| |
|
06.12.2011, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Да, детишки наши прелесть!!!  С ними становится очень интересно день ото дня!!!
Девы, вы так масла много едите! Я куплю тоже этого вкусного масла, но мы едим его очень медленно... Одну пачку можем есть до конца срока годности и выкинуть полпачки... Может, дело во вкусности? 
|
а бутербродики ты чем мажешь??
|
06.12.2011, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Девы, вы так масла много едите! Я куплю тоже этого вкусного масла, но мы едим его очень медленно... Одну пачку можем есть до конца срока годности и выкинуть полпачки... Может, дело во вкусности? 
|
у нас в семье много едят. мы с мужем  и Юрка любит (и не дай бог попытаться размешать его в каше  кусочками, да побольше  ).
Обычно большая пачка (400-500гр) на неделю-полторы. Видимо, жуткий дефицит витамина А
|
06.12.2011, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
я масло вообще не ем, даже на бутерах, если с маслом то только когда с красной икрой (по великим праздникам) и то маслла мало мажу буквально чтобы только на батоне поры закрыть 
Нику в кашу кладу постоянно
06.12.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Какие девчонки забавные
У нас Таля на прогулке у кого-то во дворе увидела собачий домик с крышей из красной металлочерепицы, а потом на этой же прогулке в другом дворе увидела беседку с такой же крышей, и это тоже был "домик гавкавки большооой" и никак ведь не переубедить
Цитата:
Сообщение от Kelpie
у нас в семье много едят. мы с мужем  и Юрка любит (и не дай бог попытаться размешать его в каше  кусочками, да побольше  ).
Обычно большая пачка (400-500гр) на неделю-полторы. Видимо, жуткий дефицит витамина А 
|
Вот и мы такие же любители  но правда как-то периодически то пусто то густо
|
06.12.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chu80
Маркуша ты ща допродвигаешь наше вкуснейшее масло, что его будет не достать  )
|
да не, я его как раз продвигаю, чтоб не пропало как "старая ладога"
в перекрестке не сильно-то убывает 
Цитата:
Сообщение от Малыша09
|
покупай   но имей в виду, что у него короткий срок годности  35 дней.
меня на масло недавно прорвало  в 2008-2010 я его вообще не ела. вот как валио стало бесить, а ст.ладога пропало, так и есть перестала. и мне было забавно получить совет есть поменьше масла  , когда после родов организм штормило и откуда-то нарисовался повышенный холестерин
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
|
упс, орг из моего черного списка нарисовался
|
|
|
06.12.2011, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, отставить негативные мысли и депрессивный настрой! Это просто естественная реакция организма на большое количество праздников, совпавшее с уменьшением светового дня  Вы только подумайте, как много нас всего прекрасного ждет совсем скоро: новогодние корпоративы  , установка елки и её совместное украшение с малышами  , беганье по украшенным магазинам с нарядными витринами в поисках подарков для родных и близких:  , потом сам великий праздник и его волшебная атмосфера с постановкой новых великих планов и загадыванием заветных желаний  , встречи с многочисленными друзьями и уютные посиделки с родственниками, и бесконечные поздравлялки  , ну и наконец долгие снежные каникулы с глобальными распродажами,  разве можно грустить, зная, что нас ждут впереди такие чудеса?
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Цитата:
Сообщение от mite
Светик, ты гордость нашего топика! 
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Мама-Мега-Мозг!
Светуля, поздравляю!!!!! 
|
Спасибо, дорогие девочки!
Цитата:
Сообщение от ольга
Светик ты такая умничка!!! Всё Всё успеваешь!!!
У меня куча планов и куча незавершенных дел...
А когда то и я училась на дневном работала на 2ух работах и "воспитывала" маленькую дочку - но тогда были у меня бабушки и море энергии 
С возрастом что то заленилась вообще жестко 
|
Ой, Оленька, спасибо, но это все засчет хозяйства, видела бы ты, какой у меня бардак дома, была бы в шоке
Цитата:
Сообщение от Дашильда
|
Спасибо, дорогая, с возвращением тебя! 
А Сашеньку с прошедшим днем рождения, из-за сессии не успела поздравить!   
Пусть она всегда остается такой же позитивной и умной красоточкой1  
06.12.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люcи
а бутербродики ты чем мажешь?? 
|
Мы не едим бутерброды 
Если только с икрой приспичит, то мажем. Но приспичивает редко. В кашу Марго я кладу через раз - забываю, да и сколько там его - немножко.
06.12.2011, 01:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а я ж тебе говорила,а ты мне не верила!!вот тебе и на,в следущем семестре будет одни пятерки!!  
|
Цитата:
Сообщение от Kazulya
Света, мои поздравления! Ты молоток! Давай следующую сессию на шестерки  а вообще,главное,что сдано-можно выдохнуть (ну после анатомии).
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Красотуля!ты молодца,я знала это 
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
Цитата:
Сообщение от Nастья
Привет всем в новом домике
Ура-ура!!! Ты умница !!! Думаю и анатомию отлично сдашь 
|
Спасибо, мои хорошие!  
06.12.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люcи
Лакка, у меня,кстати, тоже ощущение давно, что кроме мужа никто не работает.. 
еще ощущение, что его коллеги полные придурки...у тя нет такого!??  
|
однозначно!
Цитата:
Сообщение от marka
|
В этом месте поподробнее
|
|
|
06.12.2011, 01:48
|
|
|
Активный участник
Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Аленка, съешь шоколадку "Аленка"  ой, что то я бред несу. Аленка, это конец года. У многих "навалилось!". Всё что не успело плавно за год произойти, ба-бах и в декабре получите. И расшатанные нервы тоже. Так что с приходом нового года, наступит новая жизнь, вот тооооооочно!
Цитата:
Сообщение от marka
|
Тогда следующая наша встреча будет пологаю проходить в центре Бехтерева, будем по батареям перестукиваться 
Про Ичалковское - уже пачку слопали, ещё 2 купила сеня в Карусели. Такое вкуууууусное  беру в фольге, и кстати, в Карусели его завались.
Цитата:
Сообщение от marka
да не, я его как раз продвигаю, чтоб не пропало как "старая ладога"
в перекрестке не сильно-то убывает 
покупай   но имей в виду, что у него короткий срок годности  35 дней.
меня на масло недавно прорвало  в 2008-2010 я его вообще не ела. вот как валио стало бесить, а ст.ладога пропало, так и есть перестала. и мне было забавно получить совет есть поменьше масла  , когда после родов организм штормило и откуда-то нарисовался повышенный холестерин
|
Ну наконец то я нашла друга  А то я думала я одна такая жирная  но масло ем, утром в кашу

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
|
|
|