Детские сады Красногвардейского района - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Результаты опроса: В какой сад Вы записывались? (допускается указание нескольких садов)
Детский сад № 1, Шаумяна, 61 42 22.11%
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 44, корп. 1 11 5.79%
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 57, корп. 2 17 8.95%
Детский сад № 10, Перевозный пер., 17 45 23.68%
Детский сад № 11, пр. Металлистов, 82, корп. 2 16 8.42%
Детский сад № 12, пр. Маршала Блюхера, 67, корп. 3 31 16.32%
Детский сад № 14, Большеохтинский пр., 14 18 9.47%
Детский сад № 14, Краснодонская ул., 7 18 9.47%
Детский сад № 16, Заневский пр., 57, корп. 2 11 5.79%
Детский сад № 16, Гранитная ул., 64 14 7.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 22:56   #891
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от tais17 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Хочется подстраховаться заранее и записаться в садик за год-полтора, но мы пока не живём в Красногвардейском районе, а только планируем, как дом достроят переехать. Может, кто знает, без прописки конкретно в этом районе можно в садики на очередь стать?
без проблем
baggi078 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 00:23   #892
buk
Мега-элита

сегодня в почтовом ящике обнаружила "весточку" из РАНО в 55-й сад
даже не знаю радоваться или нет, т.к. хотела совсем другой сад
Девочки подскажите могу ли я отказаться от садика и какова вероятность, что мне вобще другой дадут Или ...довольствоваться тем что есть?!
п.с. что теперь делать с этой долгожданной бумажкой куда идти и тп.
Старый 26.04.2010, 11:28   #893
Сашик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Золотка Посмотреть сообщение
Поставили на очередь вроде, бумажку какую-то дали (правда я ее пока не видела, муж посеял где-то... но будем надеяться, что найдется)
Бумажку найдите. Там ваш номер очереди. Мне в этом году она пригодилась. Но если совсем потеряли, думаю можно восстановить (есть записи в журнале и в базе данных). Мне в июле звонили и предлагали места в ближайших садиках. Я отказалась, т.к. нужен только 97.
Сашик is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 12:36   #894
buk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
Бумажку найдите. Там ваш номер очереди. Мне в этом году она пригодилась. Но если совсем потеряли, думаю можно восстановить (есть записи в журнале и в базе данных). Мне в июле звонили и предлагали места в ближайших садиках. Я отказалась, т.к. нужен только 97.
и я туда хочу
а не подскажите большая вероятность получить желаемый сад после отказа от предложенного
а то довыбираюсь-нафиг пошлют и усЕ
Старый 26.04.2010, 12:59   #895
Золотка
Элита

Адрес: ст.м. Ладожская, пр. Наставников, под самой крышей...

Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
Бумажка нашлась, она такая малююююсенькая...экономят они что ли??...
А про 97 я уже писала - мне в РОНО сказали, что шансов 0, т.к. там принимают в основном внеочередников и льготников. Откуда их столько!!??
Хотя может на след. год... а вы давно заявление подавали и на какой год?
Старый 26.04.2010, 17:50
ответ для Золотка , на сообщение « Бумажка нашлась, она такая... »
vji007
Участник

Может и не так уж много льготников...но если в ясли набирают 12-15 человек (так сказала заведующая), по крайней мере на этот год, то какая вероятность туда попасть?...очень и очень маленькая...
Мы пока не попали, хотя льготники, сказали чуть-чуть подождать, вдруг кто не явиться)
Что делать не знаю...или в другой податься, но так не хочется...
Старый 26.04.2010, 21:45
ответ для vji007 , на сообщение « Может и не так уж много льготников...но... »
Золотка
Элита

Адрес: ст.м. Ладожская, пр. Наставников, под самой крышей...

Цитата:
Сообщение от vji007 Посмотреть сообщение
Может и не так уж много льготников...но если в ясли набирают 12-15 человек (так сказала заведующая), по крайней мере на этот год, то какая вероятность туда попасть?...очень и очень маленькая...
Мы пока не попали, хотя льготники, сказали чуть-чуть подождать, вдруг кто не явиться)
Что делать не знаю...или в другой податься, но так не хочется...
А чем вам другие сады так уж не нравятся? Не все то золото, что блестит!
У нас ситуация такая получилась с нашим садиком: мечтали попасть в сад, который прямо во дворе (у нас закрытый двор), подали документы заблаговременно, но не попали, я дико расстроилась... Пошли в другой сад, ребенок быстро адаптировался, ему там нравилось, он не болел.. Самое странное, что про этот сад ВООБЩЕ ни одного отзыва я на форуме не нашла.
Через некоторое время освободилось место в желанном садике, ребенок пошел туда... уже через неделю заболел, и стал болеть так часто, что пришлось обратиться в НИИ Детских инфекций... выявили вирус, довольно серьезный... теперь вот лечимся
Старый 26.04.2010, 22:03   #898
vikaG
Элита

Подскажите кто в курсе про оплату в саду, ситуация такая: у нас двое деток (компенсация на оплату сада 50%, т.е. по 299 руб. мес.) , старшая пошла в сад с 1 марта отходила 15 дней, остальное проболели, в апреле 2 дня отходили и на больничный, сегодня только вышли, т.е. в апреле получится мы отходим 7 дней всего (эта неделя и в начале 2 дня), дали сегодня квитанцию на оплату - стоит сумма 598 руб за апрель, воспитатель сказала что это за 2 месяца, это получается я плачу по полной, за март больничный не вычтен что-ли? апрельский больничный мы только отдали с ним понятно потом пересчитают и пересчитают ли? как вообще происходит расчет и кто этим занимается, как отследить правильность? вот такие вопросы сегодня меня мучают
vikaG is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 22:16   #899
Нежный цветок
Ветеран

как мне объясняла заведующая, оплатой занимается бухгалтер детского сада. И если возникают вопросы, обращаться к нему.
По ходу дела у вас не был сделан перерасчет, так как в квитанции указана полная сумма.
Нежный цветок is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 22:32   #900
baggi078
Элита

Бухгалтер Вам начисляет изначально по полной, далее, если больничный после 20 числа заканчивается, то перерасчет должен быть только в квитанции за следующий месяц по факту передачи ей больничного листа. Таким образом за март Вам уже должны были пересчитать, чего я здесь не вижу, а за апрель перерасчет в мае должен быть.
Моя знакомая так трижды обращалась к бухгалтеру сада лично (ездила), только потом пересчитывали, по факту оказывалось, что больничный не передавали в бухгалтерию вообще из сада (многие бухгалтера находятся в централизованной бухгалтерии района).
baggi078 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение