ПЕТЕРШУЛЕ - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 11:22
ответ для Барахлюш , на сообщение « ПЕТЕРШУЛЕ »
Tatush
Элита

Мы туда пошли на подготовительные. Пока все нравится. Большой прогресс сразу по языкам (английский, немецкий). Хотя у нас в садике и был английский 4 раза в неделю - толку было ноль. А здесь за 2 мес ребенок уже начал выдавать обратную связь . Пишут в прописях много. Читать пока не читают на уроках (хотя мы уже умеем), но разбирают слова по слогам, отличают гласные и согласные.

Друг наш пошел туда же в первый класс. Уже на немецком стихотворения учат (и это с нуля). Т.е. за языки я спокойна - сильная подготовка будет. Про остальное пока судить сложно.
Tatush is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 14:06
~ ло-ло ~
Элита

Информации ребенок приносит очень много, с садом даже сравнивать не стоит , мы тоже очень довольны подготовительным отделением .
~ ло-ло ~ is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 00:27   #83
nurik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
Мы туда пошли на подготовительные. Пока все нравится. Большой прогресс сразу по языкам (английский, немецкий). Хотя у нас в садике и был английский 4 раза в неделю - толку было ноль. А здесь за 2 мес ребенок уже начал выдавать обратную связь . Пишут в прописях много. Читать пока не читают на уроках (хотя мы уже умеем), но разбирают слова по слогам, отличают гласные и согласные.

Друг наш пошел туда же в первый класс. Уже на немецком стихотворения учат (и это с нуля). Т.е. за языки я спокойна - сильная подготовка будет. Про остальное пока судить сложно.
мы

Цитата:
Сообщение от ло-ло Посмотреть сообщение
Информации ребенок приносит очень много, с садом даже сравнивать не стоит , мы тоже очень довольны подготовительным отделением .
мы тоже в подготовке. да, - правда, пишут много. и по-мойму, много им вообще задают ,мы порой доделываем утром кое-что, потому как не успеваем все сделать. дома ребенок после школы час дома, потом едем на тренировки, дома - в 20-30, кушать и спать. Чет круто за них взялись как-то. Мой устает после школы. Ходим туда же еще на доп. занятия - ИЗО и спорт. игры.
Девочки, а ни укого ребзь не жалуется, что они дерутся там, у меня свекровь один раз забирала сына - она в жутком шоке пребывала от того, что увидела как они у раздевалки после уроков толкаются-пинаются. да и ребенок говорит, что дерутся - игры такие у них.
Старый 24.10.2009, 11:35
ответ для nurik , на сообщение « мы мы тоже в подготовке. да, - ... »
~ ло-ло ~
Элита

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение

мы тоже в подготовке. да, - правда, пишут много. и по-мойму, много им вообще задают ,мы порой доделываем утром кое-что, потому как не успеваем все сделать. дома ребенок после школы час дома, потом едем на тренировки, дома - в 20-30, кушать и спать. Чет круто за них взялись как-то. Мой устает после школы. Ходим туда же еще на доп. занятия - ИЗО и спорт. игры.
Девочки, а ни укого ребзь не жалуется, что они дерутся там, у меня свекровь один раз забирала сына - она в жутком шоке пребывала от того, что увидела как они у раздевалки после уроков толкаются-пинаются. да и ребенок говорит, что дерутся - игры такие у них.
У нас с уроков остатков нет пока, домашку делаем быстро, хотя ее и много бывает, при этом еще танцы 4 раза в неделю у нас, все успеваем,привыкли к жесткому режиму.Еще время на погулять и на телек и компом остаеться.

Один ребенок-мало
Второй ребенок -мало
Заводим один аквариум- мало
Теперь кота- мало
Буду заводить еще один аквариум.....
но все равно будет мало....
~ ло-ло ~ is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 13:49
ответ для ShinShila , на сообщение « школа МИРТ »
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ShinShila Посмотреть сообщение
Добрый день!
Очень интересует школа МИРТ. Кто-нибудь учился там и какие впечатления?
Буду очень благодарна!
Ужас ужасный! только не МИРТ
Лучше дворовая школа, чем эта, умоляю вас
Старый 24.10.2009, 13:52   #86
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
. Я рада, что несмотря на то, что мы уже подали туда заявление и прошли тестирование, меня все-таки что-то остановило, и я не отдала туда ребенка. Мы пошли в другую школу. И правильно сделали.

....
так куда вы ходите? это секрет?
Старый 24.10.2009, 18:18
Klarissa
Активный участник

У ПЕТЕРШУЛЕ сайт есть? Подскажите плиз, кто знает.

Klarissa is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 19:25
svetlamon
Элита

Адрес: Гранитная ул....где-то между Ладожской и Новочеркасской

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
мы

это наши красавцы-третьеклассники дерутся-пинаются.... силушку молодецкую почуяли , вот и выясняют, кто сильнее... не пугайтесь- они только друг с дружкой и то не всерьез .....постоянные свалки, армреслинг и футбольные состязания... но это класс такой подобрался-70% мальчиков.... вот и игры соответствующие ..бедная классная руководительница ....
Старый 27.10.2009, 00:16
ответ для svetlamon , на сообщение « это наши красавцы-третьеклассники... »
AnTel
Гость

хотим перевести сына в 3 класс из обычной гимназии решение почти уже приняли но если можно по подробнее о нагрузке и мой сын очень увлекается футболом волнуемся а останется ли время на что то кроме уроков
AnTel is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 01:08
Кармен
Небожитель

на прошлой моей работе у зам.директора дочь училась в 5 классе, н реально она уставала. Ни секций, ни занятий спорртом, ни кружков, домой ещё приглашали репетитора по немецкому. я была в шоке от её рассказов, какие нагрузки. Не слишком ли много для детей?
реально ли совмещать в старших классах со спортом? И ещё по цене напишите, в ЛС. нравится мне эта школа и не так далеко от меня.
Кармен is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение