|  |  | 

|  30.03.2012, 21:18 | #81 |  
	| Гость 

| 

а мне очень нравится направление - медицина плюс психология. Продвинутые врачи говорят что главный эндокринный орган у человека - кора головного мозга. А мы живем в постоянных стрессах, а особенно когда хочется продолжить свой род и не получается.    У меня в том числе.. помимо исследований (а я прошла и кучу врачей и получила кучу необоснованных направлений на лечение и обследование - все бесполезно было)  я советую посмотреть сайт Елены Волжениной, врача-гинеколога, бывшего, но она не лечит как обычные гинекологи, а помогает понять вопросы восстановления плодности, и др вопросы.. 
http : // elenavolzhenina . com  
буду рада если кого-то это воодушевит!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 21:18 | #82 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lolupopp  У меня Б была после 2го ЭКО. А трубы смотрели 3 года назад на ультразвуковой ГСГ |  Тогда понятно, (я не обратила внимание, что Б была не естественной, в смысле яйцеклетку подсадили, а не через ваши трубы она прошла). 

Постою послушаю, может тоже к вашему Фео решусь.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 21:39 | #83 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mummymumy    а мне очень нравится направление - медицина плюс психология. Продвинутые врачи говорят что главный эндокринный орган у человека - кора головного мозга. А мы живем в постоянных стрессах, а особенно когда хочется продолжить свой род и не получается.    У меня в том числе.. помимо исследований (а я прошла и кучу врачей и получила кучу необоснованных направлений на лечение и обследование - все бесполезно было)  я советую посмотреть сайт Елены Волжениной, врача-гинеколога, бывшего, но она не лечит как обычные гинекологи, а помогает понять вопросы восстановления плодности, и др вопросы.. 
http : // elenavolzhenina . com  
буду рада если кого-то это воодушевит!  |   это реклама?? вы в 3 темах одно и тоже написали...Вас так скоро в БАН отправят..   

|  30.03.2012, 21:42 | #84 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lolupopp  Я уже решила, что гистеру и биопсию буду делать обязательно. Про лапару пока 100% не уверена,послушаю что Феоктистов скажет. Я понимаю, что может быть вред, но меня отсутствие диагноза просто изводит. |   я вот тожк думаю опять биопсию сделать, надеюсь ФЕО мне и сделает))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lolupopp  А Вы не спросили, зачем она так назначила?Я, перед тем как к ней идти, написала ей на сайте, что 3 ЭКО неудачные и неясный генез и хочу диагноз, а ЭКО пока не планирую, и стоит ли приходить. Он ответила, чтоб приходила. Может, ее мой случай заинтересовал..Через неделю пойду к иммунологу искать свой тайный вирус
 |  нет, тогда не спросила.. я тогда еще не разбиралась .. это теперь я "опыта" за 3 года обследований набралась  ..

|  31.03.2012, 02:24 | #85 |  
	| Частый гость 

| 

Всем привет. Мне после двух с лишним лет планирования и кучи анализов и процедур Г сказала, что у меня первичное бесплодие неясного генеза, точнее психологическое бесплодие   и надо отключить голову.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lolupopp  Через неделю пойду к иммунологу искать свой тайный вирус |  А куда пойдете? Поделитесь, пожалуйста. Я хочу к иммунологу сходить, т.к. иммунитет ослаблен, часто болею, но куда идти не знаю.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 17:38 | #86 |  
	| Участник 

| 

Меня направили в центр МЧС arcerm.ru к Давыдовой, сказали, самая сильная клиника в городе по этой части
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 17:40 | #87 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Besabella  Всем привет. Мне после двух с лишним лет планирования и кучи анализов и процедур Г сказала, что у меня первичное бесплодие неясного генеза, точнее психологическое бесплодие   и надо отключить голову.

А куда пойдете? Поделитесь, пожалуйста. Я хочу к иммунологу сходить, т.к. иммунитет ослаблен, часто болею, но куда идти не знаю. |  Про отключение головы- это старая песня. Если возраст позволяет, то можно сделать передых в планировании. Лично у меня на это времени не осталось- на носу 37 лет
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 22:57 | #88 |  
	| Элита 

| 

А что именно иммунолог может выяснить? Что-то конкретное что мешает беременности?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.04.2012, 00:44 | #89 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inkaa  А что именно иммунолог может выяснить? Что-то конкретное что мешает беременности? |  Беременности может мешать очень много факторов- и вирус какой-нибудь, и аутоимунное  заболевание. Его и будем искать
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.04.2012, 01:43 | #90 |  
	| Участник 

| 

Я в ЛОКП наблюдаюсь, пока эффекта нуль,хотя лечение и осбледование как мне кажется граммотное,единственное очень долгое
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|