|
|
05.12.2009, 14:20
|
|
Активный участник
|
05.12.2009, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Доброе утро всем! 
Наша сегодняшная "юбилярша" разоспалась не на шутку: уснула в 12, в 5 утра нас папа разбудил со словами "девченки, не пора ли вам кормится"  Анютка поела и опять спать. В пол-10 глаз открыла, поела и опять спать. В 12 после открытия глаза я успела ей только лактобактерин влить, она опять спит. Начина волноваться 
С утра после вчерашнего запрета на молочку периодически прогуливалась до холодильника, заглядывала в него, опять ложилась под одеяло и тяжко взыхала на предмет "есть мне на завтрак нечего, поэтому буду спать до обеда". В итоге муж разрешил съесть бутер с сыром
Да не, обычные колики, ттт, в больнице 2 вечера гораздо сильнее были, еще и с запором. Просто малышка же плачет, а ты ж понимаешь, дочин плач папе как серпом по ... сердцу.
Я просто вареную морковь не люблю )) Если только единичные вкрапления среди других овощей. Овощей тоже хочется, я обычно в основном и питаюсь овощами да молочкой. Надо будет свеклу сварить.

|
   трам-пам-пам
ля-ля-ля 
с месяцем вас  
значит твой завтрак все-таки был праздничный
ой, серпом по сердцу - знакомо. мужчины такие нежные 
мне каится, что раз с животиком у вас большой беды нет (особенно судя по сегодняшнему сну),
то и не стоит так себя ограничивать  а то сон у тебя пропадет, так и будешь бегать к холодильнику, не появилось ли там чего
и яяяяяяяяяя
нет, и мыыыыы с дочей 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки... а когда на мобиль будет реагировать малыш??? мы еще не купили... но на погремушку не особо он реагирует...
|
у всех по-разному
как правило после месяца
а погремуха какого цвета
мобиль есть смысл вешать, когда начнет цеплять взглядом игруху, яркий предмет
|
05.12.2009, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
   трам-пам-пам
ля-ля-ля 
с месяцем вас  
значит твой завтрак все-таки был праздничный
ой, серпом по сердцу - знакомо. мужчины такие нежные 
мне каится, что раз с животиком у вас большой беды нет (особенно судя по сегодняшнему сну),
то и не стоит так себя ограничивать  а то сон у тебя пропадет, так и будешь бегать к холодильнику, не появилось ли там чего
и яяяяяяяяяя
нет, и мыыыыы с дочей 
у всех по-разному
как правило после месяца
а погремуха какого цвета
мобиль есть смысл вешать, когда начнет цеплять взглядом игруху, яркий предмет 
|
желтенькая такая  он ее ловит но вроде как-то не заинтересовывает его она
|
05.12.2009, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
мой все ждет когда же можно будет, а я сама хочу но побаиваюсь, ведь прошел месяц с небольшим а в род доме сказали 2 мес половой покой.
хотя шов не болит и выделений 3 дня как нет уже.
а у вас сколько времени прошло, и как последствия после интима? не болит ничего?
а что за лубрикатор
|
Месяц прошёл, выделения закончились. Вроде ничего не болит, мы ж без фанатизма)))
После первых родов я в месяц поехала к своему Г, она посмотрела - говорит всё хорошо. Я спросила: а можно? Она на меня ТАК посмотрела!!! и говорит: ну, если хочется, то можно.
Лубрикант - это смазка. Не знаю у кого как, а у меня своей смазки пока мало.
|
05.12.2009, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Lakka с месяцем вас!!! 
|
спасибо большое !!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
И вам спасибки !!  А мы слепки не будем делать, а обведем ножку и ручку в спкц-альбом.
Цитата:
Сообщение от marka
|
спасибо !!  ага, праздничный бутер с сыром. Раньше икру по праздникам ели, а нынче, в кризисные времена разблюдовка поменялась 
Ага, и будет сниться мне не рокот космодрома скатерть-самобранка
05.12.2009, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девчата, кажется у меня формируется новый невроз: кое-кто из знакомых  сказал мужу, что у их ребенка колики были от кисломолочки. Теперь муж смотрит на меня волком каждый раз, когда я пытаюсь съесть хоть что-то молочное, причем, молочным у нас считается в том числе пюре и каша на молоке (я уже молчу про кефир, сыр, творог и собственно молоко, которое я и так не пью сейчас). Я уже не знаю, чем мне питаться! Задала этот вопрос мужу: "а что мне можно есть??" Он долго думал и выдал: "Ну... МАКАРОНЫ!!" 
