Ну не люблю я Карусель((( - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 12:19
ответ для BloodMary , на сообщение « Вспомнила! знаю одну организацию,... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Вспомнила! знаю одну организацию, персонал которой в полном составе отравился салатиками из Окея. И это был не тухляк, все было гораздо хуже, какая то кишечная палочка. Отдыхали все в Боткина, там же встретили друзей по салатикам.

Как известно, в салаты в гиперах и пускают всяческую некондицию. Поэтому я их нигде не покупаю, ни в Карусели, ни в Окее, ни в Ленте. Как и фарш.
Вы забыли про то , что фарш из человечины тоже только в ОКЕе попадается.
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:33
ответ для nikav , на сообщение « И да, ни в Окее, ни в Ленте, ни в... »
Литтелвановка
Элита

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
И да, ни в Окее, ни в Ленте, ни в других магазинах такого хамства от охраны я не встречала - да там и нет необходимости куда-то протискиваться - для людей сделано.
Даже позабавило.
Моя знакомая пошла в Окей с их фирменной сумкой для продуктов, уже изрядно потрепанной и когда стала укладывать в нее покупки, то подлетела охраннница с вытаращенными глазами и стала орать, что "Это сумка, которую вы не отплатили", при чем сумку эту, еще раз пишу - активно таскали и на дачу, и в прочие места три месяца. Короче, разбирались с привлечением администратора и в результате соизволили признать, что сумка не новая. Никаких извинений не было, хотя шума было много сделано и настроение испорчено человеку.

а что в Окее и Ленте сделано для покупателей, которыевыходят без покупок? та же система, стоят люди на кассе с тележками, так же протискиваешься, покупатели без покупок не предусмотрены нигде

В Карусели бываю часто из-за их распродаж. И очень им благодарна за их копеечные цены на ряд распродажных товаров.
А по большому счету, не люблю ни один из супермаркетов.
Литтелвановка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:41
ответ для maksa77 , на сообщение « Периодически в Окее на гражданке... »
Литтелвановка
Элита

Цитата:
Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
Периодически в Окее на гражданке свинину покупаю-плохая не попадалась.По поводу возвратов:как-то молоко кислое летом купила,с нормальным сроком годности-пошла,сдала,вернули деньги, без вопросов.Дело было даже не в деньгах,а в принципе-надоело у них летом кефир вместо молока покупать
У меня знакомые в больнице лежали от океевской говядины, и в больнице сказали, что это - не первый случай, связанный с данным магазином.
А возвращают они деньги цивилизованно потому, что знают...... ЧТО они на самом деле продают.
Старый 17.01.2012, 12:55   #84
Naslund
Космонавт

мясо лучше не покупать в гиперах...как и салатики.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 13:26
ответ для BloodMary , на сообщение « Вспомнила! знаю одну организацию,... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Вспомнила! знаю одну организацию, персонал которой в полном составе отравился салатиками из Окея. И это был не тухляк, все было гораздо хуже, какая то кишечная палочка. Отдыхали все в Боткина, там же встретили друзей по салатикам.

Как известно, в салаты в гиперах и пускают всяческую некондицию. Поэтому я их нигде не покупаю, ни в Карусели, ни в Окее, ни в Ленте. Как и фарш.
+1

Также, как и шашлыки в гиперах ни в коем случае не стоит покупать
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 13:27
ответ для nikav , на сообщение « Ну не люблю я Карусель((( »
maksa77
Частый гость

И нарезки колбасы,рыбы,меня всегда в магазинные смущают.Всегда кажется,что они просрочку нарезают,потому как срока изготовления не ставится,а ставится дата упаковки...
maksa77 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 13:33   #87
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Даже позабавило.

а что в Окее и Ленте сделано для покупателей, которыевыходят без покупок? та же система, стоят люди на кассе с тележками, так же протискиваешься, покупатели без покупок не предусмотрены нигде

По крайней мере - кассы открыты многие, пройти можно через них обратно без проблем, а не ползти в другой конец магазина, как в Карусели, чтобы выйти к инфопункту (в Окее к нему вообще можно попасть с обеих сторон - и со стороны магазина, кстати, по крайней мере - на Пулковском), а потом - обратно войти, чтобы уже с покупкой выползти опять через весь магазин. Замечу, к инфопункуту пришлось выползать опять же по вине магазина - чтобы вызвать продавца в отдел

А про копеечные скидки в Карусели я ничего против и не имею - нравится кому-то в этой помойке кусочек счастья отлавливать - пожалуйста. Мне лично такое скотское отношение к покупателям портит настроение настолько, что мелочевка, выловленная за копейки его уже не улучшит.
Я другие места для удовлетворения знаю, куда хожу за покупками и получаю удовольствие от шоппинга
Старый 17.01.2012, 13:59
ответ для nikav , на сообщение « По крайней мере - кассы открыты многие,... »
Литтелвановка
Элита

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
По крайней мере - кассы открыты многие, пройти можно через них обратно без проблем, а не ползти в другой конец магазина, как в Карусели, чтобы выйти к инфопункту (в Окее к нему вообще можно попасть с обеих сторон - и со стороны магазина, кстати, по крайней мере - на Пулковском), а потом - обратно войти, чтобы уже с покупкой выползти опять через весь магазин. Замечу, к инфопункуту пришлось выползать опять же по вине магазина - чтобы вызвать продавца в отдел

А про копеечные скидки в Карусели я ничего против и не имею - нравится кому-то в этой помойке кусочек счастья отлавливать - пожалуйста. Мне лично такое скотское отношение к покупателям портит настроение настолько, что мелочевка, выловленная за копейки его уже не улучшит.
Я другие места для удовлетворения знаю, куда хожу за покупками и получаю удовольствие от шоппинга
Да про все гиперы можно примеры привести самые разные. Просто если Ленту и Окей я для себя обозначила как надменно-хамское отношение к покупателям, то в Карусели скорее преобладает колхозно-хамское.
а "другие места" - это какие? просто интересно.
Старый 17.01.2012, 14:10   #89
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Да про все гиперы можно примеры привести самые разные. Просто если Ленту и Окей я для себя обозначила как надменно-хамское отношение к покупателям, то в Карусели скорее преобладает колхозно-хамское.
а "другие места" - это какие? просто интересно.

Я больше по шмоточным распродажам, в гиперы - набегом по необходимости.
В Окее хамства не встречала ни разу, к счастью.
Про Карусель - правильно говорите колхозно-хамское отношение

Хотя в общем - все верно, отношение к покупателю во всех гипермаркетах оставляет желать лучшего.
Старый 17.01.2012, 14:26
ответ для nikav , на сообщение « Я больше по шмоточным распродажам, в... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Купили коврики автомобильные резиновые...такое "г" оказалось....даже чек остался, но к СКК ехать снова - половина денег на бензин уйдет...800 руб. коту под хвост...редко бываю, потому что далеко от нас..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение