|
|
04.10.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
может быть, а может и не быть...
тут очень индивидуально...
вот про то я и говорил... оба сказали ЯТЛ, но один включал в это гульки, а другой - нет...
|
Да я не люблю играть в игрушки, ухожу один раз. Если скажу себе сама :"все, я ушла",
значит не вернусь, я себя знаю. Поэтому не хочу пороть горячку. Ибо если он меня действительно потеряет , мне будет покласть на его стимулы, меня это уже касаться не будет....
А щас у меня карантин. Я в думах и в себе.
Получается, что нельзя быть увереным в ком-то? Просто не логично, так? Увереность всегда лотерея.
Ведь не прилагает же человек при встрече инструцию по эксплуатации себя в кормашек.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:06
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Тогда вопрос, сколько раз можно прощать , что бы не считалось предательством себя.?
И где заканчивается умение прощать и начинается состояние половой тряпки?
|
я не понимаю вообще значение слов -предательство себя...
если человек в силах простить-он прощает...если не может не хочет...он не прощает...
человек-половая тряпка-это мне непонятно...
у каждого человека есть выбор ,как ему поступать...в той или иной ситуации...
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Да я не люблю играть в игрушки, ухожу один раз. Если скажу себе сама :"все, я ушла", значит не вернусь, я себя знаю.
|
хм... обычно у женщин не так...
Цитата:
Получается, что нельзя быть увереным в ком-то? Просто не логично, так? Увереность всегда лотерея.
Ведь не прилагает же человек при встрече инструцию по эксплуатации себя в кормашек.
|
Смотря, как вы смотрите на уверенность..
Если для уверенность - это два значения - или да, или нет.... То вы правы нельзя быть уверенным ни в ком...
а если уверенность - это шкала скажем от 0 до 100, то вполне можно быть уверенным на 99%, а можно и на 10%
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
я не понимаю вообще значение слов -предательство себя...
если человек в силах простить-он прощает...если не может не хочет...он не прощает...
человек-половая тряпка-это мне непонятно...
у каждого человека есть выбор ,как ему поступать...в той или иной ситуации...
|
вот плюс тыщща!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:11
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Ну Вы блин замахнулись, 
Вот любишь человека, сильно любишь, он-лучший. И тебя любит, точно. И узнаешь, что на пике отношений у него накосячено, глупо так, Какая реакция может быть у меня? боль, удар под дых, мечтаешь об амнезии с летаргией . Любить не перестаешь ни на минуту. Он страдает(!) подавлен , виноват.
Оправдать его даже не пытаешься, просто прощаешь и все тут. По принципу : с тобой щас плохо, но без тебя еще хуже. И так сдохну и так.
Ладно, перешагнули , идем дальше. Буквально тут же еще какая-то барышня из бывших. Потом какое-то время спустя-опять вскрывается факт, буквально сразу заводится флудливый флиртообразный блуд, с элементами секса.
Ну е-мое, ну как же так, зачем, зачем?? Для чего?? Смысл?? Ведь знаю что любит, плохо друг без друга.
Совершенный раздрай. Возникает вопрос, что же это такое? Зачем я- то тогда?
Неужели у меня такая непомерная, не христианская гордыня, что я не хочу мириться с блудом. Я готова была прощать проступок, пока думала, что это ошибка. Когда поняла, что тенденция, чувствую, что если прощу снова , буду ощущать себя тряпкой....
Уф, наболело 
|
понимаю о чем вы говорите.....
в том-то и дело...человек всегда ищет уютного места для себя...всегда...и из двух зол...для себя выбирает меньшее...
когда то вам было тяжело простить первый раз...но расстаться еще тяжелее...
сейчас(если это пик уже) тяжелее остаться с человеком...чем снова прощать...
вот и все...вы свой выбор делаете сами))
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:14
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Да я не люблю играть в игрушки, ухожу один раз. Если скажу себе сама :"все, я ушла",
значит не вернусь, я себя знаю. Поэтому не хочу пороть горячку. Ибо если он меня действительно потеряет , мне будет покласть на его стимулы, меня это уже касаться не будет....
А щас у меня карантин. Я в думах и в себе.
|
какая вы молодец)) а я всегда в споре с собой...утром могу сказать "все...ухожу"..вечером.".хочу-умираю"...утром "хочу-умираю"...вечером "все...ухожу"
Цитировать ·
|
04.10.2011, 22:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sоблаzн ))
Ревность- это обязательно Любовь?
Или ничего общего? 
|
Ревность-это черта характера!!! Когда ревнуешь мужа, ребенка,подружку, маму и папу!!! И не потому что тебя не долюбили или не доласкали-а потому что все самое лучшее должно быть сначала у тебя!!! Ревность-это ЭГОИЗМ-чем сама и грешу.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
понимаю о чем вы говорите.....
в том-то и дело...человек всегда ищет уютного места для себя...всегда...и из двух зол...для себя выбирает меньшее...
когда то вам было тяжело простить первый раз...но расстаться еще тяжелее...
сейчас(если это пик уже) тяжелее остаться с человеком...чем снова прощать...
вот и все.. .вы свой выбор делаете сами)) 
|
уют это хорошо. для меня уют-это гармония. А гармония эта вновь воцарится не скоро, и вот этот долгий отрезок , процесс прощения, самый больной..... И самое паршивое, что весь этот труд, вся эта трудоемкий процесс, скорее всего будет так же похерен и растоптан очередным фактом.......
А он следуя математике, обязательно случится. Если больше двух раз-тенденция.....
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
какая вы молодец)) а я всегда в споре с собой...утром могу сказать "все...ухожу"..вечером.".хочу-умираю"...утром "хочу-умираю"...вечером "все...ухожу" 
|
Нет, не молодец, так же мечусь. Пошла я   глядясь в зеркало....
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:39
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Нет, не молодец, так же мечусь. Пошла я   глядясь в зеркало....
|
сходите...дурное дело не хитрое
Цитировать ·
|