| |
|
02.09.2011, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
У нас мальчик из параллельного класса оказался маньяком, который душил и насиловал женщин в лифте. Мне довелось с ним месяц отдыхать в Анапе, путевки тогда давали на ребенка с родителем. Мы жили в одной комнате с ним и его папой. Семья по советским меркам была достаточно обеспеченной, сынуля единственный ребенок и очень избалованный. Кстати, тоже был женат и имел маленькую дочку.
И еще, в нашей школе была встреча выпускников, на которой он присутствовал. Естественно обсуждалась и тема о жутком маньяке. После вечера всех женщин распределили между провожатыми. Этот мальчик тоже пошел провожать учительницу  Можете себе представить состояние той тетеньки, когда его поймали.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:36
|
|
|
Banned
|
Что же так много маньяков у нас... Вон у скольких людей в анамнезе друзья-маньяки
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже друг детства совершил страшное преступление. Отрезал голову 8 летнему сыну своей сожительницы.
Преступление жуткое. Голову отрезал. Потом вымыл труп , голову приложил к туловищу , нарядил и положил в кровать. Когда сожительница обнаружила сына мёртвым убил и её .
В детстве был тихий спокойный молчаливый мальчик. Правда взгляд у него был всегда тяжёлый, изподлобья .
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:26
|
|
|
Космонавт
|
Жесть какая-то... особенно последние истории... Людоедов ни у кого в одноклассниках не было?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:32
|
|
|
Banned
|
какая прелесть...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:40
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
какая прелесть...
|
Ань. да какая тут прелесть
гуляет молодая женщина со своей маленькой дочкой
первый снег
а нвстречу идет молодой человек с топором
и убивает
на судк показал, что убил ребенка, потому что сильно кричала
на мой взгляд - это из области иррационального, т.е. такую опасность не предусмотреть
и это страшно
с подачи адвоката (а куда деваться - работа) родственники и друзья считают, что он кого-то покрывает
я не верю
на тот момент уже был мораторий, дали пожизненное
по последним сведениям - 25
часто вижу его мать
спросить не решаюсь
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Читаю и думаю: над мальчиками издеваются и они (возможно) становятся маньяками и убийцами.
Но над девочками тоже, бывает, издеваются, но они не становятся серийными маньячками. Во всяком случае, я слышала только про Салтычиху. И то она не своими руками убивала.
Странно это.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
какая прелесть...
|
Плюс мульон!
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 02:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Но над девочками тоже, бывает, издеваются, но они не становятся серийными маньячками.
|
Женщины издеваются над своими детьми.
Цитировать ·
|
03.09.2011, 02:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Читаю и думаю: над мальчиками издеваются и они (возможно) становятся маньяками и убийцами.
Но над девочками тоже, бывает, издеваются, но они не становятся серийными маньячками. Во всяком случае, я слышала только про Салтычиху. И то она не своими руками убивала.
Странно это.
|
Не странно, у мальчиков психика более хрупкая и слабая, у девочек более гибкая и приспосабливающаяся.
Ну и женщины маньячат психологически и в семье, такие случаи не на слуху обычно, если нет летального исхода.
Цитировать ·
|