощущениях, но вспоминая прошлый год, первый класс, как было сложно ее собрать, орагнизовать, все успеть - хочется плакать.
У кого такие же ощущения?? Как это пережить?
Ооо, ну просто с языка снято, ну просто кровью готова переписать Ваш пост!!!

У меня еще связано с тем, что у ребенка трудности с коллективом, в классе дразнят, нет друзей...
Не просто с содроганием, а аж с конвульсиями думаю про учебный год.
Тоже идем во второй класс... Первый дался настолько тяжело, что при мысли о сентябре просто хочется закричать НННЕЕЕЕЕТТТТ и упасть навзничь
Воздух is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение