Только у меня такой муж???Господи, помогите! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 17:13
ответ для irina-shults , на сообщение « Только у меня такой муж???Господи,... »
сказзззка
Наш человек

моя подруга выгнала мужа,тот быстренько любовницу себе завел)))она так рассчитывала на его денежки ,машину и связи что паковала уже чемоданы в Москву,да не тут то было)с 2 мя детьми пока живет на алименты ,осенью планирует сдать младшую в садик
сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:16
ответ для Katuchka , на сообщение « а у него кроме штанов - то что-то... »
Katuchka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от c.sven Посмотреть сообщение
Так вот пусть и отправляется под крыло матери-защитницы, если сыночку мозги промыть не может. Раз она такая влиятельная.
поддерживаю
Старый 08.12.2011, 17:19   #83
irina-shults
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ну надо же... Посмотреть сообщение
Вы не поверите, как много женщин делают наоборот - типа, я рожу, а он потом же сам и рад будет. И спасибо мне скажет, что я такая решительная.
А он не говорит и не говорит "спасибо"... а даже наоборот - недоволен! Вот странность-то, правда?
Не надо сразу так категорично, когда он узнал о второй беременности, он ещё работал в питере, потом бросил работу и приехал к нам (я жила в своем родном городе с ребенком, он только приезжал и деньги высылал), сказал что хочет жить с семьей раз у него уже двое детей будет, ну и помогать соответственно, заботиться о нас, я дура уши и развесила, думала вот оно счастье то женское
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
у меня радикальные предложения

автор ваши родители в Питере живут? они могут вас приютить? если да, то уехать к ним и сдавать квартиру.
мужа выгнать, продать комп, подать на алименты и всевозмжные пособия, во всяком случае не будите тратится на его кормёжку и душевное состояние улучшится
Я живу не в питере, а в маленбком городке, и родители тоже, а ещё у них бойцовская собака, поэтому я с ребенком к ним ни ногой.
irina-shults is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:24
11lara
Элита

автор, здесь два варианта.
вариант первый - вы хотите развестить, собираете его вещи и пинком под зад к любимой мамочке, меняете замки и подаете на алименты.
вариант второй - вы не хотите развод, тогда "воспитывайте" мужа. ну, например, перестаете ему готовить, стирать, убирать.. нем помогает? тогда в один прекрасный день к его пробуждению в 12 часов вы уже стоите при полном параде и как только его величество открывает глаза машете ему ручкой на прощание. естесстно, ребенок остается дома с папочкой. а вы на весь день уходите отдыхать) морально тяжело, но зато эффективно. с ребенком ничего не случится за этот день - да описается-обкакается, толком не поест, поноет и повисит на папе, но до господина должно хоть что-то дойти. ах да, забыла - вы прихватываете и тратите все деньги имеющиеся в дома (ну, разумеется, закупив ребенку еды-памперсов и т.д.)
11lara is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:25   #85
Katuchka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Не надо сразу так категорично, когда он узнал о второй беременности, он ещё работал в питере, потом бросил работу и приехал к нам (я жила в своем родном городе с ребенком, он только приезжал и деньги высылал), сказал что хочет жить с семьей раз у него уже двое детей будет, ну и помогать соответственно, заботиться о нас, я дура уши и развесила, думала вот оно счастье то женское

Я живу не в питере, а в маленбком городке, и родители тоже, а ещё у них бойцовская собака, поэтому я с ребенком к ним ни ногой.
Ну родители рядом это плюс, во всяком случае будет кому малыша оставить когда в роддом поедете.

Может попробуете его выпроводить хотя бы для профилактики? Вс сейчас платят пособие? Да и декретные должны быть. плюс подавайте срочно на социалку, если не получаете. Если муж не может дать алиментных денег, то пусть отдаёт мамиными продуктами

Плюсы: не надо кормить мужа, вы спокойны, дети спокойны, приходящий муж занимается ребёнком чего сейчас, как я поняла, не наблюдается

но если Вы не готоы к этому шагу, значит готовы дальше терпеть и надеятся
Старый 08.12.2011, 17:26
irina-shults
Активный участник

Цитата:
Сообщение от c.sven Посмотреть сообщение
Так он к матушке в Питер каждый день ездит ремонт делать?

Или вы все вместе в одном городе, но по разным квартирам?
Все мы с маленького городка, просто когда я родила, у нас тут зарплаты низкие, он чтоб содержать семтю уехал в питер на заработки. А потом вернулся к нам, решил что так будет лучше, а тут вместо того чтоб на работу пойти, маманька его с ремонтом припрягла, ну и пошло-поехало. Ремонт уже полгода делает
Старый 08.12.2011, 17:27   #87
Katuchka
Наш человек

Цитата:
Все мы с маленького городка, просто когда я родила, у нас тут зарплаты низкие, он чтоб содержать семтю уехал в питер на заработки. А потом вернулся к нам, решил что так будет лучше, а тут вместо того чтоб на работу пойти, маманька его с ремонтом припрягла, ну и пошло-поехало. Ремонт уже полгода делает
то что он до этого работал и зарабатывал вселяет надежду
Старый 08.12.2011, 17:28
ответ для Katuchka , на сообщение « то что он до этого работал и... »
irina-shults
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
то что он до этого работал и зарабатывал вселяет надежду
Вот я и в сомнениях, человек кардинально поменялся, раньше хоть деньги зарабатывал, а теперь ничего не вижу, ни денег, ни человеческого отношения, куда всё ушло, незнаю...
Старый 08.12.2011, 17:29
ответ для irina-shults , на сообщение « Вот я и в сомнениях, человек... »
Katuchka
Наш человек

Цитата:
Вот я и в сомнениях, человек кардинально поменялся, раньше хоть деньги зарабатывал, а теперь ничего не вижу, ни денег, ни человеческого отношения, куда всё ушло, незнаю...
к маме
Старый 08.12.2011, 17:30   #90
димит
Участник

Цитата:
Сообщение от Ну надо же... Посмотреть сообщение
Мать всегда будет на стороне своего ребенка.
Поддержать в трудную минуту, дать хороший совет, сохранить семью, помочь устроиться на работу - это и значит "быть на стороне своего ребенка"
Поддерживать в 27-летнем сыне уверенность ,что его должна содержать беременная жена...это как-то ..хмм..странно
но тема то не о свекрови
Автор просит советов, как ЕЙ поступить. Муж кем раньше работал? На прямой вопрос "на что жить будем?" что отвечает?
димит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение