|
|
08.11.2011, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Прикольная она у тебя. А пупа с пепой - отпад
Андрюха до этого дня мог и "бобер" и "окно" сказать, только на французский манер, но это ооооочень редко. А так ходил по квартире и все у него "па" и "ка" - прям как издевался. А сегодня понос словесный. Причем говорит, сам себя слушает и упивается этим процессом
|
ну да, часто получается просто случайно четко слово. Тут недавно спрашиваю, что надо в магазине, перечисляю "сахар ,хлеб, молоко, что еще?.." Ариша "Чяй!" Так четко. Но,естественно,это просто случайность)
Для меня это такое открытие, когда ребенок пытается что-то объяснить. Здорово так)
08.11.2011, 17:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
о, а моя сегодня "рассказ" мне рассказывала
"какА! какА! Там! Папа!" (перевод такой "Пока! Пока! Там! Папа" - типа папа ушел, а она ему пока говорит, когда он уходит)
Я спрашиваю "а где папа?" а она мне "Деньги!" (зарабатывает деньги, гыгы))))
А еще у нее есть Пупа и Пепа.. Пупа это пупок, а Пепа чуть ниже 
|
когда я Веронике попу мою, муж все время говорит: мама тебе пись ка - попку моет.
так недавно стала замечать, что когда я ее переодеваю или несу мыть, она говорит : пись ка попка. Чувствую скоро на площадке краснеть буду.
тоже оч забавно все повторяет. особенно мне нравится, как у нее р получается. у нее какое-то рь. так смешно говорит, например, слово рис
08.11.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
когда я Веронике попу мою, муж все время говорит: мама тебе пись ка - попку моет.
так недавно стала замечать, что когда я ее переодеваю или несу мыть, она говорит : пись ка попка. Чувствую скоро на площадке краснеть буду.
тоже оч забавно все повторяет. особенно мне нравится, как у нее р получается. у нее какое-то рь. так смешно говорит, например, слово рис
|
а еще мы тут бойе рассмартивали. Я его смешила, он хвостом махал ,а Арина пыталась поймать хвост.
"Ариша, а где у тебя хвост?!""
она начала щупать сзади руками, а глаза такие "боже, где мой хвост?!"
08.11.2011, 17:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
ну да, часто получается просто случайно четко слово. Тут недавно спрашиваю, что надо в магазине, перечисляю "сахар ,хлеб, молоко, что еще?.." Ариша "Чяй!" Так четко. Но,естественно,это просто случайность)
Для меня это такое открытие, когда ребенок пытается что-то объяснить. Здорово так)
|
а почему ты думаешь случайно? у тебя Ариша ничего четко не произносит?
у нас и дождик, и качелька и еще достаточно много слов звучат оч даже вменяемо
Цитата:
Сообщение от d-lex
а еще мы тут бойе рассмартивали. Я его смешила, он хвостом махал ,а Арина пыталась поймать хвост.
|
а-ха-ха, под столом
08.11.2011, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
а почему ты думаешь случайно? у тебя Ариша ничего четко не произносит?
у нас и дождик, и качелька и еще достаточно много слов звучат оч даже вменяемо
а-ха-ха, под столом
|
не, дождик у нас кап-кап.
четко только несколько слов.
еще вспомнила ржаку. Если нарисовать ей муху - она с криком "БУБА!!" начинает яростно лупить по ней ладошкой. Это она когда у бабушки была гонялась за мухами с мухобойкой)
08.11.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
Подкиньте кулачков, плиз, чтобы мы не заболели. записалась на пентаксим аж в 5ый раз. все предыдущие 4 раза мы накануне заболевали.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
вооо. я бы тоже с радостью кому-н отдала. но никто не бере
|
Так получаеться что у кого нет возможности оставить детку - те оставили бы, а у кого есть, те очень сомневаються
Цитата:
Сообщение от Таатошка
Ольга Ляпина ко мне тоже стучалась. Вот плохо, что теперь нет кнопки "отклонить заявку"...
|
Судя по фото, это какая то клоунесса...
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
зы: мы уже 76 часов без соски
|
это многие линеечки такие ставили, не курю уже.... столько то часов....
Цитата:
Сообщение от d-lex
|
Мамочка, что вы дочку так пугаете????!!!! Она же теперь переживать из за хвостика будет!!!   
08.11.2011, 18:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
не, дождик у нас кап-кап.
четко только несколько слов.
еще вспомнила ржаку. Если нарисовать ей муху - она с криком "БУБА!!" начинает яростно лупить по ней ладошкой. Это она когда у бабушки была гонялась за мухами с мухобойкой)
|
ооо, Вероникино прозвище умеет уже говорить, она у нас БУБОНЬКА ну или буба
08.11.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а что деткам на НГ дарить будите???
А то нам не только на НГ надо но и на рождение братика, то же что то же надо подарить морковинке...
08.11.2011, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А то нам не только на НГ надо но и на рождение братика, то же что то же надо подарить морковинке...
|
я конструктор хочу, и еще что нибудь
08.11.2011, 18:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
я буду Лего дупло  )))))))
Ларис, у нас СО тоже начала прям дебаты вести, вчера вечером встала на диване и давай свой ахалай-махалай, мы ржем до слез, а она еще руками машет, ну прям Ленин на Броневике  ))))
так мило теперь за ней наблюдать  ))))