есть кто с Новочеркасской? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 21:02
ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « :017::019::016::080::fifa::009: Мы... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

Мы ходим в 67 садик в ясельную группу! Начали ходить осенью 2007 - тогда нам было 2.5 года!
В апреле этого года нам исполнилось 3 года! Садик - хороший , нам нравится, только вот с работой сложновато - так как малышей ясельной группы забирают - до 5 часов!
В этом году мы переходим уже в младшую группу - будем на целый день уже ходить!
Если вы хотите пойти в садик с января месяца - а не с сентября - вам надо с заведующей договариваться - у нас один мальчик пришел с января месяца - маленький совсем - ему еще и 2 не было - но он числился с самого начала в нашей группе, так что возможно вам придется платить за садик не с января - а с сентября!
Можете сделать, как мы - мы пошли в ясли с осени - но до нового года - оставались там только до обеда, и только с января стали спать в ясельках!

Спасибо
Как бы мне к заведующей попасть?Как ее зовут и кто там сейчас методист?
И раз уж я нарвалась на такого полезного,знающего человека,хотелось бы узнать у Вас,что вообще из себя этот садик представляет?Дорогой(много дополнительно денег собирают,какой там взнос)? Много ли занимаются с детишками?Как там воспитатели и нянечки? Есть ли спальни отдельные,как там кормят...в общем хотелось бы максимально узнать,что возможно
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 21:08
ответ для elfik , на сообщение « есть кто с Новочеркасской? »
Настюня
Элита

Девочки,а кому нужен кефирный гриб (кефир детям делать) я могу поделиться,тем более,что мы все соседи...живём рядышком!
Почитать про него можно тут:
http://kefirniygrib.narod.ru
http://tibetskiygrib.narod.ru
Старый 15.05.2008, 21:23   #83
Маринчик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки,а кому нужен кефирный гриб (кефир детям делать) я могу поделиться,тем более,что мы все соседи...живём рядышком!
Я хочу, давно хотела взять, но все далеко было. Скинте адрес в личку или тел. Спасибо.
Маринчик is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 21:34
ответ для Настюня , на сообщение « Давайте,надо только расписание... »
Маринчик
Наш человек

Цитата:
Давайте,надо только расписание узнать....и спросить не мелковаты ли мы,а то вдруг там уже детки постарше в основном
Расписание "Студии свободной игры"
понедельник с10 до 12, с 17 до 19
вторник с 10 до 12, с 17 до 19
среда с17 до 19
четверг с 17 до 19
пятница с 17 до 19
Старый 15.05.2008, 23:16   #85
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Маринчик Посмотреть сообщение
Расписание "Студии свободной игры"
понедельник с10 до 12, с 17 до 19
вторник с 10 до 12, с 17 до 19
среда с17 до 19
четверг с 17 до 19
пятница с 17 до 19
А Вы уже ходили туда,поделитесь впечатлениями,какой возрастной группы там детки?Нам год,а Вам? Телефон кину,только условие меняю на пустую банку (0,5л или меньше),а то все раздала,остались только большие...
Старый 16.05.2008, 00:15
ответ для Настюня , на сообщение « А Вы уже ходили туда,поделитесь... »
Маринчик
Наш человек

Цитата:
А Вы уже ходили туда,поделитесь впечатлениями,какой возрастной группы там детки?Нам год,а Вам? Телефон кину,только условие меняю на пустую банку (0,5л или меньше),а то все раздала,остались только большие...
В группу еще не ходили, только планируем, а вот на площадку ходим часто. Судя по всему дети разновозрастные, поэтому наверно и с родителями обязательно.
Мне там надавали кучу всяких листовочек, там еще и занятия для мам есть и юрист и все доступно и бесплатно. Только не знаю как в летний период они будут работать.Вообще здорово, что у нас такой центр открылся.
Нам 1,7, уже совсем большие
Старый 16.05.2008, 12:04
ответ для Настюня , на сообщение « Спасибо :flower::flower::flower: Как... »
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Спасибо
Как бы мне к заведующей попасть?Как ее зовут и кто там сейчас методист?
И раз уж я нарвалась на такого полезного,знающего человека,хотелось бы узнать у Вас,что вообще из себя этот садик представляет?Дорогой(много дополнительно денег собирают,какой там взнос)? Много ли занимаются с детишками?Как там воспитатели и нянечки? Есть ли спальни отдельные,как там кормят...в общем хотелось бы максимально узнать,что возможно

Заведущую зовут - Елена Владимировна ( тел. садика - 444- 22- 94).
Спонсорский взнос - 5000руб (вроде сейчас везде столько берут).
Ежемесячно за садик платим 2500 руб - сюда входит за питание 500руб + 2000руб преподавателям - в садике с детишками занимаются - муз. занятия, спорт. занятия, развивающие занятие - каждый день есть какие-то занятия вообщем - там у них своя программа, детишкам раз в год делают массаж (всем по очереди). Воспитатели - хорошие, детишек любят, и дети их тоже, в нашей ясельной группе нянечка - молодая девушка - очень милая.....
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 13:05   #88
elfik
Мега-элита

Цитата:
а ваш хорошо кефир пьет? моя ну никак, правда пыталась магазинный дать, может этот лучше пойдет?
Старый 16.05.2008, 17:04
ответ для elfik , на сообщение « а ваш хорошо кефир пьет? моя ну никак,... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от elfik Посмотреть сообщение
а ваш хорошо кефир пьет? моя ну никак, правда пыталась магазинный дать, может этот лучше пойдет?
Я его даже не сахарю,так пьёт ....мне кажется он менее кислый по сравнению с покупным!
Старый 16.05.2008, 17:11
ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « :057::061::0098::0099::0035: ... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

Заведущую зовут - Елена Владимировна ( тел. садика - 444- 22- 94).
Спонсорский взнос - 5000руб (вроде сейчас везде столько берут).
Ежемесячно за садик платим 2500 руб - сюда входит за питание 500руб + 2000руб преподавателям - в садике с детишками занимаются - муз. занятия, спорт. занятия, развивающие занятие - каждый день есть какие-то занятия вообщем - там у них своя программа, детишкам раз в год делают массаж (всем по очереди). Воспитатели - хорошие, детишек любят, и дети их тоже, в нашей ясельной группе нянечка - молодая девушка - очень милая.....

Получается это не муниципальный садик...я слышала,что там раньше только несколько групп платных?! 2500 руб Вы по квитанции платите или 500 по квитанции,а остальное за доп.занятия...мне казалось,что муз. и спорт.занятия в любом саду входят,как обязательные,а не за отдельную плату...надо будет сходить разведать обстановку ..интересно меня туда с малышом пустят или лучше одной идти?А Вы за долго договаривались,за год,за два?

Добавить сообщение