свадьба... вот как бывает... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 09:54   #81
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
ИМХО, когда так поспешно после развода люди вступают в новый брак, это сигналит о продолжающемся внутреннем диалоге с бывшим супругом, "пусть увидит, как у меня все хорошо". или кто-то знает другие причины, чтобы взрослый мужик торопился с оформлением формальностей?.. масло масленное
Люди 7 лет встречались тайком. Хочется, наверно, как-то по другому

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 09:56
ответ для RoMashka2011 , на сообщение « свадьба... вот как бывает... »
Эгоистка....
Участник

Милая автор. Наверно, если бы Вы всретелись с БЖ этого мужчины, и увидели в её глазах огромную боль и потерю, не радовались бы их счастью так. А подруга Ваша антисоциальная личность. У нас в стране много антисоциальных наружностей и всем им есть наказание, а вот за такие вещи нет.... Обидно, что нет. Кто то украл на 1000 рублей и ему срок, а кто то душу, сердце рвёт по живому.... В голове не укладывается.... Что без Бога люди живут?
Эгоистка.... is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 09:57   #83
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Эгоистка.... Посмотреть сообщение
Милая автор. Наверно, если бы Вы всретелись с БЖ этого мужчины, и увидели в её глазах огромную боль и потерю, не радовались бы их счастью так. А подруга Ваша антисоциальная личность. У нас в стране много антисоциальных наружностей и всем им есть наказание, а вот за такие вещи нет.... Обидно, что нет. Кто то украл на 1000 рублей и ему срок, а кто то душу, сердце рвёт по живому.... В голове не укладывается.... Что без Бога люди живут?

Старый 26.01.2012, 09:58   #84
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Люди 7 лет встречались тайком. Хочется, наверно, как-то по другому
ну да, официальная регистрация даст им такую возможность)) буквально благословит))))

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:04
DonnaFlor
Элита

Больно когда семья рушится и всё рвётся по живому. Но, может быть, там не так всё драматично?
Моя подруга встречалась с женатым 5 лет! Всё это время ей со всех сторон рассказывали как это непорядочно, как это бесперспективно и т.д. До тех пор рассказывали, пока она замуж за этого мужчину не вышла. В процессе развода бывшая жена получила приличное количество денег (ну собственно всё что было) и отпустила спокойно. А какой смысл держаться за мужика, который не любит? Я бы пожалела женщину, удержавшую мужа после такого романа на стороне. Это всё равно уже не те отношения. Жить и терпеть или жить и пилить? А зачем?
Поженились они потому что подруга хотела ребёнка, мужчина не допускал варианта приходящего папы. В первом браке дети уже совсем взрослые.
DonnaFlor is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:06   #86
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эгоистка.... Посмотреть сообщение
я думаю, жена устала от гулящего мужа и выставила, в чем пришел. достаааааааааал!

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:07   #87
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
я думаю, жена устала от гулящего мужа и выставила, в чем пришел. достаааааааааал!
Ну и правильно сделала

Старый 26.01.2012, 10:10   #88
Вудхауз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
ну не обязательно бывшая жена несчастна, нашла себе принца шикарного и пьет за здоровье "разлучницы"
есть такие
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:11   #89
Небеса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DonnaFlor Посмотреть сообщение
Больно когда семья рушится и всё рвётся по живому. Но, может быть, там не так всё драматично?
Моя подруга встречалась с женатым 5 лет! Всё это время ей со всех сторон рассказывали как это непорядочно, как это бесперспективно и т.д. До тех пор рассказывали, пока она замуж за этого мужчину не вышла. В процессе развода бывшая жена получила приличное количество денег (ну собственно всё что было) и отпустила спокойно. А какой смысл держаться за мужика, который не любит? Я бы пожалела женщину, удержавшую мужа после такого романа на стороне. Это всё равно уже не те отношения. Жить и терпеть или жить и пилить? А зачем?
Поженились они потому что подруга хотела ребёнка, мужчина не допускал варианта приходящего папы. В первом браке дети уже совсем взрослые.
А чего это не любит? Может он двоих или троих любит? Потом в ЖГ столько историй про "удержала" и "жили счастливо"
Небеса is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:12
Make Me Smile
Активный участник

Чепуха со всеми бумерангами, строительства счастья на несчастье, нет их, только кто верит, с теми это и случается.
Все у подруги будет хорошо, точно говорю Жизнь сложная штука, но она одна, и стОит прожить ее, не принося постоянно в жертву каким–то обстоятельствам. Люди встречаются, сходятся, расходятся, так было всегда и будет. Поэтому пусть живут, не оглядываясь и не слушая всякие мнения со стороны «идеально правильных» людей.
Make Me Smile is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение