| |
|
25.12.2011, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
нет блин, голые, а на бритой груди написано: ВДВ
|
поверю на слово
почему взвод ВДВ говорит от лица всей армии?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 18:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Adamapple
24 декабря.
В Москве на митинге: 30000 по подсчетам МВД.
120000 по подсчетам оппозиции.
В Питере: 2-2,5 тысячи, да ещё и по разным площадям.
Разница в численности населения городов не пропорциональна количеству протестующих.
Что-то мы зачахли по сравнению с Москвой.
Для примера: в Афинах 3,5млн. жителей, на митинг вышли 500000 человек.
Может просто у нас ничё такова страшнова не случилось, чтоб на улицу выходить.
Кто, что думает по этому поводу?
|
Не нужно принимать мнение протестной оппозиции, весьма разношерстной кстати (случись чего, при дележе власти они сами будут топить и грызть друг друга) за мнение всего населения страны - это фантазия больного.
Население Москвы составляют служащие и офисные работники, в то время, как в Питере все же достаточно существенная часть населения - работники промышленных предприятий, а им с вами не по пути, господа.
Посему рекомендую, прежде чем выдвигать требования, необходимо подумать об ответках о том, как ваше слово отзовется (исправил, потому как интеллигенция любит высокопарность), и о том, кто поддержит эти мероприятия, которые скоро последуют, уверяю вас.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgamart
поверю на слово
почему взвод ВДВ говорит от лица всей армии?
|
А почему Вы у Бонда об этом спрашиваете? 
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 18:53
|
|
|
Banned
|
Кстати, инфа из первых рук. Множество полканов из армии и фсб говорят о том, что возможно, возможно мы готовимся к войне. Либо сами на кого-то нападать будем, либо на нас может кто-то напасть...  Оценивают по времени - лет через 5-7. Через них все эти приказы проходят по перевооружению и прочему, вот они и делают выводы. И все думают, что это "жжжжж" не просто так. И ещё стараются военным дать что-то: жилье, прибавку к зарплате - как никогда активно.
Но это всего лишь их предположения. Сейчас действительно какой-то кипиш с оборонкой пошел.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 19:09
|
|
|
с Марса
|
я вижу только одну войну в перспективе. точнее, это даже не война , а военный переворот (под руководством путинской гб-команды).
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Не буди лихо, пока оно тихо.
Ленинград, как никакой другой город в курсе, что бывает после того, как народ выходит на улицы....
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 19:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
удивлена
думала идиотов больше
|
Приятно о себе из твоих уст почитать
Цитата:
Сообщение от Виола31
Я рада, что этот день показал, что здравомыслящих у нас подавляющее большинство!
|
Я чувствую, что мне в больничку
Цитата:
Сообщение от Adamapple
Это Вам для повышения IQ. Ловите.
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
|
Все она знает, не поможет
Цитата:
Сообщение от Петрова Н.И.
А затем эти же дураки пошли митинговать, что мол царь - тиран, вор-врун и честно голосовать людям не дает.... В России все как всегда- 11 веков стоит наше государство - стабильность 
|
Ну точно медицинский диагноз мне поставили с помощью удаленного доступа.
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Но это всего лишь их предположения. Сейчас действительно какой-то кипиш с оборонкой пошел.
|
В ту же кассу и лихорадочная утилизация боеприпасов - та самая от которой трясло север Петербурга и в Поволжье сёла горели.
На Васильевском белые полосы ливня...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 20:04
|
|
|
Участник
|
О войне.
Сейчас это уже реальная угроза.
Мои соратники на этом и других форумах, пытались уже предупреждать сообщество.
Только не нужно думать, что эта война будет спровоцирована гебней путина, это всего лишь удобная для буйствующих пацифистов и либералов страшилка, под которую они пытаются обратить внимание на свои измышления.
Если есть на форуме серьезные экономисты, социологи и математики, то полагаю они меня поддержат.
Нынешняя власть опасается вовсе не разглагольствующей о свободе и общечеловеческих ценностях интеллигенции (можно я буде употреблять это слово без кавычек?), власть опасается за целостность государства. Это наиболее опасная и реальная угроза для России, и все сценарии так или иначе намечены именно на это. Поэтому нынешние выступления будут подавлены различными способами, и тот, кто этого не понимает, уподобляется слепому, либо безумцу.
Очень удручают, лично меня, последние тенденции.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 20:08
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Наше дело
Пэтому нынешние выступления будут подавлены различными способами, и тот, кто этого не понимает, уподобляется слепому, либо безумцу.
.
|
о как.
какая-то кривая логика. "меня начальник лишил премии, пойду дам жене в глаз"
если только власть решится на применение силы против мирного населения, она потеряет легитимность . последствия этого разрушительны для страны и её целостности.
|
|
Цитировать ·
|