|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
|
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
|

|
124 |
8.18% |
Пойду туда только под расстрелом
|

|
651 |
42.94% |
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
|

|
501 |
33.05% |
Другое (что именно)
|

|
240 |
15.83% |
12.05.2011, 08:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Если повезет и попадете на акции, то может быть очень дешево. некоторое время назад я покупала Арла Натура в 400 или 500 гр упаковках - точную цену не помню, но килограмм выходил около 140 рублей  . срок годности - запас несколько месяцев. Я 15 штук взяла .
|

|
12.05.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
и я своих 5 копеек,2 недели назад съездили в магаз.,у меня был нервный шок,больше не еду.Но по цене ,по сравнению с другими гипперами реально дешевле,теперь ездит муж,экономим)Я ему списком пишу и он покупает.Не беру там рыбу и мясо,их в призме покупаю,и все что не запаяно,т.е. развесную молочку и сыры.А хлеб в их каких-то пакетиках прозрачных вообще опасен для жизни,вообщем хлеб то же не беру.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 19:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mila80
А хлеб в их каких-то пакетиках прозрачных вообще опасен для жизни,вообщем хлеб то же не беру.
|
А интересно, почему...
Врде бы такой же, как и в других магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 22:14
|
|
Элита
|
Я покупаю там только овощи, фрукты, крупы и банки и то пару раз в год, когда прижмет с деньгами. Муж только встречает меня у кассы, не выносит этот магазин, аж трясется  Хочу сказать, что ни разу ничем не отравились, хотя атмосфера выбивает из равновесия  Могла бы и чаще там закупаться, но жалко мужика
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 22:33
|
|
Ветеран
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 22:52
|
|
Хранитель
|
ооо нашла темку -подыму...
была вчера пЕРВЫЙ раз....в народном...д о етог оазшла в выходной день - ужаснулась и убежала
а тут ...будни .. вечер..время есть..пошла на экскурсию....и - не так страшен чОРт)))
да, толкотня, да грубость..НО зато как дешево!
правда, брать типа мясо-творог не стала...бАюс...картофан не стала - ибо тяжело тащить до дома...живем в на дыбенко
Взяла яйца..по 10 и по 15 ре __)) НОРМАЛЬНЫЕ...правда , по 10 мелочь  ) зато по 15 карошие! побила половину в маршрутке..но ничего -маску для волос сделала
сахар 17 90 но одна пачка в руки
виноград белый почти без косточек 39 90... в общем, снова пойду
кто брал химию там? салфетки влажные меня смутили..упаковка слишком мягкая....в мясо-рыбу не пошла..хотя корюшку бы хотела..но стДашно...с чего там такие ценЫ?? контрабандный товар что ли продают?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
была вчера пЕРВЫЙ раз....в народном...д о етог оазшла в выходной день - ужаснулась и убежала
а тут ...будни .. вечер..время есть..пошла на экскурсию....и - не так страшен чОРт)))
да, толкотня, да грубость..НО зато как дешево!
правда, брать типа мясо-творог не стала...бАюс...картофан не стала - ибо тяжело тащить до дома...живем в на дыбенко
Взяла яйца..по 10 и по 15 ре __)) НОРМАЛЬНЫЕ...правда , по 10 мелочь  ) зато по 15 карошие! побила половину в маршрутке..но ничего -маску для волос сделала
сахар 17 90 но одна пачка в руки
виноград белый почти без косточек 39 90... в общем, снова пойду
кто брал химию там? салфетки влажные меня смутили..упаковка слишком мягкая....в мясо-рыбу не пошла..хотя корюшку бы хотела..но стДашно...с чего там такие ценЫ?? контрабандный товар что ли продают? 
|
мясо беру давно, ни разу, ттт, плохого не было, гораздо свежее, чем на нашем рынке, тк не дают ему там залеживаться
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
мясо беру давно, ни разу, ттт, плохого не было, гораздо свежее, чем на нашем рынке, тк не дают ему там залеживаться
|
Свекровь живет рядом и питается из Народного. Тоже все хвалит... только вот извините жидкий стул регулярное в семье  , правда дизентерии не было
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от леех
Свекровь живет рядом и питается из Народного. Тоже все хвалит... только вот извините жидкий стул регулярное в семье  , правда дизентерии не было 
|
не, у нас, ттт, все ок
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
)
|
мясо там хорошее..брали и свинину и говядину...ни разу не привезли тухлятину и т.д.
на рыбу один раз нарвались...но правда сами виноваты..не рассмотрели, что нам сунули в пакет...и привезли домой с душком уже...но дело было прошлым жарким летом...
|
|
Цитировать ·
|