| |
|
|
Результаты опроса: Как отнесетесь к отказу поехать с Вашей собакой в лифте?
|
|
с пониманием
|

|
345 |
48.94% |
|
безразлично
|

|
274 |
38.87% |
|
с недоумением
|

|
70 |
9.93% |
|
негативно
|

|
16 |
2.27% |
01.10.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Отнесусь с пониманием.
Если мы стояли у лифта, а человек, который зашел после - не захочет с нами ехать.
Другое дело, у нас была ситуация: заходим в подъезд с собакой (я или была беременна еще, или уже с младенцем на руках). Лифт едет вниз. Мы отходим подальше от лифта. Чтобы люди, которые будут выходить оттуда, не столкнулись с собакой. Вдруг там дети. И тут в подъезд заходит тетка. Видит, что мы ждем лифт. Встает вплотную к дверям, быстро пропускает выходящих людей и заскакивает туда. И, главное, быстрее-быстрее жать кнопку) Естественно, мы зашли следом. Так она еще и претензии предъявила по поводу собаки.
|
01.10.2011, 00:04
|
|
|
Banned
|
Скажу, что это не собака, а всего лишь псина!
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
да лаааадно, вон наркоманов не преминули в пример привести, да еще и с нечистой совестью 
|
Не понимаю, как этот пример доказывает мое небезразличие 
А с наркоманами ситуация была неоднозначная, потому как жильцами нашего подъезда они точно не являлись и когда заходили за мной (дверь не успела полностью закрыться) собаку они не видели - она зашла раньше, а я задержалась, выпуская кошку. Вот я и подозреваю, что намерения у них были не самые благородные
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:09
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от плут
Скажу, что это не собака, а всего лишь псина!
|
от зеркала-то отойдите
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
а если серьезно - ну разумеется, хозяйка мне поведала все, что она думает обо мне и моем ТДО
|
ну раз уж вы раскололись  то что именно сказала Вам сия неадекватнаяособь женского полу?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
у меня нет собаки.
а как раз сегодня ехала вниз со своего 15 этажа, и лифт остановился на 13. стоит мужчина с опухшим лицом (травма видимо какая-то между глаз, зелёнкой намазано и лейкопластырем заклеено. я такая же красотка однажды ходила, когда в подростковом возрасте прыщ расковыряла  ) и лабрадором. собачку я признала, раньше видела её с хозяйкой, мы даже с сыном ездили с ними в лифте.
вопчем двери открылись, а дядька стоит. ну я вежливая говорю "Здравствуйте", а он мне "не боитесь?" (я даже не поняла, кого бояться - мужика с опухшим лицом или собаку  ). "нет, не боюсь". и поехали вместе.
так что думаю, сознательные собаководы не должны таким вещам удивляться.
зы - когда приехали на 1 этаж, собака рванулась вперёд, хозяин следом, и я увидела в его руке детское ведёрко, совочек и пакет. сначала поржала про себя, а потом подумала - какой продуман
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Пожалуйста скажите а на что именно у Вас аллергия?
|
На шерсть, вернее, то что в ней. У сынишки друзей сильная реакция.  Причем как-то на прогулке встретили ксоло , хозяйка так расхваливала их антиаллергичность и предложила погладить...Реакция была моментальной.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:24
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
ну раз уж вы раскололись  то что именно сказала Вам сия неадекватнаяособь женского полу?
|
а чем она неадекватна?
мы ж не знаем, как это было произнесено ТС?
для меня в данном случае равны и мой ребенок, и моя собака
и счастье для ТС и ее последователей, что я к этому отнесусь равнодушно
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Обижусь, запомню этого человека, и буду мстить.

|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
для меня в данном случае равны и мой ребенок, и моя собака
|
а есть люди,которые не равняют собак и людей,видимо,на этой почве и возникают вопросы об "адекватности"
|
|
Цитировать ·
|