| |
|
28.02.2012, 21:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
Были б грамотные врачи, тем бы не было подобных в Здоровье.
|
Согласна. Что бы найти действительно грамотного профи, нужно очень постараться. И неважно, за деньги, не за деньги, светило он, или нет ( наболело просто.  ).
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
|
28.02.2012, 21:28
|
|
|
Элита
|
Так ссылку так и не дали?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:22
|
|
|
Небожитель
|
Выскажу свою, противоположную, точку зрения 
Большое спасибо тем кто совсем недавно помогал мне!
Диагностика ещё не закончена, буду рада Вашим советам в дальнейшем!
Цитата:
Сообщение от линн
К врачу низзя. Там все убивцы в бэлых халатах, идиоты безграмотные, дураки безмозглые. Диагнозы ставят неправильные, лечить не умеют. Лучше на форуме задать вопрос, тут все умные, помогут.
|
К сожалению именно таких много в моей поликлинике (вэлкам на ул.Шаврова), где, уже не говоря про халатное, преступное равнодушие меня многократно пытались угробить разные "специалисты", в их числе, за последнюю тройку лет, навскидку, мой нынешний участковый терапевт, зав.терапевтического отделения ( эта вообще чуть на тот свет не отправила, повезло что у неё была большая очередь и меня перекинули к чужому участковому, та спасла меня), невролог (второй невролог спасла, умничка, повезло мне к ней попасть).
Просто "умиляет" когда пациенту становится хуже а с ним играют как с подопытным кроликом:
- Попейте это, ах не помогло?
Попейте тогда это, ах стало хуже?
Давайте это попробуем и т.д. 
И всё это вместо нормальной диагностики! Смех смехом, но, уж честное слово, лучше бы уринотерапию предлагали, менее вредно и не так опасно для жизни...
Несколько месяцев назад голова сильно разболелась, да насморк замучил, после работы сунулась в поликлинику к отоларингологу, естественно по платному пришлось, ибо очереди огромные, по времени и к терапевту попасть не успеть не то что к специалисту, так она чуть до инфаркта не довела послав в Елизаветинскую больницу на с подозрением на менингит   , в больнице сказали - боже, что за  там у Вас в поликлинике работает?
А на форуме ценен опыт, сравниваешь разные симптомы, почитаешь, и, хоть знаешь, что, предположительно, нужно обследовать и к какому специалисту двигать, можно сравнить отзывы по лекарствам и принять решение где можно экономить купив аналог(например, лично для меня, обычный аспирин эффективней разных упса и пр.) а где нужно выбрать подороже. Как то так...
Цитата:
Сообщение от Noa
Возможно, человек уже сходил к врачу и ждет рассказа от людей с теми же проблемами. А может, только собирается к врачу, а может не знает, к какому врачу идти и взывает к опыту софорумчан.
|
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
Были б грамотные врачи, тем бы не было подобных в Здоровье.
Про огурцы и иже с ними не пишу, хотя и огурцы бывают полезны 
|
Подобные темы чаще всего появляются не от отсутствия грамотных врачей, а от человеческой лени и надежды на "авось".
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Inari
Подобные темы чаще всего появляются не от отсутствия грамотных врачей, а от человеческой лени и надежды на "авось".
|
Почему вы в этом так уверены? Кстати у нас на ЛВ я нашла действительно грамотного эндокринолога, спасибо тем, кто помог.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Почему вы в этом так уверены? Кстати у нас на ЛВ я нашла действительно грамотного эндокринолога, спасибо тем, кто помог.
|
и мне скажите. можно в личку
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inari
|
Действительно лень методом тыка десяток врачей оббегать
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 00:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
|
Толк еще бы был от этого десятка.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
Потому что сама заводила (не о детях - наплевательски я отношусь исключительно к своему здоровью) и читала подобные темы  То, что вы нашли хорошего врача, очень хорошо, но речь шла о другого рода темах.
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
|
У нас положено сначала идти к терапевту, а он направляет к остальным.. Зачем метод тыка? Метод врачебного осмотра и анализов, КМК, надёжнее форумной диагностики.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|