|
|
Результаты опроса: Жалеете ли Вы?
|
Да, я жалею и понимаю.
|

|
63 |
64.95% |
Собаке - собачья смерть.
|

|
34 |
35.05% |
07.09.2011, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Понимаете ли Вы слабость, безволие?
Что бы было конкретней - например, кому то врачи рекомендовали - Вам обязательно нужно воздерживаться от сахара - иначе...
или Вы должны ежедневно ходит в бассейн - иначе...
Вы должны ежедневно заниматься такими упражнениями - иначе....
и тому подобное
То есть у человека есть некий шанс быть здоровым ( не очень больным) но у него масса отговорок - он не может без сахара- ему невкусно, у него нет денег на абонемент в бассейн, ему некогда заниматься упражнениями.
Понимаете, жалеете ли Вы такого человека, или сам выбрал - то и получи - заслуженно?
|
Про мну топ. Пойду результаты гляну
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 22:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Спрошу еще.
Вправе ли Вы давить ( оказывать влияние) в тех вопросах, где уверены во вреде некой привычки при отрицании вреда второй сторной?
|
Хороший вопрос. Я считаю, что вправе. Однозначно. Лично мне мой муж ни разу не дал повода для давления в плане ПРИВЫЧКИ. А вот муж вправе принять и продумать данное влияние или саботировать его
Цитировать ·
|
08.09.2011, 06:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленча2010
+мульен!
я тоже все свои слабости искореняю мыслью о том,что у меня маленький ребенок (пока один) и я должна его вырастить! А другие....это их выбор,их жизнь и их правила...Я-никому не судья! 
|
То есть когда дети выросли им уже можно расслабиться и вручить им на поддержание свое здоровье?
Цитировать ·
|
08.09.2011, 08:07
|
|
Хранитель
|
Я очень жесткая. К себе. К детям, потом что они от меня зависят. Болеть ненавижу! И близкие тоже, потому что меня боятся.... Поэтому вынуждены обливаться и есть правильную пищу.
Я спорт всегда ненавидела. Но когда не смогла похудеть после третьего, пошла на фитнесс, и вот же шесть лет там - три раза в неделю. Всегда любила много поесть - но давно забыла, что это такое.
В детстве, юности постоянно болела простудными, были жуткие аллергии. С 18 лет обливаюсь, практически не болею. Детей обливаю с рождения. Ходили в сад (в школу) как солдаты.
Но: мой муж очень полный. Вроде все понимает. Много спортом занимается (большой теннис). Но ест много и на диету посадить никак не получается.... Курить он бросил сам несколько лет назад, без моих наездов. А вот похудеть: пока мотивации не хватает.... Слабым его не назову. Я же делаю все, что от меня зависит: дома только низкокалорийная пища.
Мой ответ: если дело касается моих близких, то буду биться до последнего. Так что не могу проголосовать ни за один и пунктов.
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:08
|
|
Наш человек
|
Хорошо бы отдельно темой про обливание и низкокалорийную пищу. И главное:как заставить своих все это применять? Я бы законспектировала
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:31
|
|
Мега-элита
|
суждено помереть - значит суждено. И будет от плавать в бассейне, обливаться мочой и делать холодные примочки из чего-то там - без разницы, так что, если чел хороший, то мне будет грустно. Дело тут не в слабости, а в неумении любить себя, почему я должна это прощать или не прощать?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Хорошо бы отдельно темой про обливание и низкокалорийную пищу. И главное:как заставить своих все это применять? Я бы законспектировала 
|
Детей обливаю с рождения - другого они просто не знают. Муж сам подтянулся после рождения дочери - надоело болеть, наверное.
С пищей сложнее.... Кетчуп до сих пор дома появляется откуда-то. Но я же готовлю? А они бедные вынуждены есть....
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:40
|
|
Элита
|
"У каждого человека есть внутренний голос, который говорит ему: Работай! Встань пораньше. Сделай утром зарядку! Сделай то-то и то-то, не откладывая на завтра.
И если человек легко внушаем, со слабой волей, то он этому голосу склонен подчиняться и делает то, что ему велят.
Но если у человека есть характер, то он поступает так, как сам захочет, и люди, слабые духом, называют его лентяем."
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 01:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Понимаете ли Вы слабость, безволие?
Что бы было конкретней - например, кому то врачи рекомендовали - Вам обязательно нужно воздерживаться от сахара - иначе...
или Вы должны ежедневно ходит в бассейн - иначе...
Вы должны ежедневно заниматься такими упражнениями - иначе....
и тому подобное
То есть у человека есть некий шанс быть здоровым ( не очень больным) но у него масса отговорок - он не может без сахара- ему невкусно, у него нет денег на абонемент в бассейн, ему некогда заниматься упражнениями.
Понимаете, жалеете ли Вы такого человека, или сам выбрал - то и получи - заслуженно?
|
это не слабость а недоверие авторитетам
хуже когда сам знаешь, а делаешь
любовник легко может стать слабостью
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 01:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Можно спрошу дальше?
Скажете ли Вы прямо близкому и родному человеку, что своим выбором он создает проблемы Вам и своим детям?
|
я - непременно. Более того если выбор будет сделан супротив скажу адиос
|
|
Цитировать ·
|