Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки? - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 14:34
ответ для Valita , на сообщение « Какой замечательный топик!!! Прям для... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Какой замечательный топик!!! Прям для таких как я - параноиков
(
Вот и я в ваши стройные ряды подтягиваюсь, девочки, мне до 22 августа ждать... Тоже старались, тоже очень хотим, но мне почему-то кажется, что вряд ли все будет так просто
Ждемс...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 15:26
ответ для Гипножаба , на сообщение « Вот и я в ваши стройные ряды... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anna77710 Посмотреть сообщение
Я в таком же положении. Мучаюсь до 23.08. Признаки тоже есть. Матка плотная стала, чувствую ее границы, хотя там все спокойно. Грудь на пол размера увеличилась, и болит страшно. У меня такое и перед М бывает. Будем надеятся на Б!!!! МЫ очень старались в этом цикле!
Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Вот и я в ваши стройные ряды подтягиваюсь, девочки, мне до 22 августа ждать... Тоже старались, тоже очень хотим, но мне почему-то кажется, что вряд ли все будет так просто
Ждемс...
Бум вместе ждать!!!
Вот кулачки нам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчерась ночью ещё тестик сделала - вижу там призрак второй полоски А муж смеётся надо мной (но призрак тоже видит )...
Valita is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 15:34
ответ для Valita , на сообщение « Бум вместе ждать!!! ;) :support: Вот... »
Енот полоскун
Ветеран

Цитата:
Бум вместе ждать!!!

А я вчерась ночью ещё тестик сделала - вижу там призрак второй полоски А муж смеётся надо мной (но призрак тоже видит )...
Тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я боюсь делать тест, пока еще рано, может показать отр. результат. Буду стойко ждать выходных! У моего мужа 24 августа день рождения. Хочу подарок ему сделать в виде двух полосок!
Старый 17.08.2010, 19:30   #894
Мурочка
Мега-элита

Девочки, всем привет) У меня месячные пришли на 1 день раньше срока, прошли одни сутки (как обычно), потом 2 дня мазало и все. Обычно идут 5-6 дней. Тест сделала, он отрицательный, я уж решила, что все, точно нет, а почитала вас и даже страшно стало. Я пока не готова к третьему ребенку, хотя в будущем очень хочу.

Мурочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 00:10
ответ для Valita , на сообщение « Бум вместе ждать!!! ;) :support: Вот... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Бум вместе ждать!!!

Мне бы хоть призрак
Все готовлю мужа, что, возможно, и не полуилось сразу - говорит, что у него все всегда получается

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Старый 19.08.2010, 22:04   #896
A_SPb
Участник

Ну, вот, и я теперь тему мониторю ))) Тоже жду заветного дня. Но в моем случае, бебик сейчас не планировался, т.к. много жизненных обстоятельств против.. Т.е. зашла в тему, чтобы успокоить себя, что признаки отсутствуют.
Почитала Вас.. еще много думала, и за несколько дней страхи потихоньку исчезают и теперь хочется увидеть две полосочки, а не одну.. Так что жду заветного дня, а в глубине души надеюсь, что, в моем случае, незапланированное чудо произошло

Да, тесты до задержки делала, ага. Не выдержала Пока что мимо..)
A_SPb is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 14:03   #897
Некая Штучка
Частый гость

добрый день! из всех форумов больше понравился именно этот, когда увидела такую темку)))
теперь по теме: у меня два года назад была ЗБ на 7 неделе, дак вот, самых первых признаков не было-то есть как всегда перед монстрами болела грудь и поясница, а мы с подругой в это время собирались в турцию, начаться должны были примерно на 2 день пребывания на море (почему примерно-цикл был нерегулярный), но не начались, я собственно особо и не думала о беременности, мы пили, курили, много танцевали на дискотеках....а когда приехали в аэропорт, чтобы лететь домой, вдруг очень сильно закружилась голова, продолжалось такое состояние примерно полчаса, потом вообще никаких признаков не было...
Сейчас с будущим мужем начали делать бэбика, с 9 по 13 августа были монстры, незащищенный ПА был 15 и 17 августа, сегодня вроде О (по ощущениям), мой как раз прилетает из командировки, я в предвкушении....вчера весь день читала эту темку на форуме и меня переклинило, а может я уже беременна? ощущение, что заболеваю, щеки горят, темп.тела нормальная....
Некая Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 14:40   #898
Гипножаба
Старожил

Эх, сегодня должен быть КД. То, то сегодня его не наступит, уверена на 200%. Но это может быть просто задержка, не обязательно по беременности
Очень хочу сделать себе и мужу подарок на годовщину.....
Старый 24.08.2010, 14:50   #899
natka1975
Частый гость

У меня по середине цикла начала побаливать грудь, я очень удивилась, ведь до месячных еще было 2 недели, и стало тошнить в автобусах (раньше вообще не укачивало). Цикл 28 дней. По этому, на 2-ой день задержки сделала тест, он был положительный ))) Получается, мой организм отреагировал на беременность в первый же день )))
natka1975 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 17:19   #900
El-Kruza
Старожил

А у меня в первую беременность грудь не болела, поэтому если сейчас сильно болит знаю точно - пролет Вообще многие говорят, что главный признак Б - это отсутствие всяких признаков (во как !)
El-Kruza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение