|
|
04.09.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Everybody lies
не надейтесь-я высказываю свое мнение...и мне не стыдно,если у меня что-то не получается-я этого стараюсь не показывать,по крайней мере я самокритична 
|
Если не получается сделать правельный, позитивный топик, то зачем его вообще создавать?
Ну не понравилось тебе как они танцуют, да и хрен то с ними.
Вот мне вчера наша сборная по футболу не понравилась. Так и что? Где ты видишь возмущенный топик, что эти засранцы кривоногие еле еле ползают по полю? Нету его, а знаешь почему? Потому что их поддерживать надо, глядишь, быстрее бегать начнут. А на их ошибки им тренер укажет.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я еще раз говорю-что суть в ХОРЕОГРАФЕ КОТОРОМУ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ...и эти дочки-УЖЕ показали,а вы пытаетесь оскорбить мою,которую вы еще не знаете и не видели-так что -лучше больше не продолжать 
|
суть в хореографе, а РЖАЛИ вы над чужими дочками.
чем я пыталась оскорбить вашу дочку?
за свою-то как обидно, да , а чужих можно и обидеть.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Velma~
От любителей глупо, да. Но от хореографов-преподавателей , которые себя таковыми величают, требовать мастерство вполне разумно.
|
вот именно
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:10
|
|
с Луны
|
Жуть. Что за постановка? Тетеньки просто валяются по полу и хватают друг друга за разные места
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Velma~
От любителей глупо, да. Но от хореографов-преподавателей , которые себя таковыми величают, требовать мастерство вполне разумно.
|
может эти девушки и ходить-то ровно не умели. а теперь как-никак, а танцуют. и ничего смешного нет.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Жуть. Что за постановка? Тетеньки просто валяются по полу и хватают друг друга за разные места 
|
ой,лучше Вы не высказывайте свое мнение..думаю,что с сегодняшнего для суть форума в корне меняеца  -тут НИЗЯ обсуждать и тыкать пальцем и главное тут НИЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИХ ДОЧЕК,но можно оскорблять других людей
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Velma~
Ну, Вы сравнили 
|
Девочки с первого ролика имеют шанс научиться так танцевать. Мы тут с дочкой нечаянно наблюдали месяц как девочки-черлидеры тренировались. Первый день - фуфло было. Вяло тянули ножки ручки...На следующий день уже что то получилось. Так шажок, еще шажок, и через месяц у них был отличный танец.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Девочки с первого ролика имеют шанс научиться так танцевать. Мы тут с дочкой нечаянно наблюдали месяц как девочки-черлидеры тренировались. Первый день - фуфло было. Вяло тянули ножки ручки...На следующий день уже что то получилось. Так шажок, еще шажок, и через месяц у них был отличный танец.
|
они это на youtube выкладывали наверное?-или на сцене показывали?
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой,луше Вы не высказывайте свое мнение..думаю,что с сегодняшнего для суть форума в корне меняеца  -тут НИЗЯ обсуждать и ткать пальцем и главное тут НИЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИХ ДОЧЕК,но можно оскорблять других людей
|
а что вы оскорбились-то ?    может ваша дочка звязда будет после обучения.
просто показала вам, как это может быть неприятно, раз вы сами таких вещей не понимаете.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой,лучше Вы не высказывайте свое мнение..думаю,что с сегодняшнего для суть форума в корне меняеца  -тут НИЗЯ обсуждать и тыкать пальцем и главное тут НИЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИХ ДОЧЕК,но можно оскорблять других людей
|
чем чужие дочки от других людей отличаются?
|
|
Цитировать ·
|