|
|
12.09.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alysy
Т.е. Вы считаете, что "нормальный" мужчина должен бежать от первой трудности? 
|
От трудности нет, от такой бабы - да )
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
это не даёт ей право, так себя вести. кто она такая...? 
|
Действительно
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:56
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Alysy
Т.е. Вы считаете, что "нормальный" мужчина должен бежать от первой трудности? 
Чур меня таких нормальных 
|
если "трудность" - это баба -то однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подвиги -они могут иметь место во " внешнем мире" .. необходимость " геройства" в собственном доме = мазохизм в квадрате
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
В ЖГ это ГКА, надо здесь тоже придумать определение
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:05
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
В ЖГ это ГКА, надо здесь тоже придумать определение
|
давно придумано - ГЖ абуА
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
давно придумано - ГЖабуА
|
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:10
|
|
Участник
|
на мой взгляд - предсвадебный мандраж. так происходит у большинства. и после свадьбы будете ругаться. и без этого никуда. если в семье нет ссор - значит вам все равно друг на друга и на ваши отношения, ведь если подумать, что такое ссора? почему происходит сам конфликт? на чем основывается ваше раздражение? Вы же не скандалите для ухудшения вашей семейной жизни, вы же не пытаетесь все намеренно разрушить? Вы и ваша благоверная стараетесь исключительно во благо.
Выход - разговор! но основная цель - не высказать претензии, типа " а вот ты...", "дак а ты сама так поступаешь....", и тд, а понять собеседника и саму основу конфликтов. разберитесь не почему происходит конфликт между вами(ты поступаешь так, или ты меня не слышишь, ), а за чем, действительно стоит повышать голос в той или иной ситуации?
возьмите за правило останавливать друг друга если чувствуете, что разжигается скандал, не смогли остановиться, пользуйтесь еще одним правилом - через пару часов не помнить не самой ссоры. не сказанных обидных слов друг другу. подойдите, обнимите, поцелуйте, скажите, что любите.
над любыми отношениями надо работать. любите друг друга работайте вместе. не уверенны, что любите ее, расходитесь сразу, тк после свадьбы ваша "не любовь" перерастет в раздражение и ненависть. испортите нервы и себе и ей. в итоге все равно - развод.
Не получается самим все решить, обратитесь к психологу. Они хорошо помогаю, 1. они разбираются в человеческих отношениях, 2. это человек со стороны, разбираться будет объективно. 3. поможет вам понять, то что не доходит самостоятельно. 4. научит как надо конфликты обходить или решать, если таковой состоялся.
Любите друг друга. И помните это всегда! даже во время ссоры.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дворнег
Встретились, полюбили, жили вместе. Все было хорошо, ну как минимум в рамках общепринятых норм.
Сделал предложение, она согласилась, подали заявление в ЗАГС, на середину ноября. Подали с месяц назад.
Отношения резко ухудшились. Раньше за год совместной жизни так не ругались, а теперь каждый день,хоть по мелочи.
Срывается по любому поводу. Цепляется ко всему. Количество просьб выросло в разы - унеси, принеси, купи, прибей. Срочно. Сию минуту.
Да и я, признатся, стал более раздрожительным. Смотрю на неё и думаю - и это все?
Как бы границы дозволенного пробую.
Что думаете, это после свадьбы пройдет или усугубиться?
Бежать или привыкать?
|
не женитесь
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дворнег
Встретились, полюбили, жили вместе. Все было хорошо, ну как минимум в рамках общепринятых норм.
Сделал предложение, она согласилась, подали заявление в ЗАГС, на середину ноября. Подали с месяц назад.
Отношения резко ухудшились. Раньше за год совместной жизни так не ругались, а теперь каждый день,хоть по мелочи.
Срывается по любому поводу. Цепляется ко всему. Количество просьб выросло в разы - унеси, принеси, купи, прибей. Срочно. Сию минуту.
Да и я, признатся, стал более раздрожительным. Смотрю на неё и думаю - и это все?
Как бы границы дозволенного пробую.
Что думаете, это после свадьбы пройдет или усугубиться?
Бежать или привыкать?
|
То есть, Вы её провоцируете?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дворнег
Дак мы, вроде, оба хотим ребенка и уже с пол года этим занимаемся.
|
Вполне вероятно, что ваши совместные усилия уже увенчались успехом  . Увы, гормоны способны влиять на поведение. В любом случае, искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо. Вылезайте с невестой с ЛВ и занимайтесь друг другом, и тогда точно все получится!
Цитата:
Сообщение от mini mi
советую для чистоты иэксперимента , ну что бы наши подозрения подтвердились  , и правдоподобности ради , с сексом не завязывать, а научиться автору имитировать эякуляцию-как это делается понятия не имею, но говорят-таки , что есть такая метода. Ввероятность лапши на уши залета будет еще выше 99,9%)
|

Цитировать ·
|