Советы молодому папе - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 12:46
ответ для denswan , на сообщение « Советы молодому папе »
denswan
Космонавт

мы тут подумали, что самой по себе дисплазии, которую у нас отыскали, мы не боимся, но в курсе электрофореза ничего страшного нет :-) так что ходим :-)

там смешно только, что раствор для этого самого фореза надо самим покупать, причем, готовится он в рецептурных отделах строго определенных аптек :-) купили такую штуку - два пузырька - за 95, что ли, рублей :-)

а на массаж мы забили. Подумали, что настоящий медицинский массаж - это надо при настоящих болезнях, а не при перестраховках врачей. А просто так - оздоровительный массаж - мы Дуське и сами одной левой сделаем :-) Еще и удовольствие получим :-) И стоять на него в очередях, записываться за месяц или тем более платить за него бешенные бабки - не стоит. Нам так показалось :-)

а еще мы сегодня будем делать прививку от полиомиелита... им еще что, болеют?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 12:53
ответ для denswan , на сообщение « мы тут подумали, что самой по себе... »
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
причем, готовится он в рецептурных отделах строго определенных аптек :-)
Только в рецептурных аптеках, а это 99% бывшие госаптеки.
http://medinfa.ru/drugstore/

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 12:55
Anhel
Мега-элита

Насчет массажа - не соглашусь. Вы можете делать сами некие поглаживания и похлопывания, вряд ли что-то серьезнее.
А профессиональный массаж чрезвычайно способствует физическому развитию, я бы посоветовала на него не забивать. Пусть даже и за бешеные (?!) бабки.

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 13:16
ответ для Anhel , на сообщение « Насчет массажа - не соглашусь. Вы... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Насчет массажа - не соглашусь. Вы можете делать сами некие поглаживания и похлопывания, вряд ли что-то серьезнее.
А профессиональный массаж чрезвычайно способствует физическому развитию, я бы посоветовала на него не забивать. Пусть даже и за бешеные (?!) бабки.
ну, профессиональный массаж - это все же именно лечебная процедура, когда надо лечить от какой-то болезни. Пока же болезни нет, мы не очень понимаем, зачем ее надо применять. Понятное дело, что хуже не будет, но смысл-то в чем? неужели если мы не сделаем Дуське профессиональный массаж, она вырастет хромой и кривой лузершей и выйдет замуж за алкоголика? :-)

В чем смысл фразы "способствует физическому развитию"? мы же не Исынбаеву растим, а просто девочку, которой нужно просто обычное нормальное физическое развитие, которое вполне достижимо и дез специальных лечебных процедур. Как-то вот такая у нас логика.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 10.11.2009, 13:28
ответ для denswan , на сообщение « ну, профессиональный массаж - это все... »
Папаня
Хранитель

Денис, я с твоей логикой полностью согласен. Массаж- это просто модная муля, а тетки на это дело пАдки. Однако, поколение за 35 лет не знало массажа в детстве в подавляющем большинстве. И выросли вполне нормальными, некоторые даже великими спортсменами стали.
У сына были признаки дисплазии. Массаж делали дважды. Первый раз по рекомендации с ЛВ. Поначалу решили, что вполне хороший массаж. Через годик по рекомендации медика приглашали медсестру, которая работает с детьми, больными ДЦП. Только тут увидели, что такое настоящий массаж. Халтурщиц море.
Забей. Но если Маша будет настаивать, согласись. 5-6 тыщ. всяко осилишь )))
Старый 10.11.2009, 13:38
denswan
Космонавт

:-) мне действительно не жаль ни 5 тысяч, ни 10 :-) просто если захотеть, на всякие прикольные процедуры можно и триллион потратить, хотя это и нелегко, конечно, будет. Просто на выходе получится точно такой же ребенок, как и без них.
Старый 10.11.2009, 13:41
Папаня
Хранитель

Как раз с этим я и согласен )))
Папаня is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 15:18
Актриса Весна
Элита

Цитата:
а еще мы сегодня будем делать прививку от полиомиелита... им еще что, болеют?
У нас в стране практически не болеют. Но Вашего ребенка и за пределы Родины унести может. А там фиг знает какая обстановка.
Старый 10.11.2009, 16:21   #899
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
У нас в стране практически не болеют. Но Вашего ребенка и за пределы Родины унести может. А там фиг знает какая обстановка.
хм... да мы как-то во всякие там Анголы пока не собирались :-) ну да ладно - уже сделали, пускай будет :-)

Старый 10.11.2009, 18:03
ответ для denswan , на сообщение « :-) мне действительно не жаль ни 5... »
Anhel
Мега-элита

Цитата:
:-) мне действительно не жаль ни 5 тысяч, ни 10 :-) просто если захотеть, на всякие прикольные процедуры можно и триллион потратить, хотя это и нелегко, конечно, будет. Просто на выходе получится точно такой же ребенок, как и без них.
Ну...в общем...это дело родительское, как говорится.
Я по своей дочке сужу, она, как и большинство современных детей, не была 100% здорова - повышенная возбудимость, чуть снижен тонус мышц. Т.е. ничего критичного, все равно человеком бы выросла. Но я все-таки 2 курса массажа в первый год взяла для нее.

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение