|
|
26.12.2011, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кря-кря
варить самим.Очень сочувствую.Покупному детскому сейчас вообще не доверяю ничему.
|
+100
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katapus
дык где ж их найти-то невосковые? сейчас зимой других и и не встречала..  научите,где искать  раньше думала,это только импортные,аннет!и наши производители тоже "умные" стали
НТВ,кстати, вообще не смотрю.. с тех пор как его перекупили-захватили..
Весь телек вообще зло!Из наших передач люблю только "Что?Где?Когда?"  а про тот газ мне знакомые,работающие в торговле, рассказывали... 
|
помоему восковые можно отличить на ощупь,
и никогда не беру яблоки очень красивые и отдельно упакованные в бумажку или сетку.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты
помоему восковые можно отличить на ощупь,
и никогда не беру яблоки очень красивые и отдельно упакованные в бумажку или сетку.
|
я тоже такие не беру,что вы!  речь о простых яблоках из окея, например, или др. гипера..самых обычных и недорогих.. тоже,кстати,была уверена в их необработанности,пока однажды ножичком случайно стружку воска не сняла  просто воска поменьше, чтоль, кладут,не знаю,но они не блестят так,как те красивые в отдельной бумажке/сеточке.. Теперь уверена только в сезонных, те правда нормальные,а то,что сейчас на прилавках,все обработанное,к сожалению,им иначе везти невыгодно..
|
27.12.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Savo
Вы, наверное, просто не замечали. Выбор не так широк, как в России, потому как и правда меньше заморачиваются. Ведь в целом качество продуктов значительно выше, я тоже взрослые продукты даю, обычный кефир, творог. А вот, кстити, во Фр я не видела ни соков, ни йогуртов, но они там наверняка есть 
|
Соков и йогуртов точно нет. Есть нестлевские пюрешки фруктовые для детей постарше, с года, называются "compote". Ну и каши есть растворимые, но после года никто не парится, все берут детей с собой в ресторан и дают жареную картоху или кусок пиццы. И в Макдак многие водят..
Цитировать ·
|
27.12.2011, 21:14
|
|
Участник
|
Сообщаю результаты!!кому интересно по плесени в компоте агуша! 1.из торговой сети была убрана вся партия с такой же маркировкой.2 компания ВИМБИЛЬДАН т.е. производитель позвонили сначала из эксперт.лаб. -сказали по опытам и исследованиям той же партии всё хорошо! лаборант даже сама его пила!!! вообщем это не их вина!Они же предположили что дело в проблемах транспортировки.Упаковка упала.Пошли трешены.И завелась плесень.ПРОСИЛИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА УПАКОВКУ ПРИ ПОКУПКЕ! Принесли извинения!!! ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЗА ПОНИМАНИЕ И ХАМСТВО!!! С НАСТУПАЮЩИМ!! ДОРОГИЕ МАМЫ И МАЛЫШИ!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 22:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от кря-кря
варить самим.Очень сочувствую.Покупному детскому сейчас вообще не доверяю ничему.
|
тож стараюсь всё сама делать и варить и тушить и блендарить
|
27.12.2011, 22:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katrin123
большенство сухофруктов обработаны консервантами!!!жалко раньше времини малыша травить
|
можно самим с лета заготавливать
|
27.12.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
можно самим с лета заготавливать 
|
на моей даче сосны только растут!!! а у бабок покупать ещё сташнее чем в магазине!!! согласны???
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 23:39
|
|
Участник
|
Обращаю Ваше внимание !!!! Уважаемые мамочки!!! Моё сообщение о компоте с плесенью носит информационный характер!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!! всякое бывает в нашей жизни.Надеюсь это единичный случай!!!ПРОСТО ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ НАШИХ КРОШЕК!!! )))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin123
на моей даче сосны только растут!!! а у бабок покупать ещё сташнее чем в магазине!!! согласны???
|
к вопросу о бабках, летом яблоки постоянно у бабулек на рынке брала, яблочки замечательные (по вкусу такие же как у отца в деревне ела, никакой бяки и химии) ...... тем более эти бабулька как правило продают свои яблоки либо потому что денюшка нужна, либо потому что излишек урожая вышел ..... сомневаюсь что они свое которое сами едят будут дрянью всякой поливать.
Хоть мы и не пьем покупные соки и морсы (детенку они не нравятся, и слава богу  ) но вы молодец что удалось разрулить тему с некачественнм товаром, вряд ли бы кто-то из других мамочек стал бы с этим заморачиваться
|