|
|
18.01.2012, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Мы тоже хотим попасть в этом году и тоже не по прописке. В 4-м классе учатся дочери двух подруг, ничего плохого о школе за 4 года от них не слышала
Кто-нибудь уже создал группу и готов ее вести? Если нет, то велкам - http://vkontakte.ru/school605spb  Пишите мне здесь в личку ваши имя и фамилию и подавайте заявку на вступление в группу, чтобы я добавила вас. Пусть это также будет группа для сбора информации о школе и поступлении, параллельно с данным топиком
Вписала вас 1-й и 2-й соответственно
Абсолютно верно   Список, который будет составлен в Контакте - ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК на подачу заявлений и чтобы он стал реальным 2 апреля, нужно будет еще приложить массу усилий и самоорганизации. Более того, нужно помнить, что ни один список не сможет никому из нас гарантировать зачисление в школу  Можно попробовать собрать в группе статистику, сколько в этом году идет 2-х детей и по прописке - понятно, что она не будет точной, но хотя бы примерно. А кто-нибудь знает, сколько было 2-х детей и прописанных в 2011 г?
До 2 апреля еще больше 2 месяцев. На самом деле, это мы сами сейчас... эммм... начнем накалять обстановку, составляя список. Но с другой стороны - что делать, если курсов в этом году нет, а желающих поступить - немало? 
|
Просто действительно так как нет курсов очень непонятна вероятность попадания, поэтому и ажиотаж начинается, помоему абсолютно разумный.
Внесите меня в список пожта, в группу постучалась
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Просто действительно так как нет курсов очень непонятна вероятность попадания, поэтому и ажиотаж начинается, помоему абсолютно разумный.
Внесите меня в список пожта, в группу постучалась 
|
Добавила, вписывайтесь
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 16:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Добавила, вписывайтесь 
|
а можно 2013 году тоже к вам?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Да, мы вот тоже в 2013 хотим....................
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 16:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от IrinаВ
Просто напомню, как в прошлом году было:
ДОКИ (тоже с прошлого года копирую):
1. Заявление + паспорт
2. Мед. карта (оформляется садом или поликлиникой)
3. Сертификат привив
4. Полис + копия
5. Ф 9
6. Св-во о рожд + копия
7. Гражданство + копия
8. Знать свой индекс
Все доки 2-7 просто показать.
|
девочки, это список документов одинаковый для всех школ при поступлении??
а если поступаешь не по прописке и документы подаешь сразу в несколько школ, то как быть с:
1. Заявление + паспорт---- паспорт свой только предъявить?
2. Мед. карта --- она в одном экземпляре или нужно копию сделать для др . школы?
3. Сертификат привив-- в одном экземпляре или нужно копию сделать для др . школы?
4. Полис + копия-- в одном экземпляре или нужно копию сделать для др . школы?
5. Ф 9--- зачем ? ведь у нас ЯКОБЫ нет привязанности по домам? - в одном экземпляре или нужно копию сделать для др . школы?
6. Св-во о рожд + копия--- в одном экземпляре или нужно копию сделать для др . школы?
7. Гражданство + копия-- у нас нет отдельного листка гражданства-просто стоит печать в свидетельстве о рождении.....и в одном экземпляре или нужно копию сделать для др . школы?
8. Знать свой индекс
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
а если поступаешь не по прописке и документы подаешь сразу в несколько школ, то как быть с:
|
Так ведь выше писали после этого списка:
Цитата:
Сообщение от IrinаВ
Все доки 2-7 просто показать.
21-22 апреля вывешивают списки зачисленных, после чего доки сдаются в школу.
|
Ведь зачисляться вы потом пойдете в 1 школу
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:41
|
|
Хранитель
|
я поняла, что показать...дык...если я буду с доками в 9 утра в одной школе, а муж в 9 утра в другой..чего он там покажет то?...я об этом...а бабулю может в третью зашлем...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
я поняла, что показать...дык...если я буду с доками в 9 утра в одной школе, а муж в 9 утра в другой..чего он там покажет то?...я об этом...а бабулю может в третью зашлем...
|
Ааа, простите, не подумала об этом  Сама-то я буду одна по школам ходить, муж на работу, а бабушка будет с младшей дочкой сидеть...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Ааа, простите, не подумала об этом  Сама-то я буду одна по школам ходить, муж на работу, а бабушка будет с младшей дочкой сидеть...
|
эх...я боюсь, что тоже...НО вопрос все равно остается открытым  ...вдруг повезет..
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
а можно 2013 году тоже к вам? 
|
Девчонки, вы лучше топ читайте. И следите за событиями. А то мы там в людях запутаемся  А мы вам потом все подробно напишем, как у нас что происходило.
|
|
Цитировать ·
|