Страшно уже. Что с подростками творится??? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 00:46   #81
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение
Вот даже этот факт, что нет статистики, говорит о том, что в нашей стране, до детей и их проблем никому нет дела.
http://www.rg.ru/2011/12/01/suicid.html
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 00:47
ответ для Dessert , на сообщение « Согласна, что ужас. У меня в... »
Natalika
Я не Эльф

Цитата:
Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
Согласна, что ужас.
У меня в молодости тоже были любовные неудачи, сандалы с родителями, но не я, не мои знакомые и не мыслили о суициде
Вот тоже моя фраза! Столько всего было в жизни, столько сложнейших ситуаций, проблем, но ни разу не возникал мысли о самоубийстве! Ни разу.
Старый 17.02.2012, 00:52
ответ для Алоха , на сообщение « Например, несколько лет назад было... »
mynochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
Например, несколько лет назад было много подростковых смертей на Дальнем Востоке - дети играли в удавочку (очень было распространено это "развлечение"), об этом часто писали и показывали в разных СМИ, но журналисты не преподносили информацию так, как будто случилась эпидемия самоубийств. Хотя выглядело все именно так.

Теперь же - буквально истерия сообщений.

Противно думать - что же за закон или поправки протянут сейчас? Или после выборов?
цензура в интернете?
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 00:53   #84
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Я тоже в пору отрочества - юности даже не слышала о таких сверстниках...Ни разу...
Школу закончила в 99г., мне кажется не было такого...Наркоманов, да, было немеряно моего возраста ...А самоубийц нет.
Не знаю, где вы росли - в теплице? Я сама в 15 пыталась кончать с собой (родители орали на меня, унижали), но эти минуты слабости быстро проходили, и делалось страшно за себя. После моего выпускного мой благополучный знакомый 17 лет повесился (учился в Макаровке). Про траханье с 13 лет - согласна, если захотят, не надо разрешений. Один раз видела девочку лет 11-12 , добровольно спящую с парнем на лодочной станции в Озерках(мы зашли туда в гости ночью, мне было 15).
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 00:54
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Страшно уже. Что с подростками... »
Supreme
Хранитель

високосный год
Supreme is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 00:56
Оптимистка
Наш человек

нельзя так раздувать, подростки склонны к копированию, увы((
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 00:57
ответ для Tsvele , на сообщение « http://www.rg.ru/2011/12/01/suicid.html »
bella
Небожитель

Говорят,что могла повлиять смерть отца..

Светлана Агапитова: Причиной суицида школьницы на Солидарности, возможно, стала смерть ее отца
16.02.2012 20:01

Возможной причиной самоубийства 13-летней школьницы, выпавшей из окна на проспекте Солидарности, стала недавняя смерть отца.
Как сообщает пресс-служба детского омбудсмена Светланы Агапитовой, до недавнего времени у девочки были и мама и папа, однако три месяца назад отец умер. По предварительным данным, это и стало основной причиной суицида. Вероятно, подросток не справился с потерей близкого человека.
Как сообщила мать девочки сотрудникам ОДН, свои переживания дочь скрывала. На конфликты с кем-либо не жаловалась. Много времени проводила с компьютером.
Все минувшие сутки мать девочки находилась на работе и в 8 утра позвонила дочери, чтобы разбудить ее в школу. Девочка сказала, что уже проснулась и собирается на учебу. Приехав домой около 10 утра, женщина не смогла попасть в квартиру, потому что дверь была закрыта изнутри. Она вызвала сотрудников МЧС, которые и вскрыли дверь. Войдя в комнату дочери, она увидела открытое окно. Дочь лежала внизу на земле.
Расследование трагедии находится под контролем у Следственного комитета.
http://www.fontanka.ru/2012/02/16/151/

---------------------------

тоже думаю постоянно..или просто стали говорить про эти случаи больше..? не знаю..
Старый 17.02.2012, 00:57   #88
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
нельзя так раздувать, подростки склонны к копированию, увы((
Вот мне тоже так кажется,СМИ заткнулись бы на фиг
Старый 17.02.2012, 00:59
Ксюша!!!
с Марса

Я столкнулась с таким один раз. В первый. и Всем Богам молю, что в последний раз. Дочка дочкиной няни,девчонка росла у меня на глазах....до 9 лет....потом 5 лет я ее не видела. В ее 14 она ко мне пришла ночью, поросилась переночевать с диким визгом-не говорить родителям. переночевать конечно пустила, родителям конечно, позвонила. Я как раз была беременна вторым ребенком. Надюшка прожила у меня 3 дня, мне казалось, что мы обо всем поговорили, все проблемы проговорили и решили. Но тогда, мой муж сказал, что девчоночка странно себя вела, мой беременный мозг этого не видел.....через полтора года я проснулась от СМС: Ксюша, с Надюшкой беда....Встала она, попросила у мамы завтрак, мама попросила пропылесосить,музон на всю, мама готовит, пылесос шумит и через 10 минут к Свете постучали в дверь: Тетя Света, там Надя внизу......
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 01:13
ответ для Пегаша , на сообщение « Не знаю, где вы росли - в теплице? Я... »
adria-julia@mail.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пегаша Посмотреть сообщение
Не знаю, где вы росли - в теплице? Я сама в 15 пыталась кончать с собой (родители орали на меня, унижали), но эти минуты слабости быстро проходили, и делалось страшно за себя. После моего выпускного мой благополучный знакомый 17 лет повесился (учился в Макаровке). Про траханье с 13 лет - согласна, если захотят, не надо разрешений. Один раз видела девочку лет 11-12 , добровольно спящую с парнем на лодочной станции в Озерках(мы зашли туда в гости ночью, мне было 15).
Странный вывод....

Добавить сообщение