В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 18:35   #891
Медузка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Ой, ну спасибо Вам огромное. Я пыталась в сети найти навскидку различия между фирмами, а не моделями одной фирмы. Хороших статей на русском практически нет. В англоязычные еще не окуналась. Вы мне очень помогли
И Вам большое спасибо за невероятную подборку магазинов!!!

Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!

Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
Медузка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:37
ответ для No problem , на сообщение « А где он? Даже не слышала о таком Еще... »
Медузка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
А где он? Даже не слышала о таком
Еще вопрос к опытным родителям. Когда покупали экипировку в Финляндии, забыли кое-что купить, в частности, майку (вернее, не забыли, а не было размера), где здесь на детей можно купить? Слышала, что на заказ где-то даже делают.
Может Вам лучше узнать в клубе, в котором Вы занимаетесь или планируете заниматься. Лучше сразу заказать клубную майку для тренировок.

Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!

Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
Медузка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:53
ответ для Медузка , на сообщение « Может Вам лучше узнать в клубе, в... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
Может Вам лучше узнать в клубе, в котором Вы занимаетесь или планируете заниматься. Лучше сразу заказать клубную майку для тренировок.
Просмотрев предложения, а вернее, отсутствие предложений по детским майкам в магазинах, скорее всего так и сделаю, закажу в клубе, правда, хотелось бы сначала походить туда стабильно, а то сходили на первые тренировки и заболели
Старый 22.01.2011, 18:55   #894
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
Аккуратова точно двусторонняя, мы туда как-то на тренировку ездили, когда МХЛ играла и рожала я тоже там в ПЦ
Из постов выше мне показалось, что вы занимаетесь в Серебряных Львах
Старый 22.01.2011, 19:01   #895
Бездельница.ру
Наш человек

Мы майку покупали в Пятачке.По-моему, там есть выбор ... с разными рисунками и расцветок.Маленькие размеры нужно спрашивать у продавцов. Мы взяли макйку СКА)
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:03   #896
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
Мы в Финляндии покупаем в Лапперанте спец. магазин-напротив рынка. И недалеко от хельсинки на 1 кольце напротив итакескуса -спортмастер там они специализируются на ССМ, но и других марок у них много. Можно на Удельной в магазинчике к ребятам подойти и они на заказ привозят (цены как в Финке). Майки детские везде есть почти. На Бутлерова сегодня видели и в Юбилейном. На заказ на них фамилии и название клуба вроде как печатают по желанию родителей.

По конькам вставлю не удержалась.
бауэр - две разных линии - для защитников и нападающих ( выше писали расположение пятки). линии суприм и вэйпор.
Хороши на узкую ногу ( в наших магазинах как правило продается небольшая полнота).
истон (естон) - широкая колодка, защита не очень в 11 лет шайба хоть и не летит со скоростью 200 км , но пробивает очень больно-синяки остаются.
граф неплохие коньки- удобные-хорошо подбираются по полноте. удобные.
ССМ изначально упор на пятку - хорошо для защитников, и у них лезвие короче чем у бауэро относительно ботинка - меньше скорость, но лучше маневренность. Сейчас овечкин рекламирует такую модель ССМ. Но хороших моделей ССМ в Питере я не видела слишком дорого не везут их. Мы в Финке покупаем.
Ну и на коньках лучше не экономить - грехи в катании исправлять дорого и замороченно.
Спасибо Вам большое за такой обстоятельный рассказ!
Но вот все-равно не понимаю, какие коньки начинающему, ес-но, он же еще не защитник, не нападающий. Конкретно мой: первый раз поставили на коньки в 3 года, практически сразу поехал, в прошлом году катались немного, сейчас спонтанно решили заняться хоккеем, тоже поехал нормально, на первой тренировке пытался выполнять упражнения тренера. Купила перед походом на первую тренировку у Ларисы в очень хорошем состоянии истон. Какие новые лучше купить?

Про майки. На Бутлерова наносят надписи или это в Юбилейном?

И про магазинчик на Удельной Это тот что на Аккуратова?
Старый 22.01.2011, 19:07   #897
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natus****** Посмотреть сообщение
Мы майку покупали в Пятачке.По-моему, там есть выбор ... с разными рисунками и расцветок.Маленькие размеры нужно спрашивать у продавцов. Мы взяли макйку СКА)
Нам рекомендуют белые майки и белые шлемы, т.к. основная форма серебристого цвета
Старый 22.01.2011, 19:11   #898
sl2000
Ветеран

Мамочки кто страдает без майки?? могу отдать просто так. Привозная майка из канады На спине номер 10 и фамилия Буре на груди тигр ломающий клюшку. Мы в ней начинали. Есть просто синяя хоккейная майка без надписей-тоже подарю! Тренируемся на Ждановке.
sl2000 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:12   #899
Virtual72
Мега-элита

Мы синюю безымянку покупали недавно в магазине на Бутлерова (который в Спартаке, а не Пятачок). 400 р.
Virtual72 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:13
ответ для sl2000 , на сообщение « Мамочки кто страдает без майки?? могу... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
Мамочки кто страдает без майки?? могу отдать просто так. Привозная майка из канады На спине номер 10 и фамилия Буре на груди тигр ломающий клюшку. Мы в ней начинали. Есть просто синяя хоккейная майка без надписей-тоже подарю! Тренируемся на Ждановке.
Маленькая майка? любая из них? Мы завтра будем на ждановке.

Добавить сообщение