|
|
20.11.2011, 15:58
|
|
Элита
|
да.... разброс большой... будем надеяться что мы недолго еще будем есть ночью... для себя решила что отучать сама не буду... пусть лучше ест ночью, чем будет якобы здоровый желудок, но нервная система явно пострадает)

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
да.... разброс большой... будем надеяться что мы недолго еще будем есть ночью... для себя решила что отучать сама не буду... пусть лучше ест ночью, чем будет якобы здоровый желудок, но нервная система явно пострадает)
|
какая глупость
ЗЫ: от прививок она страдает больше
|
20.11.2011, 16:45
|
|
Гость
|
Моя младшая еще ест нам год семь, сосет меня почти всю ночь, не знаю как уже отучить, а младшая на ИВ была уже в этом возрасте всю ночь спала, только рано утром требовала бутылочку с молоком. Помню бежать надо было, греть, пока она из бутылочки пьет еще можно поспать минут 15.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от всё будет ок
|
и опять же не у всех !
и потом чем интересно трубочка лучше поильника?
у меня ребенок в послед.время отказ-ся пить из трубок.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
какая глупость
|
действительно! чего ей страдать если ребенок будет орать по нескольку часов ночью неделю-другую?! ерунда! 
про прививки согласна, поэтому и не делаю их пока

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 20:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
действительно! чего ей страдать если ребенок будет орать по нескольку часов ночью неделю-другую?! ерунда! 
про прививки согласна, поэтому и не делаю их пока
|
в качестве примера:
одна девушка писала на ЛВ - не могу от груди отучить. Не хочу ребёнка мучить. В итоге у неё какие-то проблемы со здоровьем начались где кормить грудью было противопоказано, за 2 ночи отучила от сиськи. Нет значит НЕТ.
Ну уж сравнивать трубочку и две дырки в поильнике! ну вы сравнили! И с чего вы взяли что будет орать ВСЮ НОЧЬ неделями??? Одну ночку мамочка промучилась и всё.. больше не хочет.. выспаться то охота, вот и придумывает объяснение мол пусть лучше сосёт : соски, поильники, бутылки.. И это в два то года!!
|
20.11.2011, 20:32
|
|
Частый гость
|
Последний раз редактировалось Дождливая; 26.01.2012 в 17:54.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
тут мамочки видят связь между поильником и когда заговорил. Это ж бред. ей говорят чего у тебя ребёнок в 2 года с поильником? А она отвечает, мы развиты очень хорошо, заговорили очень рано 
Жизнь других мне неинтересна. Есть тема - её обсуждают. И повторюсь, что многим мамам ЛЕНЬ отучать от груди, соски, поильника, а так же приучать к горшку, есть и такие которые в 3 года не научили ещё, а есть мамы, у которых дети в первый класс, а ни сами попу вытирать не умеют. Дети то безгрешны, это мамы ленивые 
|
простите, не удержусь... а вы вся такая идеальная и правильная? и покритиковать вас не за что? просто такая непримиримая категоричность во всех ваших высказываниях)

|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 01:52
|
|
Участник
|
Младшей 1,5 года, ест до сих пор 3 - 4 раза за ночь. Старшая месяцев с 6-ти спала до утра не просыпаясь, соответственно не ела, хотя на ГВ до 1,3 мес была. Так что индивидуально все. Дети разные
|
22.11.2011, 00:01
|
|
Гость
|
Цитата:
для вас бред, но есть люди которые не сочтут это бредом. Лично я считаю бредом набивать ребёнку по ночам желудок. Может он и есть то не хочет - просто проснулся - а вы ему смесь в рот. Ребёнок не откажется пока ему предлагают, только страдает от этого желудок в первую очередь. Действительно, зачем отучать - на тебе смесь, быстрее опять заснёшь. Потом и ходят раскормленные дети, в 2 года 20 килограмм весят.
|
А у меня ребёнку 2,4. На ночь бутылочку молока выпивает и ночью ещё. И весит она 13,5. И не просто просыпается, а я ей в рот смесь, а говорит: "Мам, налей молочка". И сразу оговорюсь для нетерпимых к бутылочкам: днём пьёт из кружки.
Пыталась отучить: наливала молоко не в бутылочку, а в бутылку из-под воды с такой пимпочкой верху. И воду вместо молока. Дочка в истерике была. Причём не в такой, когда она манипулировать мной пытается, а видно, что реально надо бутылочку с молоком.
Оставила я затею с отучением. Не надо ей будет, сама не попросит.
Цитировать ·
|