| |
|
10.12.2011, 01:50
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня залезла в почтовый ящик (редко там бываю). Выгребла оттуда кучу предвыборных агитационных листовок от Ананова и.... тадааамм!!! Его фотографию с автографом. Последний привет. Вот это подарок избирателям!! Ай-да молодец!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alvent
Сегодня залезла в почтовый ящик (редко там бываю). Выгребла оттуда кучу предвыборных агитационных листовок от Ананова и.... тадааамм!!! Его фотографию с автографом. Последний привет. Вот это подарок избирателям!! Ай-да молодец! 
|
Извините, а что это за "фотография с автографом" ? Это ещё до выборов или такая форма прощания с электоральным быдлом ?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:30
|
|
|
Ветеран
|
Опустили в ящик до выборов еще. А вытащила я его оттуда уже после.
Обычная фотография. В полный рост. В сепии. И автограф. Видимо, мы должны были умилиться..
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 19:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alvent
Обычная фотография. В полный рост. В сепии. И автограф. Видимо, мы должны были умилиться..
|
да, тоже видела эту открытку 
я так и не поняла к чему это
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alvent
|
Да он просто больной. Болезнь называется вседозволенность и безнаказанность. Сестра говорит, что не взирая на победу яблочников в их округе, а скорее именно благодаря этой победе, жители их многострадального дома всё-таки не теряют надежды на справедливое решение вопроса по их дому. Вроде бы было какое-то мини собрание (ещё до выборов) и там было принято решение бороться до конца. Они не уверенны, что смогут добиться сноса построенных мансард, но очень хотят, чтобы было заведено уголовное дело за превышение полномочий, за расстрату бюджетных средств, за мошенничество и т.д. - список можно долго продолжать. Теперь у этого урода нет депутатской неприкосновенности - я очень надеюсь, что у них что-нибудь получится. В субботу была у них в гостях - ужас ! Во дворе два подъёмных устройства, бетономешалка, строительный мусор и строительные материалы, восточные работники, грязища - одним словом, полный кошмар ! И так уже ПЯТЬ лет ! Слава "Единой России" - будь она не ладна !
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Никита Сергеевич Георгиевич - Вы наш депутат! Мы исправно за Вас голосуем с 90х годов!
Пожалуйста! Мы тоже хотим билеты в цирк!
Пожалуйста-пожалуйста!
Это не политическая реклама - это обращение к депутату 
|
у нас много кто бесплатно сходил в цирк. нашей семье тоже не повезло, билетов не хватило
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Машину Ананова обсуждали? Хороша машинка! Не постеснялся ее засветить. На фоне остальных безлошадных и бесплощадных депутатов выделился. Потому и прокатили, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Машину Ананова обсуждали? Хороша машинка! Не постеснялся ее засветить. На фоне остальных безлошадных и бесплощадных депутатов выделился. Потому и прокатили, наверное.
|
А что за машинка ? Сестра ничего не говорила
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Ягуар соверен. Не знаю, в каком состоянии, что и как, но это машина. которая как минимум говорит, что у человека есть вкус))
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 01:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Ягуар соверен. Не знаю, в каком состоянии, что и как, но это машина. которая как минимум говорит, что у человека есть вкус))
|
ездить на ягуаре по питерским дорогам - это кощунство
|
|
Цитировать ·
|