Еще пару раз открою холодильник, увижу, что есть мне там нечего и пойду на свалку 
|
добрый муж...  мой тоже пытался мне что-то сказать,когда 2 прыщика у Леры появилось.говорит-"хватит Марию есть ".а что мне тогда есть остается????  и так ничего нельзя..чай попить не с чем получается,а я там не могу  а потом врач сказала,что это не аллергия  так что продолжаю лопать
Цитата:
Сообщение от Lakka
О мороженном я даже и не мечтаю...
Уже была такая мысль  ... Только вот беда: в магазин-то муж ходит
Почему-то подумалось про вареную морковь... Фу, гадость  А свеклу вареную можно? Крупы... на воде... гаааадость!  Мясо и так ем, но не могу ж я только мясом питаться... Эхх.. даже запеченая картошка с сыром мне не светит, там сметану добавлять надо
Ага... причем, в сыром виде 
|
а я уже просто не могу видеть говядину.не знаю что есть.и гречу тож не могу
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А мы час назад только уложились (на час позже обычного), а я в обнимку с молокоотсосом (правый сосок ни к черту, мелкому даю-сразу боль адская, опять пару дней придётся бепантеном мазаться и сцеживаться  )
Нет, ГВ это конечно круто, но не думаю, что я долго протяну... Можете закидывать меня помидорами, яйцами тухлыми, тапками и т.п., может даже чем-то потяжелее, долго я так не протяну, максимум месяцев 6... 
:
|
а ты консультанта по гв не вызывала?
Цитата:
Сообщение от Verta
нам 17 дней и слегка влажный. врач прописала на 5 дней порошок бонеоцин. очень помог. ну и зеленкой мажем
|
зеленкой мажу и ксероформом присыпаю.лучше
|
|
|
05.12.2009, 14:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Девочки добрый вечер, читать вас некогда, если честно, пишите вы ну очень много! Пытаюсь иногда с телефона заглядывать, но получается редко! Мы сегодня дочурку зарегистрировали официально, а 20.12, как и Davva и Малыша, будем торжественно регистрироваться во дворце Малютки! !
|
А у вас во сколько регистрация? У нас в 13.15  ,может увидимся?
Цитата:
Сообщение от dudrix
Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
Три дня намекала, а он нивкакую((( Вчера прямо сказала В КОЙКУ!!!
Рекомендую в первое время пользоваться лубрикантом.
|
Занятное словосочетание  ,интересно,мой муж поймёт сразу о чём речь или нет?
Девули,ещё раз продублирую свой вопросик: у кого было Кс,выделения у вас долго были???А то я ужо что-то перживать начала  ,у меня всё ещё мажет  .
Первых юбиляров с Днюшечкой!Здоровья,спокойных ночек и только радовать мамочек!!!   :suppor t:
|
05.12.2009, 14:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
А вы сами будете делать или вызывать мастера?
|
|
|
05.12.2009, 14:57
|
|
Активный участник
|
Слепки сделаны просто: сначала сделала лепешку из соленого теста (2стак.муки+1стак.соли+немного воды+2ст.ложки масла), в лепешке сделали отпечаток (сложно было с ладошкой, т.к. дочка пыталась помять тесто). После этого формы высохли в духовке на 75-80 град. несколько часов. Формы залила гипсом для сроительных работ, гипс высох за несколько суток на балконе, в комнате может и суток хватит. покрасила золотой краской из баллончика и акриловым лаком. К рамке прикрепила на двухсторонний скотч.
Главное, сделано с любовью, экономия около 1000-1500 руб, и можно делать хоть каждый год.
мы так попробуем.............  , может кому пригодится........
|
|
|
05.12.2009, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
животика нет... когда стою... но кожа как бы мягкая... и еще если кожа раньше плотно под грудью прилегала-то щас нет.... но в целом выгляжит все хорошо.... надеюсь все еще подтянется.... а потом на спорт.... когда можно будет 
|
А чего делали, чтоб животик убрался?  У нас еще есть, а из-за диастаз мышц качать пресс еще незяяяя...