| |
|
04.11.2008, 13:10
|
|
|
Элита
|
а в этой серии есть хорошие увлажняющие средства? У меня кожа комбинированная, последнее время высыпания лечила, кожу пересушила, чувствую, что обезвоженная очень. Хочется хорошего увлажнения, на ночь например. Заглядываюсь на PAYOT....Подскажите мне ?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex-Rio
а в этой серии есть хорошие увлажняющие средства? У меня кожа комбинированная, последнее время высыпания лечила, кожу пересушила, чувствую, что обезвоженная очень. Хочется хорошего увлажнения, на ночь например. Заглядываюсь на PAYOT....Подскажите мне ?
|
У меня сейчас флюид увлажняющий 24 часа (можно и днем и на ночь пользоваться). Мне очень нравится! У меня комбинированая кожа и нос часто начинает потом жирнится от разных увлажняющих кремов, а этот оч. быстро впитывается и никакого блеска на носу
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisenok08
У меня сейчас флюид увлажняющий 24 часа (можно и днем и на ночь пользоваться). Мне очень нравится! У меня комбинированая кожа и нос часто начинает потом жирнится от разных увлажняющих кремов, а этот оч. быстро впитывается и никакого блеска на носу 
|
Спасибо  , завтра присмотрюсь повнимательней в магазине
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 22:21
|
|
|
Элита
|
Предложите мне Payot. Хочу начать пользоваться, но не знаю подойдет ли для моей кожи. Может у кого есть пробники или остатки. Или кому не подошло. Готова рассмотреть все предложения. Жду........в личку
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 03:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
я просто хочу и крем для глазок этой марки пикупить...
а отзывов толковых нету...
|
Мне для глаз DOUX REGARD не понра, он никакой мне показалось. Еле домазывала, так на дне и оставила
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Мне для глаз DOUX REGARD не понра, он никакой мне показалось. Еле домазывала, так на дне и оставила 
|
я уже не раз читаю именно об этом креме такой отзыв, что крем ни о чем...
его покупать точно не буду  спасибо всем за отзывы
Цитировать ·
|
10.11.2008, 03:34
|
|
|
Ветеран
|
Маски Ирради в ИДБ на Типанова нет - и больше производиться не будет! Что, правда?! Может, где-то осталась?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 06:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Roxy Tempo
Маски Ирради в ИДБ на Типанова нет - и больше производиться не будет! Что, правда?! Может, где-то осталась?
|
Обманули, ее упаковку обновили. Недавно купила. Но мне жутко не понравилась, ощущение, что она не очищает поры, а наоборот - забивает. У мужа сложилось аналогичное впечатление. К слову, очищающая маска Биотерм Биопюр понравилась намного больше.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Roxy Tempo
|
они изменили дизайн и может слегка название, но в РГ меня уверяли, что маска стала еще лучше  я пока на нее не созрела, все мегамятную лаш домазываю..
Цитировать ·
|
18.12.2008, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
похвалю Мягкий эксфолиант-гель / Gommage Fondant PAYOT - очень хорошо очищает, не сушит, кожа гладкая-гладкая. Для меня идеальный выход, потому что на очищающие маски у меня аллергия  А это просто спасение.
На день использую матирующий флюид - нравится, скоро пойду второй тюбик покупать. Цвет лица вроде улучшается постепенно.
Вот только теперь в задумчивости, что бы на ночь подобрать?...
Брала Расслабляющий ночной крем / Creme de Reves PAYOT - к сожалению, не пошел: для Т-зоны тяжеловат оказался. Поэтому у меня вопрос - где сэмплы достать? Где самые щедрые консы?
|
|
Цитировать ·
|