Оскорбление - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 15:02
ответ для Жакет , на сообщение « Это Вы не понимаете разницу между... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Это Вы не понимаете разницу между мщением и наказанием по закону...не может быть наказание использовать не законные методы.Я за наказание,но способ имеет значение...
ЗЫ Собственно поэтому и удалила-лениво прописные истины излагать,да и толку все равно не вышло от демарша ...что изначально и предполагалось.
Тогда подскажите, что вы сочли незаконными действиями? Приход участкового? Или вас так зацепила величина "группы поддержки"? Так тут тоже, простите, ничего "такого" не было.
Я как-то не помню, чтобы пришедшие милиционеры били продавщицу, угрожали ей, хотя бы задерживали на трое суток "до выяснения". Более того, даже на следующий день, когда она отказалась предъявлять документы тому же самому участковому и вообще называть себя - тоже ни до каких "противоправных" мер не дошло. Или лениво?
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:03
ответ для Миледи , на сообщение « вот и у меня такие же вопросы, топ... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
вот и у меня такие же вопросы, топ оставил очень неприятное чувство, действительно, при всей однозначности поступка вас разобрали начиная с ваших воспитательских качеств и заканчивая вашим моральным обликом, не забыв о том что у вас ещё есть хорошие знакомые в соответствующих органах, это тоже оказалось поводом для обвинений в незаконных действиях и шантаже
да уж..Неприятно читать...
Особенно от некоторых - аж тошнит уже.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:05   #893
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Из пены морской... Посмотреть сообщение
да уж..Неприятно читать...
Особенно от некоторых - аж тошнит уже.
угу
Старый 27.04.2009, 15:06   #894
Мирра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну это уже родитель сам решает.
На основании чего? У него какие то привелегии?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:11   #895
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять....
Вот скажите мне те, кто учит автора воспитывать своего ребенка и хвастается, какие воспитанные у них дети и как они сами уважают окружающих. Вы автора принципиально не уважаете? Вы ему почему такое исключение делаете - вопреки его просьбе в самом первом сообщении, в самом его начале - почему вы, такие воспитанные и культурные люди, считаете возможным полностью игнорировать его просьбу? Это от избытка воспитанности? Это так от "культуры" распирает, что нет возможности не поделиться?
Вчера мне так никто и не ответил на мой простой вопрос.... может быть, сегодня сподоблюсь услышать ответ?

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Старый 27.04.2009, 15:23   #896
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Вчера мне так никто и не ответил на мой простой вопрос.... может быть, сегодня сподоблюсь услышать ответ?
Вы что услышать-то хотите? По-моему, топик уже давно делает виражи от пинания Хакера, препарирования её высказываний, до обжарки кур и орлов...А, ну и собак, конечно.
Вы хотите, чтоб обсуждение шло строго заданному курсу? Так не бывает такого. Это ЛВ. Где всё перевернут, вывернут, додумают и дорасскажут. А главное, уведут в дальние дали от темы топа.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:23
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
natanik
Космонавт

Я вам сочувствую, это неприятно, но зная своих деток, может быть не стоило толпой заходить в магазин за соком, погуляли бы пока вторая мама или вы не купили бы сок.

А вообще, в 4 года пора учить деток , что не стоит шуметь в общественных местах.

Хотя продавец, не права, что так оскорбила малыша, однозначно.

И ИМХО никогда не стоит выяснять отношения с такими тётками на глазах у детей. У меня были такие ситуации, я выводила ребёнка из магазина, потом заходила обратно и устраивала "небо в алмазах" при этом я не оправдывала поведение своего ребёнка, но и оскорблять его не позволю никому безнаказанно!

Всю тему не читала, но представляю что тут уже наговорили.
natanik is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:26   #898
Гражданочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Вы что услышать-то хотите? По-моему, топик уже давно делает виражи от пинания Хакера, препарирования её высказываний, до обжарки кур и орлов...А, ну и собак, конечно.
+1

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
Гражданочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:27   #899
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтоб обсуждение шло строго заданному курсу? Так не бывает такого. Это ЛВ. Где всё перевернут, вывернут, додумают и дорасскажут. А главное, уведут в дальние дали от темы топа.
Вопрос был задан, если не ошибаюсь, еще до появления здесь Хакера. А виражи начались едва ли не с первой страницы и вопрос мой к курицам и пр. не имеет отношения. Мне просто весьма интересно услышать аргументацию тех, кто считает себя вправе высказывать суждения о качествах автора как матери и воспитателя.
Старый 27.04.2009, 15:30   #900
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Вопрос был задан, если не ошибаюсь, еще до появления здесь Хакера. А виражи начались едва ли не с первой страницы и вопрос мой к курицам и пр. не имеет отношения. Мне просто весьма интересно услышать аргументацию тех, кто считает себя вправе высказывать суждения о качествах автора как матери и воспитателя.
Угу, я так понимаю, вы хотите дать новое направление топу?

Симбиоз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение