|
|
07.09.2011, 15:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
а мальчики что носят? фраки с цилиндрами чтоли?
|
У мальчишек все проще.
Хотя, может и у девочек не так сложно. Может опять мамы виноваты.  На обсуждении места проведения выпускного мамы девочек привели главный и непробиваемый аргумент " как же там на каблуках и в платьях?".
|
|
|
07.09.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Мода на шапки и повязки с большими цветками до сих пор прет. У нас вся площадка такими лысыми кривоногами с огромными цветами на головах, усеяна. Некоторые и не ходят еще даже.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
добрые люди уже выложили выше
про проценты - щас ВСЕ брошу и буду статистику вести
|
все не надо. можно просто прикрутить опрос для наглядности. ну раз тема такая волнительная
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хотя вот анекдот спомнился...
- девочка, а как у тебя бантик держится?
- как прибили, так и держится...
|
|
|
07.09.2011, 15:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
У мальчишек все проще.
Хотя, может и у девочек не так сложно. Может опять мамы виноваты.  На обсуждении места проведения выпускного мамы девочек привели главный и непробиваемый аргумент " как же там на каблуках и в платьях?". 
|
а куда предлагали то? в лес с палатками чтоли?
|
|
|
|
|
Элита
|
К бантам отношение спокойное (у меня мальчик  ). У нас 4 класс - в этом году 9-10летних девочек с бантиками было уже мало. Мамы жаловались, что девчонки наотрез отказались нацеплять. Просто красиво заплели волосы или вообще с распущенными были.. Насколько я поняла, это советско-российская традиция, за границей такого нет. Или есть? Как-то наблюдала картину в аэропорту Ираклиона - толпа иностранной молодежи (французы или англичане, кто-то из тамошних) ржала впокатушку тыча пальцем в российскую маму с девочкой, у которой на голове красовались два огромных желтых банта.. Другие туристы тоже улыбались.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
а мальчики что носят? фраки с цилиндрами чтоли?
|
Нет вроде, обычные костюмы на пару размеров больше
Цитата:
Сообщение от AnuT
|
Ага, типа того:
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
|
07.09.2011, 15:25
|
|
Небожитель
|
у меня первоклашка.Я ей нацепила.правда.без локонов,ибо именно они мне не нравятся.Ну а как в первый класс без бантов то? теже банты с локонами куда лучше,чем самостоятельно накрученные вертолеты из копроновой ленты. У Вас мальчик,Вам не понять
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Пару лет назад ещё мода пошла - на головы совсем маленьких девочек надевать повязки с огромным цветком. Ржака. Особенно когда еле идёт ещё какой-нить лысый кривоног, а у него на голове такая конструкция - больше чем голова.
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Мода на шапки и повязки с большими цветками до сих пор прет. У нас вся площадка такими лысыми кривоногами с огромными цветами на головах, усеяна. Некоторые и не ходят еще даже.
|
оспиде. чо злые-то такие. ну это отличительный знак, чтоб не говорили, ах какой у вас красивый кривоногий малчеГ. Всем сразу понятно что это просто некрасивая кривоногая деффачка.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
у меня первоклашка.Я ей нацепила.правда.без локонов,ибо именно они мне не нравятся.Ну а как в первый класс без бантов то? теже банты с локонами куда лучше,чем самостоятельно накрученные вертолеты из копроновой ленты. У Вас мальчик,Вам не понять 
|
аааа так это же заааависть 
|
|
|