Один бюллетень, и такие изменения во власти ( - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 12:31
ответ для Tasha007 , на сообщение « ударит по ПУ - как они этого не... »
мама вики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
ударит по ПУ - как они этого не понимают - не ясно.
и это тоже
Старый 13.12.2011, 12:32
ответ для Tasha007 , на сообщение « Один бюллетень, и такие изменения во... »
Tasha007
Хранитель

http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/838760-echo/

Цитата:
Вчера почему-то не смог найти печатной версии "Власти", списав это на почтовую неразбериху.
В итоге читал номер на сайте. По Едру и сфальсифицированным выборам там проехались весьма серьёзно.

А сегодня вдруг сообщают о том, что многолетний главред "Власти" Максим Ковальский, сделавший этот журнал одним из лучших на рынке, отправлен в отставку.
А вместе с ним и директор всего холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев. В отставку подал и гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев. Таково решение акционера, т.е. Алишера Усманова.

Только что появился его первый комментарий: «Эти материалы [во "Власти"] граничат с мелким хулиганством», – объяснил Усманов, не исключив даже возможность обращения в суд за их публикацию с иском к Максиму Ковальскому.

Ещё в прошлые недели доходили смутные слухи о том, что на издания холдинга в связи с выборами идёт очень неслабое давление.
Некоторые подразделения, например газета, якобы пошли на уступки и явно снизили градус атаки на жуликов и фальсификаторов. Но "Власть" продолжала гнуть свою линию...

Это очень печальное событие и для рынка СМИ, и для общества в целом.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 12:33
Good Housekeeping
с орбиты

Если абстрагироваться от тайных переплетений интриг - за мат на первой полосе я бы уволила тоже. Любой, даже без слова путин.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 12:35   #84
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
какие эмоции? я по сути топика
говорю, как считаю нужным и важным. надо уважать позицию собеседника,
мне кажется.
Подожди, это как? Твою позицию и манеру высказываний надо уважать, а за чужую можно обзывать быдлом и сажать за колючую проволоку?
Круто
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 12:36   #85
em14
Хранитель

Цитата:
Ну если у перемены - то надо начать с себя. Я лично считаю, что нормальный человек - гражданин - не должен такие выпады делать к первым лицам государства. Если мы хотим строить гражданское общество.
А откуда такая драма? Подумаешь - послали человека на три буквы... И что? Тут все какают фиалками, слова такого не знают?!

Ах, он президент и поэтому его нельзя посылать? Надо начинать с себя, говорите? Так вот пусть этот говнюк начнет с себя и не объясняет сотням тысяч и миллионам граждан что они врут про фальсификацию выборов. А потом я подумаю, действительно ли он достоин того чтобы его не посылать.

Помните историю про немецкого кандидата, который не снял микрофон и вся страна услышала что он назвал одну (!) гражданку своей страны узколобой дурой? Помните как он потом за ней бегал и 6 (!) раз публично извинялся? И все равно ему этого не простили, он проиграл выборы. Потому что он политик. Он обязан вести себя достойно.

А вы - с придыханием "он президент, его нельзя посылать!". Да можно его посылать, только мало кто посылает. А он этим пользуется.

Уволить сотрудника за нарушение корпоративной этики - вот это нормально, это я понимаю. Но это явно не тот случай.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 12:37   #86
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Подожди, это как? Твою позицию и манеру высказываний надо уважать, а за чужую можно обзывать быдлом и сажать за колючую проволоку?
Круто
не поняла? а я кого то тут быдлом обозвала?
Ир, ну твой эпатаж я давно уже поняла, и решила не связываться. Себе дороже.
Старый 13.12.2011, 12:38
Витаминка
Наш человек

Если у партии "Яблоко" будет прибывать таких сторонников крепкого словца,то "Яблоко" быстро потеряет свое амплуа партии интеллигентных и воспитанных людей, честно говоря,не хотелось бы.
Витаминка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 12:38   #88
Акико
Элита

Цитата:
Если абстрагироваться от тайных переплетений интриг - за мат на первой полосе я бы уволила тоже. Любой, даже без слова путин.

за мат в адрес избирателей в твиттере президента я бы увольняла президента. Безоговорочно.

Увы, ему можно, а коммерсанту нет.

...мышеловка захлопнулась. (с)

Акико is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 12:39
ответ для em14 , на сообщение « А откуда такая драма? Подумаешь -... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
А откуда такая драма? Подумаешь - послали человека на три буквы... И что? Тут все какают фиалками, слова такого не знают?!

Ах, он президент и поэтому его нельзя посылать? Надо начинать с себя, говорите? Так вот пусть этот говнюк начнет с себя и не объясняет сотням тысяч и миллионам граждан что они врут про фальсификацию выборов. А потом я подумаю, действительно ли он достоин того чтобы его не посылать.

Помните историю про немецкого кандидата, который не снял микрофон и вся страна услышала что он назвал одну (!) гражданку своей страны узколобой дурой? Помните как он потом за ней бегал и 6 (!) раз публично извинялся? И все равно ему этого не простили, он проиграл выборы. Потому что он политик. Он обязан вести себя достойно.

А вы - с придыханием "он президент, его нельзя посылать!". Да можно его посылать, только мало кто посылает. А он этим пользуется.

Уволить сотрудника за нарушение корпоративной этики - вот это нормально, это я понимаю. Но это явно не тот случай.
Все понятно, вы знаете, я так не умею и не хочу больше разговаривать, с такой истерикой и подколами. Мне это не приятно, извините.
Старый 13.12.2011, 12:40
ответ для em14 , на сообщение « А откуда такая драма? Подумаешь -... »
Акико
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение

...мышеловка захлопнулась. (с)

Акико is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение